76
брать деньги ?
Я завтра еду на оптовый склад канцтоваров и книг. Моя знакомая,соседка,узнала об этом и просит ее с собой взять. Я при ней с подругой разговаривала,обсуждали что купить для школы,она и услышала. Ну ладно думаю,пусть едет,у меня машина все равно пустая. А муж узнал и бесится. Он терпеть не может эту соседку, не хочет чтобы она ехала со мной. Говорит бери с нее деньги за бензин,или ты что ее просто так повезешь? Говорю,я же не ее специально везу,я еду сама,купить товар для себя,а ее просто заодно беру. Нет говорит,надо брать деньги за бензин.
Я считаю что не надо.
Ваше мнение..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ завтра еду на оптовый склад канцтоваров и книг. Моя знакомая,соседка,узнала об этом и просит ее с собой взять. Я при ней с подругой разговаривала,обсуждали что купить для школы,она и услышала. Ну ладно думаю,пусть едет,у меня машина все равно пустая. А муж узнал и бесится. Он терпеть не может эту соседку, не хочет чтобы она ехала со мной. Говорит бери с нее деньги за бензин,или ты что ее просто так повезешь? Говорю,я же не ее специально везу,я еду сама,купить товар для себя,а ее просто заодно беру. Нет говорит,надо брать деньги за бензин.
Я считаю что не надо.
Ваше мнение..
Я считаю что не надо.
Ваше мнение..
Нет. Это мелочность.
Anonymous
А почему мужу так соседка не нравится?
Anonymous
Не заметили, что соседка одним своим присутствием вносит раздор в ваше семью? Почему вы её подпустили так близко? Вам сильно скучна жизнь и проблем мало? Или за солью влом в магазин сходить?
Если бы неприятный вам мужнин друг требовал что-то от него, думаю, вы бы ещё не так бесились...
Если бы неприятный вам мужнин друг требовал что-то от него, думаю, вы бы ещё не так бесились...
Anonymous
Сказала бы что повезу, если курить на лестнице больше не будет))))
А зачем перед мужем отчитываться кто кого куда возит?
Anonymous
Интересно, это сколько в деньгах? :))) Моя машина ест 7-8 литров на 100 км, на 17 км, значит, где-то 1,5 литра максимум. бензин стоит рублей 36, да? 54 рубля :))) Половину с Вас, половину с соседки. Да, надо взять 27 рублей, конечно :))))
Anonymous
Да скажите мужу что она отдала за бензин и все.Соседке ничего не говорите, на самом деле ведь это приятно когда у тебя с соседями хорошие отношения.
Вот у нас в доме десять квартир, люди из одной квартиры посрались с тремя, и как жить, если мы часто встречаемся друг с другом в коридоре, на парковке?
Они демонстративно отворачиваются, но мне лично это очень некомфортно.
Еще одна дама из другой семьи постоянно достает две другие русские семьи ( дама -местная, мы не в России).Но все молчат, потому как у местных тут больше прав и связей, боятся. Я как то хотела выступить против одной местной, но мне другой сосед (серб) сказал :,, это не наша страна, не стоит наживать себе врагов,,.
ТАк что может быть еще и подружитесь с этой соседкой.Соседи это очень удобно, я несколько раз просила соседок присмотреть за сыном младшим - сдавала экзамены в университете, муж где то болтался. Сама всегда приглядываю за детками в нашем бассейне - летом детвора вываливает из квартир, родители дома сидят или с балконов поглядывают, а я всегда в бассейне, боюсь вдруг что нибудь произойдет, сами знаете, что можно просто не добежать.
Вот у нас в доме десять квартир, люди из одной квартиры посрались с тремя, и как жить, если мы часто встречаемся друг с другом в коридоре, на парковке?
Они демонстративно отворачиваются, но мне лично это очень некомфортно.
Еще одна дама из другой семьи постоянно достает две другие русские семьи ( дама -местная, мы не в России).Но все молчат, потому как у местных тут больше прав и связей, боятся. Я как то хотела выступить против одной местной, но мне другой сосед (серб) сказал :,, это не наша страна, не стоит наживать себе врагов,,.
ТАк что может быть еще и подружитесь с этой соседкой.Соседи это очень удобно, я несколько раз просила соседок присмотреть за сыном младшим - сдавала экзамены в университете, муж где то болтался. Сама всегда приглядываю за детками в нашем бассейне - летом детвора вываливает из квартир, родители дома сидят или с балконов поглядывают, а я всегда в бассейне, боюсь вдруг что нибудь произойдет, сами знаете, что можно просто не добежать.
Anonymous
Слушайте, вы прям вовремя! Тоже думала тему создать насчет мужей и машин. А поводом послужила знакомая пара. Там муж жене не разрешает переставлять автокресло(чтоб кого-тотподвезти), складывать-раскладывать заднее сиденье, увеличивать и уменьшать объем багажника(чтоб что-то перевезти) и еще много чего.
У вас так же? Муж контролирует кого повезла, куда поехала, какой бензин залила и сколько, помыла ли ноги перед тем как осквернить автомобиль своим присутствием?
Я, честно говоря, в шоке была. У нас такого нет. Машина мужа - это его машина, я понятя не имею кого он подвозит на ней и в какой позе. Он так же не интересуется мыла ли я ее сегодня, возила в ней ламинат или свиную тушу.
А у кого-то, оказывается, десткий контроль - раз уж он купил, он и ипёт мозги.
У вас так же? Муж контролирует кого повезла, куда поехала, какой бензин залила и сколько, помыла ли ноги перед тем как осквернить автомобиль своим присутствием?
Я, честно говоря, в шоке была. У нас такого нет. Машина мужа - это его машина, я понятя не имею кого он подвозит на ней и в какой позе. Он так же не интересуется мыла ли я ее сегодня, возила в ней ламинат или свиную тушу.
А у кого-то, оказывается, десткий контроль - раз уж он купил, он и ипёт мозги.
Anonymous
Сколько же идиоток на свете! Одни слушают мужей и готовы взять 20 руб за провоз соседки. Другие считают, что установленное мужем автокресло - эталон надежности и трогать его - нарушать законы вселенной.
Anonymous
Деньги конечно не брать. Вообще странно, что муж указывает вам кого возить на вашей машине, а кого нет.. Везти ли в принципе соседку, дело тоже ваше личное, если она вам приятна почему бы и нет, я вот не вожу посторонних вообще, только друзей, родных, тех кто мне не мешает и кого я люблю :)
Anonymous
Конечно брать! И потом отчитаться перед мужем: проеханный километраж, стоимость заправки машины, все расчеты до копейки! И мужу вернуть эту сумму под роспись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения