274
Автор
Телефон Доверия
5.02.15 20:50

А я стала подворовывать!

Не воровать конечно по крупному но подворовываю. Жили вполне себе хорошо, чуть выше средней зарплаты. На все хватало нужное, не шиковали но и не обделяли ни в чем себя. А теперь не хватает денег. Вот так! Кидайте тапки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не воровать конечно по крупному но подворовываю. Жили вполне себе хорошо, чуть выше средней зарплаты. На все хватало нужное, не шиковали но и не обделяли ни в чем себя. А теперь не хватает денег. Вот так! Кидайте тапки.
Автор
Сегодня был сюжет в новостях про старушку, которая умерла от сердца, после того как ее в милицию забрали за три пачки масла. Было как-то больно и печально.
В Ашане можно обманывать на новых кассах, где деньги принимает банкомат а не кассирша.
Anonymous
Попалась 2 года назад в Спенсере на краже детских носков. Было ужасно стыдно. С тех пор я крупинку не сворую.
Anonymous
Боже, какой ужас. Дожили. Народ воровством хвастается... И после этого сейчас все кинутся утверждать, что санкции на пользу и европа без нас подохнет и америка загниет и путин опять всех переиграл.
Anonymous
Тебя пОсОдЮТЬ, а ты не воруй!?:D(С)
В 98 году я, на всю голову православнутая дура 19 лет, забеременела. Муж был не идиот и не православнутый, а охранник в продуктовом. Приводил меня после закрытия в магаз и говорил - набирай что хочешь но осторожненько, чтоб на вид как было. Домой несла сколько унести могла. Благодаря этому как минимум 3 семьи выжили
Anonymous
Никто еще автора не напугал, что его сейчас по ай пи вычислят и наряд на задержание уже выехал?
Anonymous
Да, деградация в разгаре-то платья ношенные в магазин возвращают, то теперь хвастаются, кто где и сколько украл. Что следующей темой будет?
Вчера удачно нарезала сумку с деньгами
Грохнула соседку-почистила холодильник
Прям ФУУУ такие темы читать, а ведь еще не голод...
Anonymous
Автор - тролль. Тема тролля мерзкая.
Anonymous
Автор, я по молодости лихая была. 18 лет. Магазины с барахлом только появились. И не из бедной семьи, но невозможно было не своровать. Я одежды напиздила из дорогих магазинов ... ну.. немало.
А попалась в Карштадте в ГУМе. Причем не впервые оттуда таскала.
После ужаса привода в милицию - как отрезало. Никогда. Ничего. Пусть под ногами валяется и само в в руки лезет. НИКОГДА.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!
Anonymous
У меня была такая болезнь - муж заразил.Прекратила, когда почти поймали в Спенсере.За руку не взяли, но поняли мои действия. Все, стыдно очень стало и страшно.Так по мелочи - могу жвачку в большом магазине со стенда положить в сумку перед кассой , но очень редко, страшно.
Все что делала раньше в магазинах - смотрю уже защита стоит на те мои действия, видимо изучают они пути увода товара, не дураки ведь.
А насчет камер - в маленьком продуктовом магазине сыночек мой принял в карман напиток, его увидела менеджер, вышла, поговорила ( я была в другом отделе, магазин этот как родной, ходим почти каждый день, весь персонал знаем в лицо), мне рассказали.Мне было стыдно.Но менеджер потом подарила этот напиток сыну, я ругала конечно же.Несколько дней он отказывался ходить в этом магазин ( в магазине начинает ныть - сок надо, чипсы, конфеты а я не покупаю, поэтому и решил слямзить), но сейчас ходит.Отношения с продавцами у меня не испортились, за ним постоянно присматривают, стыдно конечно, но стараюсь его всегда держать при себе. С менеджером всегда разговариваем ( тетенька 55 лет).
Anonymous
Угу. А магазины, между тем, вкладывают в стоимость товара и убытки от таких воришек. Т.е. мы, у кого совесть на месте и кто платит деньги на кассе, платим за таких уродов как вы. Нет денег, мойте свою тупую башку хозяйственным мылом, а не тырьте шампунь.
/
У меня муж такой был жуть как стыдно но тащил постоянно все что плохо лежит фурор был когда он запищал на выходе у него были духи для меня версаче брайт кристалл думала все ан нет он умудрился обмануть охранника если бы сама лично не видела никогда никому не поверила бы за долю секунды пока он отвернулся муж смог скинуть товар в рюкзак это ловкость рук в итоге нас отпустили и извинились еще
НИ РАЗУ не попался, профессионал
Anonymous
Стыдно то как....
Сегодня на арене - массовый забег троллих. С проверочно-пробными темами "как все плохо, нечего есть, нищета, а вам тревожно? а мне страшно"
Anonymous
ЗАВТРА в 12.00 ВСЕ НИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ СТАНУТ ВИДИМЫ на 15 минут.
СТРОГО ТАК
Мы в Ашане пакеты майки для фасовки тырим.В хозяйстве очень кстати.Отрываем побольше и под упаковки минералки прячем.Сейчас строго с этим,а раньше к мальчику кассиру в очередь вставали им фиолетово было сколько у нас пакетов в телеге.
Anonymous
А я однажды платье за 100 евриков сперла. Зашла в раздевалку с несколькими вещами. Надела платье , сверху на него свою одежду. Остальные платья вернула .
Anonymous
Рано или поздно тебя поймают и вы.бут за воровство.
Anonymous
Я так не умею... И хорошо, что не умею.
Как вам не страшно попасться?! У вас же дети есть, раз про одежду говорили. Это ж стоит один раз и проблем потом не оберешься!
Anonymous
Вот я вам скажу, как бывший сотрудник розницы. Если поймала бы - отмудохала б прилюдно, с громкими криками "воровка, глядите, люди добрые". Чтоб все коллеги из других магазинов вышли, сфоткали, воровскую морду у себя в залах повесили. А потом, естественно, полицию.
Потому что вы вряд ли представляете, когда прячете спизженную вещь, что платить за нее потом будет персонал. У моей девочки в смену спиздили на 5 с лишним тысяч, это была нехилая часть ее зп, она ревела навзрыд и волосы на себе рвала, что недоглядела. Вы должны получать за такое по самые помидоры. Украсть могут у вас, у вашего ребенка, у вашей матери, и вы точно не отнесетесь к этому спокойно.
Могу и про себя сказать - в подростковом возрасте могла по мелочи стащить. Потом прогуливалась по магазинам с подругой, ей приглянулась вещь, она ее спиздила. А охранник попался активный, не зря з/п видать получал, за камерами четко следил и спалил ее. Ее повели на досмотр, меня заодно. Выворачивать карманы. Вот так погано мне никогда не было. Стыд, позор, и плевать, что сама ничего не брала. Ладно хоть он ментов не вызвал... С тех пор ничего не украла, ни-че-го.
Anonymous
Какой кошмар, сколько оказывается вокруг воришек...
Ни разу в жизни ничего не украла.
Раз, мне было лет 10, в магазине, это еще при СССР было, я с подружкой заболталась, прошла мимо кассы, не оплатив литровую (до сих пор помню) банку сметаны.
Когда опомнилась, побежала обратно в магазин, и отдала деньги кассирше. Иначе не могу никак.
Anonym
а потом ворованное недосдачи в магазах читают как-то ведь? и с работнуиков берут?
ну не знай, воруете конэцно жизненное, ток потом попасться будет на этом (вдруг еласи попадётесь)
Кошмар! И это люди не голодают, а так, из спортивного интереса. Мне стыдно, что живу среди таких людей. Моральные уроды.
Anonymous
Муж работал в магазине бытовой техники. Как же они ненавидели таких как вы. Когда в зарплату недостачу по всему магазину раскидывали и у всех минус пять -десять тысяч вычитали.
123
Как? У вас же зарплаты по 300 тыс? Зачем вам халявная колбаса и носки из Спенсера?
Anonymous
Сейчас принято этим хвастаться? Хм, однако..
В "Матрице" на Милашенкова таких "героев" фоткают и вешают их фотки при входе, иногда прям приличные лица бывают, но так им и надо.
Anonymous
Это как же надо себя не уважать..
Anonymous
А у меня старший сын, когда еще был подросток и мы летели долгим ночным полетом Лос-Анжелес-Париж , компанией Америкэн Эйрлайнс, умудрился вытащить из-под своего кресла спасательный надувной жилет и засунуть его в свой рюкзак, который валялся под креслами на полу.
Я когда мы приехали домой и начали вещи разбирать, я тогда и увидела этот жилет. Как я на него орала.
Не знаю, есть ли смысл писать ещё раз, но люди ворующие, поймите - вы не у государства, не у руководства магазина воруете, всё это высчитывается у продавцов. Возьмете в следующий раз и, проходя мимо продавца, можете быть горды собой, что человек за вас заплатит.
пипец. не дай боже дожить до такого
У нас на работе тренинги были. Тоже про воровство. Там было про воровство канцелярки с работы. Психолог просил посчитать на сколько наворовали за год. Кто то говорил например на 1000 руб. Далее он спрашивал, нужно ли за 1000 продавать свою совесть и т.д. Советовал в каждом случае оценивать материально.
Anonymous
Долго не хотела ничего писать. Понимаю,что автора не переделать, поэтому пишу для других,вдруг кто проникнется. У меня магазин одежды , каждая вещь куплена на свои собственные кровные. Кто занимается мелким бизнесом знает-все деньги семьи в товаре! Смешно читать людей которые считают,что все магазины учитывают в наценке воровство. Это не так. Может какие-то крупные магазины,но частные магазины не могут ВСЕ учитывать. Торговля сложная, часто сидим на нулях,мечтаем хотя бы о товарообороте и заплатить аренду-зарплату и т.д., а тут еще воруют. У меня продавцы-матери одиночки - сколько слез было от воровства,это ведь все высчитывается с зарплаты. В итоге ,все делим поровну, но это очень "бьет "по карману.. Ловили за руку много раз ,но чаще не уследишь. Один раз осудили воровку (дали ей 3 года условно)больше я милицию не вызывала, был случай ,когда охрана ТЦ вызвала,но я отказалась писать заявление (это отдельная тема почему). Что хочу сказать, вор-он и есть вор. И не важно ,что он своровал-на 100 рублей или на 100т.р.Можно понять голодающего или сильно нуждающегося,но воруют же сытые и хорошо одетые. Бог им судья.
магазин
Самое страшное,что человек,который ворует не понимает до чего он докатился.Уверена,что это другой уровень сознания и не дай бог с такими в своем окружении столкнуться.Для меня это все равно,что увидеть как человек с заплеванного асфальта поднимает что-то и ест.Вот такое же отношение к воришкам.
Могу только оправдать воровство в виде украденной булки хлеба,если человеку есть нечего или нечем детей накормить.А все остальное ничего кроме брезгливости не вызывает.И не важно что и на сколько он украл.
Anonymous
Автор, одумайтесь , вы попадетесь и очень скоро . у меня брат - третий раз осужден за воровство - сейчас за 1 бутылку коньяка из Дикси за 1038р. дали 10!!! месяцев строгой колонии!!! 1 раз- бутылка коньяка в том же Дикси, несколько лет бегал от суда -обьявили в федеральный розыск, дали два года тюрьмы! освободился условно-досрочно.2 раз - мошенничество, хотел не заплатить курьеру инет-магаза, даже не было ущерба, преступление не совершилось. и так как был на условном, сразу дали 1,10 колонии строгого режима. отбывал в Мордовии, это ад, глухой и забытый богом могильник, среди убийц, насильников и недочеловеков. снова досрочное. и таки что???? сейчасв СИЗО, через месяц - на строгую зону, не знаю, вернется ли живой.. Вы хотите так же?
Anonymous
Вокруг меня все воруют, я по-моему единственная, кто один раз случайно детский сок вынесла, потому что ребёнок играл с ним и я не заметила, когда выходила.
Знакомая в магазине все, что неправильно лежит, еще знакомая пара, все за что жалко платит, родители мужа, тут вообще отдельная история. Ну и сам муж у меня-дебил, своровал телефон! Нет, таких идиотов надо поискать, сам меня по карте высматривает, а сворованный телефон думал будет легко унести! Позор! Я его сама за руку привела, как мне стыдно и мерзко было.
Anonymous
Хаха, автор, улыбнитесь))) Самый главный вор - это наше государство и правители высоко сидящие. Нефть... Газ... (Газпром - мечты сбываются - издевка над народом, всем понятно, чьи мечты сбываются),...земля!!!! Вот едешь по дороге и всюду в Подмосковье рекламные растяжки - продается земля, а простите, кто вообще ее продает??? Ну дальше, даже перечислять не стану, все люди взрослые и мыслящие. Одно положение в нашем здравоохранении чего стоит!!!!
Так что подворовывайте, автор, себе спокойненько, Вас поимеют в разы больше, уж не сомневайтесь)
Anonymous
В 90-е годы очень мало получала и 2(два) раза спёрла в секонде на уличных раскладушках две вещи. Видимо очень хотелось одеваться нормально. До сих пор вспоминаю и холодею:), как будто и не я была. Больше никогда мысли даже такой не возникало. Сейчас я работаю в магазине, воруют будьте-нате. Постоянно в примерочных теги валяются, закрытые и открытые. И коробки от всяких там ресниц или носков. Вытаскивают и уходят. Никаких штрихкодов.
Anonymous
Недостачи платят сотрудники магазинов, имейте совесть! Потеряете больше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения