32
И смех, и грех
Поссорилась с мужем. Обиделся, молчит.
Собак опять погрыз неправильный предмет. Отчитала, прижав к полу холку. Краем глаза увидела, что муж с зажигалкой идет на балкон, тем же тоном, что и с псом, спросила - а ты куда пошел? курить на улице, я сказала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоссорилась с мужем. Обиделся, молчит.
Собак опять погрыз неправильный предмет. Отчитала, прижав к полу холку. Краем глаза увидела, что муж с зажигалкой идет на балкон, тем же тоном, что и с псом, спросила - а ты куда пошел? курить на улице, я сказала!
Anonymous
Ну так извиняйтесь сразу, когда не правы. Навига из таких мелочей проблемы устраивать? Извинились, перевели все в шутку и живете дальше.
Anonymous
У нас с мужем негласный договор - как бы кто на эмоциях, что ни ляпнул (бывает редко, но бывает), друг на друга не обижаться и не дуться, ибо это не конструктивно.) Правда мы к этому спустя 15 лет пришли.)))
Муж зануда.
Мог бы и поржать :)
Мог бы и поржать :)
Класс:-) Извинитесь обязательно!
Люблю когда муж рядом... Рядом! Я сказала!/с/
А в чем проблема? всегда сравнивала одних с другими.
А началось все с того, когда один приятель сказал шутку: "Если хочешь\. чтоы мужчина был верен, как собака, с ним надо обращаться, как с собакой. - ??? - Вовремя кормить, не зразнить, и отпускать погклять". Шутки шутками, но когда какое-то время была "собачницей" - аналогии заметила.
(для тех, кто в танке - читаем бестселлер "не рычите на собаку")
А началось все с того, когда один приятель сказал шутку: "Если хочешь\. чтоы мужчина был верен, как собака, с ним надо обращаться, как с собакой. - ??? - Вовремя кормить, не зразнить, и отпускать погклять". Шутки шутками, но когда какое-то время была "собачницей" - аналогии заметила.
(для тех, кто в танке - читаем бестселлер "не рычите на собаку")
Ой, ща поналетят:) да, ладно :) разговариваю как-то с подругой по телефону, вдруг ее рявк:"А ну, придурок, пошел вон отсюда!"И тут же:"А ты, Егор, чего смотришь, иди, сегодня не ты придурок!"(мирным уже тоном) Первая реплика была адресована ротвейлеру, вторая-сыну трехгодовалому.:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения