95
Anonymous
Телефон Доверия
1.03.15 16:35

для себя

Я поняла,что не умею любить себя.Подаренные мне деньги всегда разлетались на семью,родных,на хлеб,молоко.Мне для других не жалко, а себе всегда ничего не надо.....Скоро праздник и я четко решила,что всё,что будет,я должна потратить только на себя и для себя,про наличные даже мужу не скажу. Для меня это трудный шаг,поймите правильно,нужна помощь.Буду благодарна за любой совет по теме.Как полюбить себя,покупать и не жалеть потом.
Что бы вы купили (или покупали) лично для себя,на подаренные деньги ? На 1-2-3-5т.р.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поняла,что не умею любить себя.Подаренные мне деньги всегда разлетались на семью,родных,на хлеб,молоко.Мне для других не жалко, а себе всегда ничего не надо.....Скоро праздник и я четко решила,что всё,что будет,я должна потратить только на себя и для себя,про наличные даже мужу не скажу. Для меня это трудный шаг,поймите правильно,нужна помощь.Буду благодарна за любой совет по теме.Как полюбить себя,покупать и не жалеть потом.
Что бы вы купили (или покупали) лично для себя,на подаренные деньги ? На 1-2-3-5т.р.
Anonymous
а что это за манера такая у близких - деньги дарить?
пусть дарят борзыми щенками.
мне тоже часто деньги дарят.
и я тоже потрачу не на себя.
В этом весь и кайф.
Это и есть лучший подарок :)
Детям фигни всякой дорогущей накуплю :)
Anonymous
Деньгами не беру принципиально, пусть мучаются. Маман, на мое 45 летие, намучала кольцо и серьги с бриллиантами. Мне они больше нравятся , чем бабло, а то так же как автор спущу их на детей и мужей и ничего не останется
Anonymous
белье красивое
новый парфюм (их такая бесконечность)))
аксессуары для волос (красивые заколки/невидимки и т.д.)
карту в фитнес-клуб хороший (здесь правда полтинник нужен)
украшение - брошь/серьги/и т.п.
Anonymous
Украшение.
Anonymous
массаж, поход в салон, спа и тп
Anonymous
Я планирую из серебра чего нибудь купить если денег подарят или белье
на такую сумму - ничего.
Anonymous
Как так может быть?
Мне постоянно нужно кучу всего:(
Нужна индивидуалка в клубе, нужен массаж.
Нужна стрижка, часто укладка.
Нужны очередные лаки, еще помаду, тени.
Пару весенних платьев, новых, плащик.
Под них обувь, сумки..
Хочу собрать браслет Пандору.
Хочу комплект Фрей Вилле или хотя бы очередное колечко
Хочу духи Кашарель
Ну это так...по мелочи:)
Anonymous
Зачем покупать что-либо для себя просто так? "чтобы начать жить для себя"...

Зачем украшения, косметика, если вы ей не пользуетесь? Начнете пользоваться в 35 или сколько там вам?

Составьте конкретный список того, что вам не хватает.
Из одежды - представьте, вот вы собираетесь в гости или в кафе с подругой. Вам всегда есть, что одеть? Если нет, чтобы вы захотели? Это и купите.

Из личных вещей - что вам давно не хватает? Может быть новый фен, средства для эпиляции, что-то еще - что именно ВАМ? Это и купите.

А для себя или не для себя - какой-то странный разговор.
Виш лист надо составлять, притом не перед праздниками, а весь год)
Я когда что-то вижу интересное, сразу себе сохраняю. На сайте -в блокнот evernote с тегом "хочу".
Тогда можно залезть по тегу и посмотреть, что бы хотелось. И дальше- по бюджету ))
сумки, туфли
На 1-5 тысяч точно ничего себе не смогу купить именно для удовольствия...очень маленькая сумма...
Мне бы кухонные весы электронные и комплект постельного белья...мммм..хочу-хочу!
Anonymous
Просто. Пишите список подарков для себя, чтобы потом не растеряться. Как только деньги в руках, сразу пойдите и потратьте. Сначала вам будет не по себе. Но мес. через 6 войдете во вкус :)
У вас реакция организма, я не достойна, нужно немного усилий, чтобы реакцию изменить.
Обычно, чтобы чего-то захотелось, это надо увидеть в магазине. Гуляйте по магазинам иногда. По распродажам.
Anonymous
Anonymous написал(а): >> Как полюбить себя,покупать и не жалеть потом.

Поймите, что от Ваших инвестиций в саму себя в конечном счёте выигрываете не только Вы, но и Ваша семья) Ибо муж получает красивую, ухоженную, счастливую жену; дети - красивую, ухоженную, счастливую маму) А чем счастливее женщина, тем с бОльшим удовольствием она готова дарить свою любовь и заботу близким))
я бы на наличные купила дорогой крем для рук,был бы отличный подарок.
Anonymous
В спа сходите. Маску для лица сделайте, массажик и т.п.
колье,шарфы красивые, вот за 3000 хочу такое + - там много всего интересного http://vobraze.ru/shop/kole/kole-listja-tichino/kole-list-duba-kr-zoloto-filigran-1053/
Anonymous
Ну у меня тоже с этим проблемы, честно скажу.
Но я магазины ненавижу от всей души, мне там скучно, фуууу.
По поводу денег и себя просто поделите свои потребности на духовные и бэздуховные, купите книгу или там в театр сходите, а из бездуховного туфли, очки темные, например, шарфик какой-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения