219

Конец семье

Все. Больше не могу. Наорал муж и велел съезжать к маме, потому что он снимает эту квартиру на свои деньги.
Ему не понравилось, как я веду домашнее хозяйство. Я предложила делать самому. В ответ услышала вот это, чтоб я убиралась вон.
Мама приютит. Сына заберу, хоть ездить неудобно в школу-из школы, по пробкам больше часа. С отцом оставить - не представляю, это немыслимо.
Надо взять себя в руки и все обдумать. А такое отупение. Еще кота надо забрать, ему не оставлю.
20 лет вместе прожили. Все устраивало в моей стирке-готовке.
Я не пропаду, просто растерялась. Ладно, хоть не ударил при ребенке.
Ненавижу его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все. Больше не могу. Наорал муж и велел съезжать к маме, потому что он снимает эту квартиру на свои деньги.
Ему не понравилось, как я веду домашнее хозяйство. Я предложила делать самому. В ответ услышала вот это, чтоб я убиралась вон.
Мама приютит. Сына заберу, хоть ездить неудобно в школу-из школы, по пробкам больше часа. С отцом оставить - не представляю, это немыслимо.
Надо взять себя в руки и все обдумать. А такое отупение. Еще кота надо забрать, ему не оставлю.
20 лет вместе прожили. Все устраивало в моей стирке-готовке.
Я не пропаду, просто растерялась. Ладно, хоть не ударил при ребенке.
Ненавижу его.
Всё
Автор, впервой штоле?
Утро вечера мудренее.
Проспитесь оба и все нормально будет. Если вспомнить сколько раз я засыпала с четким планом развода, а просыпалась и не могла вспомить о чем вчера война была.
Anonymous
Чума. 20 лет в браке, ребенок уж поди школу заканчивает и все в съеме, считай в любой момент на улице. Ну люди дают.
Anonymous
Раз Вы "посоветовали мыть самому", отлично зная его предстоящую реакцию, то не он выставляет Вас из квартиры, и Вы его - из своей жизни. Видимо, Вы просто сами в шоке от своей прыти: тормозила-тормозила, да и...газанула.
Как уезжать, не соображу. Вызвать грузчиков и вытаскивать это все. Боже. Столько всякого барахла. И разводиться еще. И сыну что-то говорить объяснять постараться не реветь. И маме. И друзьям.
Господи, как я его ненавижу. Только сейчас понимаю, что мы держались на такой тонкой нитке.
Вранье.....
Anonymous
Меньше мыть надо...было. Но не переживайте, у вас еще есть шанс исправиться. Спать ложитесь, а завтра мойте поменьше.
Может и к лучшему. Я так устала от всего этого вранья. Притворяться, что все ок. Смотреть на него, слушать и мечтать, чтоб он просто вышел в другую комнату.
Сейчас все обострилось после ссоры. Ненавижу.
Всё
Мне наверно в брак надо было писать. Но проблема как ребенку сказать, а не как с мужем помириться.
Мне так паршиво, старая дура, докатилась.
Всё
Утром еще хуже. Надо собирать вещи. Его отец так на мать давил, и он теперь так же. А до 40 лет вроде ничего жили.
Я не хочу так. Прикидываю, что забрать.
Ненавижу его.
Ночью снилась чья-то смерть.
Всё
Я уходила от мужа -гада, поэтому напишу свой опыт:
Вот прям сейчас все хватать и бежать-не вариант. Не стоит. ВАм понятно, что дальше жить с этим человком вы не будете.
Вам надо определиться с жильем и начинать ПОДГОТОВКУ к другой жизни.
Он хочет развода-ОК-пусть идет и подает документы на развод. ВЫ до этого времени приводите себя в чуЙство, не кричите, что мол подаш на развод и я свалю. Нет. Все тихо-мирно.
У меня тоже все делил, грозился отобрать. Сразу после принятия МНОЙ решения жить отдельно, начала потихоньку перевозить вещи. Он все грозился забрать украшения, которые мне дарил, так вот украшения переехали в банковскую ячейку первыми. Потом шуба переехала к моей подруге (я уходила "в никуда"), арендовала небольшой теплый склад (стоит копейки, а польза великая) и в день переезда перевезла все свои вещи туда ( стиралка, коробки с вещами)
С сыном тоже не все так сложно, как вы себе накручиваете. Вам не обязатеьно прям сейчас все на него обрушивать. Начинайте разговор . Тут главное держать себя в руках и не строить из себя гордую революционерку. В жизни все бывает.
Удачи вам!
все устроится
А вы работаете? Сколько лет ребенку? Ругаться на бытовые темы, прожив 20 лет, учитывая что в семье уже все взрослые, на мой взгляд ну как то вот вообще не разумно. В первые года брака да, а через 20 лет то зачем?
Я вот точно знаю, что моему мужу вдруг не вкусно, когда у него проблемы и он собой недоволен, поэтому я перевожу разговор в другое русло и даже не обижаюсь давно, меня задевала какая то его критика в первые годы брака, но это так давно было, сейчас я сама себя не понимаю. А сейчас я точно знаю причины и умею его остановить и даже успокоить. И он когда я нервничаю тоже знает причины моего раздражения и тоже именно успокаивает.
Anonymous
Помиритесь как пить дать.
Вы бы это, дневник вели, может? В спокойное время потом полистаете, обдумаете...
А такие вещи как развод и переезд должны быть тщательно обдуманы и подготовлены заранее. Вот дайте срок - полгода.
Автор, если вы работаете и в состоянии сами себя содержать, я бы вам предложила такой вариант: подойти к мужу и положить перед ним деньги (половину суммы от аренды квартиры и коммунальных платежей). При этом сказать, что отныне вы будете оплачивать квартиру, но жить будете теперь как соседи, соответственно ни убирать, ни стирать, ни готовить для мужа вы теперь не будете. Уезжать никуда вы не будете, так как это не выгодно для ребёнка. Как вам такой вариант?
20 лет в браке и все квартиру снимаете?
в 45 лет к маме вернуться это круто.
Anonymous
Решение пока такое принято. До конца учебного года полностью не съезжаем. Постепенно езжу туда, ночуем там иногда, делаю ремонт в маминой квартире, выброшу все его барахло оттуда (пусть забирает), перестановку и в конце мая переедем.
Ребенок со мной, даже обсуждать остаться с папой не захотел.
Фух. Главное продержаться.
Всё
Ставлю на то, что ещё несколько дней - и автор с мужем помирятся))
Спасибо тем, кто не прошел мимо. Пойду спать и завтра новый день.
При мысли, что разведусь - почему-то захотелось улыбнуться. Я поняла, что я так сто лет не улыбалась:)
Всё
Правду говорят - хочешь узнать человека по-настоящему, разведись с ним.
Полки в холодильнике поделил. Жрет СВОЮ колбасу. Ужин я вчера готовила как всегда, не притронулся. Ну нам с ребенком больше достанется.
Какой же придурок, господи...
Всё
У него фея, скорее всего.
Anonymous
Начала ремонт в маминой квартире - с сортира:) уже настроение улучшилось. Дома молчанка, сын переживает, но не очень. Общаемся с ним оба, между собой нет. 8 марта - прошло мимо:)))
Всё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения