21
помогите
Телефон Доверия
3.03.15 11:46

Ничего не хочу

Девушки, как быть? С чего начать? Всегда была довольно энергичным человеком... И вот что-то предел наступил... Вымоталась, что ли? Так вроде не отчего. Довольно быстро скатилась в депрессию или в хандру или просто в лень махровую. За две последние недели. Вернее, звоночки были еще в декабре, что-то стало трудно вставать по утрам, раздражительность, а сейчас - вялость крайняя, буквально заставляю себя из под палки все делать. А у меня работа еще такая - как потопаешь, так и полопаешь. Нельзя мне расслабляться, у меня ребенок болен, я его лечу/учу/реабилитирую. Мне нужно взбодриться. А как, если ничего, вот буквально ничего не хочется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, как быть? С чего начать? Всегда была довольно энергичным человеком... И вот что-то предел наступил... Вымоталась, что ли? Так вроде не отчего. Довольно быстро скатилась в депрессию или в хандру или просто в лень махровую. За две последние недели. Вернее, звоночки были еще в декабре, что-то стало трудно вставать по утрам, раздражительность, а сейчас - вялость крайняя, буквально заставляю себя из под палки все делать. А у меня работа еще такая - как потопаешь, так и полопаешь. Нельзя мне расслабляться, у меня ребенок болен, я его лечу/учу/реабилитирую. Мне нужно взбодриться. А как, если ничего, вот буквально ничего не хочется?
помогите
А у меня и силы есть, вроде, но... Неустроенная личная жизнь... Плохо от этого очень.(
Anonymous
Поваляться полдня в кровати, смотря какой-нибудь легкий фильм.
Anonymous
автор, понимаю! не то, чтобы хандра, а просто НЕжелание делать что либо.)) Сегодня вытаскивала белье из стиралки и верите - прям с таким напрягом - вешать его еще, о боже, подумала)), ну совсем все как-то скучно и неохота. Лишний раз напрягаться.
Anonymous
Автор, я топик завела, а потом ваш нашла. Как про себя читаю.
Так хочется вас подбодрить, так я вас понимаю, держитесь!

мой http://eva.ru/topic/63/3338280.htm
Anonymous
Витаминки пора попить
Anonymous
Это моральная опустошенность. Решить материальные вопросы и выполнить родительский долг - это не все, что составляет жизнь. Голодать можно не только физически, но и эмоционально. Вы ничего давно не делали для души.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения