60

Соседи. Вопрос.

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
Под нами живет семья, мальчик занимается хоккеем. Люблю и уважаю данный вид спорта, но...
Видимо, когда родителей нет дома он упражняется в квартире, гоняет с клюшкой по полу, забивая голы в батарею.
Под ними нежилой этаж.У меня же слышимость жуткая. Это может длиться часами.
Не выдержали нервы, спустилась, хотела поговорить с родителями, мальчик общался через домофон, сказал, что их нет дома. Я попросила не шуметь. Мальчик вроде как все понял. Казалось.
В последующие дни все продолжилось снова. Я спустилась еще раз, сказала, что подобные занятия на тренировках и в спец.залах, а не в квартире. На что он заявил, что он от нас тоже испытывает дискомфорт. РОдителй опять не было дома.
Сейчас мне кажется он уже начал назло лупить мячем по стенам и потолку.
Вопрос: что делать? родителей не могу застать.не караулить же их у дверей.
Возможно они в курсе, тк мальчик отвечает подобным образом.
Как решить данный вопрос, с минимальными потерями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчане, прошу вашего совета.
Под нами живет семья, мальчик занимается хоккеем. Люблю и уважаю данный вид спорта, но...
Видимо, когда родителей нет дома он упражняется в квартире, гоняет с клюшкой по полу, забивая голы в батарею.
Под ними нежилой этаж.У меня же слышимость жуткая. Это может длиться часами.
Не выдержали нервы, спустилась, хотела поговорить с родителями, мальчик общался через домофон, сказал, что их нет дома. Я попросила не шуметь. Мальчик вроде как все понял. Казалось.
В последующие дни все продолжилось снова. Я спустилась еще раз, сказала, что подобные занятия на тренировках и в спец.залах, а не в квартире. На что он заявил, что он от нас тоже испытывает дискомфорт. РОдителй опять не было дома.
Сейчас мне кажется он уже начал назло лупить мячем по стенам и потолку.
Вопрос: что делать? родителей не могу застать.не караулить же их у дверей.
Возможно они в курсе, тк мальчик отвечает подобным образом.
Как решить данный вопрос, с минимальными потерями?
Вообще странно, обычно наверх звук не передаётся. Я от соседей снизу ни одного звука не слышу (наоборот, они слышат нас), а от них к нам только запахи еды доносятся:) звук - вниз, запахи - вверх.
вечером пришла бы в гости к родителям начинающего Буре на серьезный разговор.
Напишите заявление в милицию - и пусть милиция разбирается, с мальчкиом, с мамой, папой и т.п.
Anonymous
А сколько лет мальчику? Он вообще может по закону один дома находиться?
Имеет право с 7 до 23 и никто вам не поможет. И вы сделали все, чтобы парня разозлить. Вы почему то считаете, что парень вам должен, а вы даже уважение не смогли показать. Теперь терпите и учитесь просить, а не требовать.
Anonymous
Вы полагаете, что у них дома нет мебели ? Как вы вообще себе представляете процесс "забувания голов" по потолку ?
Anonymous
Подобные вопросы нужно решать путём мирного диалога. Во всяком случае, начинать именно с этого)
Мальчик -молодец, свои права прекрасно знает. Вы не имеете права требовать от него тишины. Что-то не нравится -усиливайте шумоизоляцию или покупайте частный дом.
Интересно а тренер у мальчика есть? Он тоже бы одобрил тренировку в квартире на нервах у соседей? А папа с мамой там тоже неадекват? Нормальным людям живущим в обществе свойственно уважать интересы друг друга и не только из страха быть заказанными.
птнч
кошмар. Автор увы ничего вы изменить не сможете.
Считаю, людям должно быть вообще противопаказано жить в многоквартирных домах
ебит..сь чаще автор -куча проблем уйдет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения