106

Как определить, что у мужчины гомосексуальная связь?

Речь о близком родственнике. Смущает странная с вязь с другим мужчиной. Разница в возрасте - 20 лет. Общаются много и тесно. При этом не распространяется о нем, не рассказывает никаких подробностей, даже фамилию отказался называть, общается по скайпу в наушниках, вслух старается ничего не говорить, в основном пишет. Раньше такого не было, всех мало-мальски близких друзей и приятелей рано или поздно приводил домой, знакомил с родными. Этого будто прячет. Мужчина, с которым общается, одинок, всю жизнь жил с родителями, женат никогда не был, детей не имеет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о близком родственнике. Смущает странная с вязь с другим мужчиной. Разница в возрасте - 20 лет. Общаются много и тесно. При этом не распространяется о нем, не рассказывает никаких подробностей, даже фамилию отказался называть, общается по скайпу в наушниках, вслух старается ничего не говорить, в основном пишет. Раньше такого не было, всех мало-мальски близких друзей и приятелей рано или поздно приводил домой, знакомил с родными. Этого будто прячет. Мужчина, с которым общается, одинок, всю жизнь жил с родителями, женат никогда не был, детей не имеет.
?
Тоже так думали про брата двоюродного . Ходил все с мальчиком своим ровесником до 30 лет. Потом женился в 34 очень удачно на не бедной невесте. Жизнь поперла . Двое детей . А кстати в загсе он с друга даже в щеку поцеловал типа в прикол )
Anonymous
А где тот мужик живет?
Anonymous
визуально никак не определите, пока в постели обоих не застанете.
Если это только не явный гей в привычной среде.
Anonymous
Если Вам в голову приходят такие "подозрения", значит связь гомосексуальная. Про гетеросексуального мужчину такие вопросы просто не возникают, их сразу видно. Это только из моего опыта.
А с вашей мамой то он в интимные отношения вступает? В любом случае не гей, а БИ. Бывает.Я бы пережила.)
Anonymous
Во всем есть свои плюсы, уж лучше молодой любовник, чем молодая любовница)) Детей не родит, взамуж ему тоже не надо.
Anonymous
А Вы или мама того мальчика видели(живьем)? А то может действительно там дама какая - удобное прикрытие, типа друг есть, а сам по бабам.
Anonymous
Может, сын умершего друга.
А им не проще было бы разъехаться? Раз они друг друга все равно раздражают.
Судя по всему, тему пора сворачивать. Совсем народ на еве перестал людям верить, везде разводилы мерещатся. Всем спасибо.
?
Автор, маме в пример Н. Михалкова приведите. Вполне себе гей и патриарахльный отец семейства
Anonymous
Да чего мелочится автор! ) сдавайте отца органам, за уклонения от супружеских обязанностей на почве гомосексуализма, скрепы попирает жеш! Милонов вам в помощь)))
Anonymous
А какая разница? К маме у него любовь поугасла, вне зависимости от его суксуальных предпочтений. Зачем маме теперь знать, с кем и зачем он общается? Вам он отец, если он был хорошим отцом, вы должны его любить и поддерживать, и его оичная жизнь - не ваше дело.
Вот что случается с мужьями когда жОны не дают в попу и не лямзают писю.
Anonymous
Мамдарагая, а Вам-то какая разница? ну узнАете, что гомо, и что? легче будет Вам или тем более маме? Да пускай себе общаются, не с бабой же, и по скайпу же.
ну даже если он имеет на стороне гомосексуальную связь, то что теперь? ну узнаете вы и дальше что делать будете?
Когда-то для меня это было не мой мир, в моем мире этого нет, пока я не узнала о лучшем друге что он гей, при чем я очень нетерпима была к этому, но таких друзей как он нет, отказаться от него не вариант. Так вот когда он сказал, что в него влюблены парни у которых жены есть, я не поверила, думала шутит. А потом уже позже как-то случайно речь с одним знакомым зашла об этом, он начал про знакомых рассказывать, потом оказалось это о себе рассказы, затем еще один и еще… в итоге в круге моего общения есть о крайней мере 4 человека кто женат и у них есть дада не любовницы, а именно любовники, а потом я и про некоторых с другом общих знакомых, которые в него влюблены при этом у них есть семьи, есть дети. сейчас меня это уже не удивляет, при чем по парням никогда не скажешь, большей частью они очень мужественные, а изменять предпочитают в роли пассива, при чем я лично могу открыто с ними на эти темы разговаривать. При этом на публику они такие фуфуфу эти пидары везде)))
В этом смысле я даже больше друга понимаю, он с рождения такой, а вот что движет мужчинами прожившими в браке и заводя любовника я пытаюсь понять, много на эти темы общаюсь, если интересно поделюсь их рассказами почему так происходит по их мнению
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения