каждую пятницу Я в г...но
Ну вообщем название говорящее, но не совсем... Муж... блин, женаты 12 лет, пьет много, но строго в отведенное (им самим) время - максимально: еженедельно пятница + праздники(1 день) начинает с пива ("я ж не пью" )1,5 -2 литра обычно, под конец может заказать 150 гр коньяку. Если пьет без меня(очень редко), то приезжает в районе 22.00 как и обещает, ложится спать тихонечко и все нормально. Пятница- ну вроде как пьем вместе - я шампанское (1/2 бут , он бутылку вина красного) под вкусный ужин: запекаю дораду + салат и горячий хлеб. Сегодня: уехал к друзьям, пошли в пивной ресторан, в 21.00 звонит оттуда как обычно - ВЫЕЗЖАЮ, голос пьяненький... ехать 30 минут, звоню в 21.50 - "Мы едем в машине с Димоном (живет за 1 остановку от нас, по дороге)" окей.....время 22.30 уже должны быть точно оба дома, звоню"Доехали?" в ответ абсолютно пьяный голос: "мы в му-му у метро...Заааай, я скоро буду" ....ААААААА.... ненавижу его пьяного.....хочется закрыть дверь (но не закрою, дети спят, его жалко), .....хочется устроить грандиозный скандал...., но не устрою - ибо он не вспомнит, дети проснуться, я разозлюсь...........Девы, все кипит, хочу проучить...надо? как? Вроде не криминал, но я спать не лягу пока не приедет-волнуюсь, а он "расслабляется"