42
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.15 14:04

Смена места жительства(((

Живем всю жизнь с мужем на м. Чертановская(мы из одного района). С его мамой. Сейчас накоплены деньги на покупку, плюс ипотека будет нкбольшая. Уезжаем, в принципе недалеко. В Щербинку, в новостройку, хороший красивый дом, большая квартира. Плачу какой день уже. Не хочу уезжать туда. Тут мой дом. Тут я родилась. Район знаю как 5 пальцев, с закрытыми глазами дойду до дома. Мне тут уютно, хорошо, тепло. Со свекровью дружим, в принципе семья у нас хорошая, не так как на еве. Что хочу от форума? Да ничего. Плачу просто. Не знаю, понимаете ли вы меня(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем всю жизнь с мужем на м. Чертановская(мы из одного района). С его мамой. Сейчас накоплены деньги на покупку, плюс ипотека будет нкбольшая. Уезжаем, в принципе недалеко. В Щербинку, в новостройку, хороший красивый дом, большая квартира. Плачу какой день уже. Не хочу уезжать туда. Тут мой дом. Тут я родилась. Район знаю как 5 пальцев, с закрытыми глазами дойду до дома. Мне тут уютно, хорошо, тепло. Со свекровью дружим, в принципе семья у нас хорошая, не так как на еве. Что хочу от форума? Да ничего. Плачу просто. Не знаю, понимаете ли вы меня(((
Anonymous
Я вас понимаю!
Anonymous
Я вас понимаю,но это пройдет.Сама первый раз,когда переехала, первые дни плакала. Потом привыкла и сейчас новый район такой же родной,как и старый.:)
Anonymous
И я при переезде плакала. Хотя переезжала в район получше и в квартиру поновее и побольше. Тоже родилась в том районе, там была моя школа, мои друзья, знала все-все-все.
Сейчас мой дом тут :) И мне тут хорошо.
И вам будет хорошо в своей собственной новой квартире!
Anonymous
Ой, а я с удовольствием переезжала, и свой "новый" район полюбила очень, ближе к центру, красота. А через 12 лет пришлось возвращаться обратно. Что сказать - мучаюсь, нет район хороший, но тот, второй - там мне комфортнее. О наличии друзей рядом даже не думала - почти все разъехались по разным районам Москвы.
другой Anonymous
а вы свекровь в Щербинку отправьте )
Anonymous
Блин, девочки, а как жены военных мотаются с ними по всему миру? У меня было двое дипломатов знакомых, так каждые 4 года меняют страну.
Я сама дважды меняла кардинально место жительства, при этом общаться со знакомыми и родней было нельзя никак.7 лет практически без общения.Один раз на край страны нашей огромной из центральной России, второй раз - за границу, и оба раза бросали квартиры, мебель, вещи, все начинали заново практически в нищете.Ах да еще от отьезда из родного города я от мамы сьехала в другой район города, но с мамой на телефоне была постоянно, раза 4 в день созванивались, начиная от как делать тесто и как кипятить белые носки.
А дети как переводятся из школы в школу, вот для них то это покруче стресс, потому что дети могут быть очень жестокими по отношению к новеньким.
А как детей в 14 лет отправляют на учебу в Англию ( наши двое знакомые пацанов отправили). Там вообще кроме аспирина таблеток нет никаких, гребут под дождем, по выходным у них задание было ( в Шотландии) пройти предложеным маршрутом по городу одному ( учили детей ориентироваться в городе).На личное время полчаса перед сном всего лишь после школы, кружков, дз.Ничего, выжили парни, счас в уни учаться там же.
Anonymous
я последние 12 лет, в среднем, каждые 3 года город меняю, про квартиры даже не помню уже. Не понимаю, это же здорово, на одном месте стухнуть можно.
Anonymous
Так по чертанову убиваться, вот до чего дожили.
Anonymous
Я такая же. Для меня ОЧЕНЬ важен район проживания. Расширение площади, новый лучший дом для меня ниразу не основание уехать с насиженного и любимого места. Это наверно плохо, но вот так. Сейчас по крайней мере. В 14, 18,24 года меняла районы, тоже скрепя сердце, но быстро адаптировалась.
Anonymous
Много лет езжу к друз´ям в Щербинку. Ужас, никогда бы туда не поехала. На одну дорогу полжизни потратиш
Anonymous
Привыкнете, в гости будете ездить. Вас, конечно, это не утешит, но моя бабушка в 30 лет уехала к мужу в другую страну с одним чемоданом, основным содержимым которого были... книги.
Anonymous
а нельзя свекрове в вашем районе однушку прикупить, продав там свою , и вам свободней и она рядом?
Anonymous
Автор, я Вам посочувствую, потому что понимаю, что трудно уезжать оттуда, где прожита большая часть жизни. Я в 20 лет уехала взамуж в чужой город, было трудно. Потом привыкла. Прожила 10 лет в одном районе, теперь вот снова переезжаю. И уже лет на 15 точно. И снова в другой город, не так далеко от того, где сейчас живу, но всё равно меняю всё! Но сейчас я уже жду этого момента, потому что хочу быть хозяйкой своей жизни, а не на побегушках и под контролем свекрови. Так что, я очень жду!!! А Вам желаю переехать и радоваться тому, что Вы живете отдельно. Ипотеку выплатите, квартиру продадите и купите в родном Чертаново новую.
Anonymous....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения