58
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.15 14:35

Хочунимагу

Бывает, меня иногда заклинивает. Точнее, клинит меня всегда:-D
В первый раз в 18 лет, умирала, рыдала, страдала, опыта ноль, ничего не вышло. Еще лет 10 он сидел у меня как заноза, где-то далеко-далеко спрятано, и мужчин у меня было много, и замуж успела выйти, и детей родить, а потом случилось завершение гештальта, и как отрезало.
Кошмар номер 2. Я влюбилась с первого взгляда, хотя не романтик вообще. Герой оказался женат и еще год медленно, но верно я шла к своей цели. Пришла:) такие фентели выкидывала, но мне было все равно, я же хочу. Через пару лет мой интерес пропал и я бросила его одним днем без капли сожаления.
Кошмар номер 3. Нынешний. Я хочу его, я думаю о нем, он мне снится, а он...говорит, что ему это не нужно:) я провоцирую, придумываю небылицы, он ведется, иногда кажется, я готова на совершенно безрассудные поступки, лишь бы эти губы меня целовали и руки обнимали. Жеесть!!:)
А на что готовы вы ради своего "хочу!"?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает, меня иногда заклинивает. Точнее, клинит меня всегда:-D
В первый раз в 18 лет, умирала, рыдала, страдала, опыта ноль, ничего не вышло. Еще лет 10 он сидел у меня как заноза, где-то далеко-далеко спрятано, и мужчин у меня было много, и замуж успела выйти, и детей родить, а потом случилось завершение гештальта, и как отрезало.
Кошмар номер 2. Я влюбилась с первого взгляда, хотя не романтик вообще. Герой оказался женат и еще год медленно, но верно я шла к своей цели. Пришла:) такие фентели выкидывала, но мне было все равно, я же хочу. Через пару лет мой интерес пропал и я бросила его одним днем без капли сожаления.
Кошмар номер 3. Нынешний. Я хочу его, я думаю о нем, он мне снится, а он...говорит, что ему это не нужно:) я провоцирую, придумываю небылицы, он ведется, иногда кажется, я готова на совершенно безрассудные поступки, лишь бы эти губы меня целовали и руки обнимали. Жеесть!!:)
А на что готовы вы ради своего "хочу!"?:)
Anonymous
а всё время хочу узнать, что у таких дур как вы в головах. которые сначала делают, а потом думают. а я то всё мотивы пытаюсь их понять. у них только один мотив: ХОООЧУУУУУ!!!
Anonymous
Такая же идиотка увела у моей хорошей знакомой мужа. Просто одержимая ненормальная женщина.
Ребенку знакомой на тот момент было два месяца, когда эта хочу не могу начала отношения и год когда муж ушел из семьи окончательно

что там только не было - она и на лестнице ночевала, и пьяная в дверь ломилась (тетя работает в суде между прочим)

в общем сейчас со своим трофеем - родила ему ребенка.
там кадр правда еще тот - то работает то не работает, любит заалканить. В общем прЫз.

Смотрю на этот цирк третий год и думаю когда уже у нее (у этой мадамы) перегорит.
Anonymous
Я тоже такая была: вынь да положь. А сейчас мне ничего не надо. Все свои "хочу" и "вынь да положь" направила в профессию. Но зная, что сильно загораюсь и быстро остываю, беру отдельные проекты, а не занимаюсь "бегом на длинные дистанции".
Anonymous
"слаба на передок". Ничего уникального. С возрастом и изменением гормонального фона проходит начисто.
Anonymous
Я так сильно никого не хочу. Эгоизм помноженный на лень.
Anonymous
Я уже и не помню, когда я так сильно что-о хотела. Но в смысле мужчин, я никого не добивалась, как бы не хотела. Стеснялась или как-то от неуверенности или это м.б. от гордости, а скорее всего не умею, просто даже не знаю, что делать. Но если в мою сторону шагов нет - я ничего инициировать не буду. Просто буду наблюдать за человеком со стороны и всё.
Anonymous
Мои "ХОЧУ" гордость подавляет на корню.
Anonymous
У меня такие женщины вызывают отвращение.
Это ненормально, любой взрослый человек должен уметь держать себя в руках, а если не умеет, значит надо проверится, а если еще и не понимает, что с ним что то не так, то точно пора в спец.учереждение.
Anonymous
Честь дороже хотелок.
А мне интересно, вот как такие заполучают то, что хотят? Ну вот конкретно с примерами. Вот мужчина даже не нее не смотрит, не хочет, у него другая. Что надо делать? Я тоже так хочу уметь!
Anonymous
На что я готова ради своего "хочу"?
Смотря какое это "хочу"!

Я стараюсь осмыслить и если это желание не причиняет никуму вреда и сходится с моими нравственными установками, то вперед в бой (чужие мужики в эту категорию не попадают).

Хочется надеяться, что я ж все-таки не животное, которое живет только инстинктом "хочу"...
Автор, я такими, как Вы, восхищаюсь. Я наоборот всю жизнь стесняюсь проявлять инициативу. Перед мужчинами, которые мне очень нравятся, сковываюсь, боюсь, в глаза не смотрю, заговорить не решаюсь, перед глазами туман, стараюсь сбежать поскорее. Хотя в общем я достаточно уверенная, но когда дело касается любви, всегда появляется неуверенность.
Anonymous
Автор, а когда вы выпиваете, у вас тормоза не отказывают в плане мужиков? У меня 3 знакомых было, одна оч.близкая и сейчас, которые примерно также себя вели, а стоило им выпить, то всё, туши свет - откровенно вешалась на мужиков хоть мало-мальски нравящихся или просто обративших на них внимание. Мог отиметь любой просто,достаточно потанцевать вместе медленный танец, к примеру, и она уже его хочет, не может устоять. Нимфомания что ли какая-то по пьянке и поведение в целом не совсем адекватное. Понятно, у любого с пьяну неадекват, но тут особенное что-то, просто тормоза отказывали. Сексуальность перла, танцы такие, что стыдно окружающим, а-ля стриптиз с задиранием юбок, залезанием на стол, с убеганием босиком по асфальту в ночь и т.п.. С возрастом у ниху всех, кстати, это как-то проходит, посдержанней стали. А если не выпимши и не влюблены, как кошки, то это очень, очень! прагматичные и мало эмоциональные люди, с интеллектом выше среднего, орагнизованные.
Anonymous
Понимаю вас, систер.
Тока у меня кошмар один-единственный, на протяжении нескольких лет. Первая любоффь, называется. Вот никогда не влюблялась по-настоящему, а замуж вышла - и вот он, тотсамыйединственный, с первого взгяда. Не жить не быть - надо мне. Спать, жрать, жить в целом - ничего не надо, его надо. Тож женатый, старше, внешне - идеал мой... Еще заигрывал, скотина... А дальше все, дальше стена, ооочень закрытый человек. Ты мне намекни, м.дак, я тебе устрою ванильные небеса! Но нет, молчим. Так и страдаю-с, то рыдания и истерики, то тихий скулеж и тлен, то готовность дьявола призывать и сделки заключать, то периоды "он мне не нужен, я это придумала", но обмануть себя в итоге не выходит и все по кругу. Так и живем. А сделать ради этого что-то - а вот не могу. Я жить хочу. Муж мой в курсе этой самой любви, пообещал покалечить на всю жизнь, если хоть пальцем его трону, прынца своего. А верить мужу надо, он даже если сядет - обещание выполнит. Вот так удачно вышла замуж :D Извините, что пишу это тут, это ПЯ наверное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения