Я теперь как все
У меня теперь семейная жизнь, и как бесплатное приложение, естественно, есть свекровь. Живет она не с нами, а к нам захаживает в гости раз в неделю, поговорить и поучаствовать в нашей жизни, попроверять кое-что. Не часто, за что ей мой глубочайший респект. Квартира, где мы обретаемся, у мужа с матушкой в равнодолевой собственности, т.е. пополам. И оплатить коммуналку, понятное дело, святое. Оплачивали мы с моей сберовской карты через интернет, квиток распечатывали, матушке демонстрировали, что все мы делаем впереди планеты всей. И тут начались какие-то нашептывания, подозрительные звонки и приглашения мужу поговорить у нее на квартире. Он не поехал, разговаривал с ней по телефону, объявив меня гуляющей (я по ее требованиям беседу не должна была слышать). Оказывается, ее не устраивает, что программа Сбера в квитках ставит данные моей карты, имя-отчество и буковку фамилии. И что в случае чего," сколько там ваша авантюра продлится", я могу эти деньги потребовать назад, если мы вдруг разбежимся, что чушь, конечно. Она еще что-то вещала, ну муж ее оборвал, назвав ее доводы абсурдом. Свекровь обиделась, и теперь настала тишина, не звонит, не заходит.... Ну в этой ситуации я ничего сделать не могу, ни программу Сбера поменять, ни свекрови свои мозги вставить, я денек переживала, потом плюнула. Не хотите пользоваться современными технологиями, ходите сами, стойте в очередях, отсчитывайте копейки через кассира, а меня увольте от этого удовольствия. Но все же я осталась виновата :(
И что значит "как все"- вы что имели в виду? Знаете, далеко не все ТАК живут. Вы скорее не как все. А с особыми обстоятельствами, причем не самыми лучшими. Жаль.
У меня бу всегда меня шантажировал, почему то думая что я полная дура. Когда ответила ему что его угрозы недействительны в соответсвии с законодательством страны проживания, он аж поперхнулся.Решил меня пугать российскими законами на территории другого государства.
Я то его не пугаю, я делаю без предупреждения, уже огреб дважды, спасибо местным законам.
И, автор, пусть это будет самая большая ваша проблема. Пусть все остальное только радует вас!