72
Родить после 40
Допустим, женщине 40 лет, она не вышла замуж, но хочет родить ребенка. Допустим, она находит мужчину, который согласен иметь от нее ребенка, но не будет его усыновлять, да и принимать какое-то либо участие в его дальнейшей жизни, женщине это и не нужно.
Допустим, она родила ребенка. в 41, получается.
Как вы отнесетесь к такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДопустим, женщине 40 лет, она не вышла замуж, но хочет родить ребенка. Допустим, она находит мужчину, который согласен иметь от нее ребенка, но не будет его усыновлять, да и принимать какое-то либо участие в его дальнейшей жизни, женщине это и не нужно.
Anonymous
Как сама поступила бы в этой ситуации или как отнесусь к такой женщине? Как сама бы поступила - не знаю, а к людям отношусь независимо от того, кто и когда родил. Чаще всего я этим просто не интересуюсь. Мне кажется, уже давно всем пофиг и никто не будет тыкать пальцем, если вы об этом. Хотя, кто знает, что у вас там на Кавказе...
Anonymous
нормально..я дочь такой мамы..у меня полкласса в школе было именно такие дети...и ничего все выросли..у всех все хорошо
Anonymous
Ну я бы отнеслась как к героине, если она действительно одна без семьи ( а не без мужа).
Сложно это, заменить ребенку всю семью, это надо обладать незауряднрй стойкостью духа, я бы сказала.
Сложно это, заменить ребенку всю семью, это надо обладать незауряднрй стойкостью духа, я бы сказала.
Anonymous
Ну так или иначе и для ребёнка придётся стоять у плиты 20 лет...а может и больше...))
Anonymous
Никак. Мне пофиг, кто кого во сколько родил. 40 лет...,это приговор чтоль или старость? Мифическая цифра на еве прям.
Совершенно уникальная ситуация. Единственный случай в мире. Посоветую в комитет Книги рекордов обратиться.
Anonymous
Мне лично по фиг.
Если есть деньги, здоровье, много близких родственников, то хоть в пятьдесят!
Anonymous
Может, второго Цискаридзе родите, попробовать можно:-)
ЛОЛ, обычно спрашивают рожать ли если ресурсов впритык или нет совсем. Но чтобы разрешение евы получить, что мы подумаем... :)
Автор, если бы у меня было больше $$$, я бы второго для себя родила, и даже не задумывалась. А мнение посторонних меня бы вообще не интересовало.
Автор, если бы у меня было больше $$$, я бы второго для себя родила, и даже не задумывалась. А мнение посторонних меня бы вообще не интересовало.
Anonymous
Да ни как. Дура и дура. Главное, что в моем окружении таких нет.
Anonymous
Ситуация моей мамы почти.Только родила она меня от любимого мужчины, ну вот залетела случайно в 40 лет и родила.С отцом моим жить не захотела, ну там свои нюансы были.Маме 80 лет, с отцом иногда общаются и созваниваются(он в другой стране).Двое внуков, мама с ними носится: из школы, на английский, на кружки, ворчит, но попробуй у нее это отнять, тут же выносит мозг.Вот сейчас поехала в какой-то дальний магазин внучке юбку к 8-му марта покупать.А так бы сидела одна с телевизором в обнимку.
Anonymous
Если Вас устраивает, что растить ребенка заведомо будете одна, позволяет здоровье - рожайте и никого не слушайте. Коллега родила "для себя" в 42 года - живут, растут - но там бабушка и дедушка помогают.
Anonymous
Вы видели вчера передачу с Малаховым,там тетка в 60 лет родила девочку.
Anonymous
А чего спрашивать на русском форуме. Мы то нормально отнесемся. Вы спросите на Кавказе или вы сразу в центральный р-н России сбежите?
Хорошо отнесусь. ) более того знаю таких женщин.
Где именно на Кавказе вы живете? республика?
живете в городе или селе?
живете в городе или селе?
Главное, чтобы до мужика потом не докапывалась, если трудности возникнут. Сама захотела - сама и выкручивайся.
Anonymous
Нормально отнесусь.
пофиг,это не моя ситуация,но дети нужны и будет правильно!
Anonymous
Со мной в роддоме лежала армянка 43 года, первого ребенка родила, без мужа и без потенциального папы, т.е. с мужчиной они расстались до рождения дочки. В М. она снимала квартиру. были родственники в виде страших братьев с семьями и старенькая мама. Так эта старенькая мама приходила под окна роддома и так радовалась! а сама "молодая" мама с таким трепетом и нежностью относилась к своей новорожденной дочке, что во мне она вызывала только умиление и искреннее желание, чтоб у них все было хорошо.
Anonymous
Никак. Но я бы гораздо раньше озаботилась... а то, как в сказке: жили дед, да баба и вдруг вспомнили, что детей-то у них и нет:)
Нормально отнесусь. Думаю, что на Кавказе поцокают языками и примут как данность
Надо было раньше думать.
Anonymous
Мне лично пофик, кто и во сколько родил:)
Возможно, я бы тоже родила для себя в районе 40, если бы не вышло раньше.
Возможно, я бы тоже родила для себя в районе 40, если бы не вышло раньше.
Anonymous
С ума все посходили. Неужели есть люди, которые прям начинают как-то " относиться к ситуации" этой?? Да пофигу. Мать здорова, ребенок здоровый родиться и слава богу. У каждого своя жизнь и кто там как посмотрел или что подумал - вот делать нечего - еще и над этим размышлять.
Anonymous
Конечно рожайте даже думать нечего.Главное забеременеть
Anonymous
если она финансово потянет и реально представляет КАК изменится её жизнь - то флаг ей в руки. Лучше такая семья, чем вообще никакой.
Anonymous
Тянете? Хотите? Все остальные пох.
Anonymous
Дети в любом возрасте не лишние. Ребёнок это всегда здОрово.
Вообще-то он ОБЯЗАН платить алименты на ребенка. Ну только мать сама отказывается....
Anonymous
А что с Кавказом не так?
Если только в деревнях могут еще косо смотреть.
Если только в деревнях могут еще косо смотреть.
Anonymous
Еще вспомнила свою знакомую. Она долго не могла забеременеть, было эко, переживания. Усыновили они мальчика. И вот неожиданно, когда никто не ждал, она забеременела в 40 лет. Мы все фшоки были. Но какое же это счастье!
Девочке в июне годик будет. Это самое настоящее СЧАСТЬЕ.
Девочке в июне годик будет. Это самое настоящее СЧАСТЬЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения