59

мы не нормальные дети?

Ситуация в следующем: мама лежит в кардиологии, у нее мерцательная аритмия-положили экстренно, был приступ. В больнице карантин-туда не пускают, принимают только передачки.Я нахожусь в другом городе, недалеко в общем то, но сейчас на больничном-дети температурят и я сама тоже, созваниваемся с мамои по несколько раз в день. Переодически брат и отец отвозят все, что мама просит. Горячие обеды не возим, по просьбе мамы-говорит кормят хорошо. Отвозят вкусняшки,вещи все, что ей необходимо. Скоро должны направить на операцию в другой город, я поеду с ней. Замучала бабушка. просто уже нет никаких сил от нее:(( Говорит, что мы не нормальные, что нужно ездить туда чуть ли не каждый день, возить борщи типа и все такое. Что нужно с врачом говорить постоянно. И все в том же духе. Ее сестрица навязалась с отцом ехать туда, не понятно зачем. Я не понмиаю: ну какой смысл туда ехать? Постоять внизу в коридоре??? Бабушка толдычет свое:хоть по телефону поговрить, вот она, Люсенька, умница, сама больная, а так рвалась к ней, так рвалась. На мое, что все ранво ее не пустили получила в ответ:ну хоть по телефону поговорила. Но по телефону я и из дома прекрасно говорю и не один раз в день. Кстати сказать, бабушка сама маме не разу не позвонила-типа не умеет она ей по сотке звонить. Глупая отмазка-дочери по сотке вполне нормально звонит, сестрица ее сердобольная тоже не звонила.Вобщем подвиг она совершила-раз съездила показала какая она молодец, мозг всем вынесла. А бабушка так и продолжает всем нам. Неужели я и правда не права? И нужно торчать там денно и нощно с борщами, никому не нужными? Зато все будут видеть, что к ней приходили. Как заявила тетушка-это стыдно ж перед людьми, когда к тебе не ходят. сама не так давно лежала в больнице, мне эти походы с тасканием кучи пакетов были совсем не нужны-вставать не могла.Пускали бы, конечно бы ездили маму навещать, посидеть с ней, помочь, а так что там делать? Туда ехать только больше часа на машине. Или это все реально нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация в следующем: мама лежит в кардиологии, у нее мерцательная аритмия-положили экстренно, был приступ. В больнице карантин-туда не пускают, принимают только передачки.Я нахожусь в другом городе, недалеко в общем то, но сейчас на больничном-дети температурят и я сама тоже, созваниваемся с мамои по несколько раз в день. Переодически брат и отец отвозят все, что мама просит. Горячие обеды не возим, по просьбе мамы-говорит кормят хорошо. Отвозят вкусняшки,вещи все, что ей необходимо. Скоро должны направить на операцию в другой город, я поеду с ней. Замучала бабушка. просто уже нет никаких сил от нее:(( Говорит, что мы не нормальные, что нужно ездить туда чуть ли не каждый день, возить борщи типа и все такое. Что нужно с врачом говорить постоянно. И все в том же духе. Ее сестрица навязалась с отцом ехать туда, не понятно зачем. Я не понмиаю: ну какой смысл туда ехать? Постоять внизу в коридоре??? Бабушка толдычет свое:хоть по телефону поговрить, вот она, Люсенька, умница, сама больная, а так рвалась к ней, так рвалась. На мое, что все ранво ее не пустили получила в ответ:ну хоть по телефону поговорила. Но по телефону я и из дома прекрасно говорю и не один раз в день. Кстати сказать, бабушка сама маме не разу не позвонила-типа не умеет она ей по сотке звонить. Глупая отмазка-дочери по сотке вполне нормально звонит, сестрица ее сердобольная тоже не звонила.Вобщем подвиг она совершила-раз съездила показала какая она молодец, мозг всем вынесла. А бабушка так и продолжает всем нам. Неужели я и правда не права? И нужно торчать там денно и нощно с борщами, никому не нужными? Зато все будут видеть, что к ней приходили. Как заявила тетушка-это стыдно ж перед людьми, когда к тебе не ходят. сама не так давно лежала в больнице, мне эти походы с тасканием кучи пакетов были совсем не нужны-вставать не могла.Пускали бы, конечно бы ездили маму навещать, посидеть с ней, помочь, а так что там делать? Туда ехать только больше часа на машине. Или это все реально нужно?
бред..одно дело если человеку необходима помощь в принятии пищи, туалета..если в состоянии сам делать..то чего там сидеть круглосуточно?
Anonymous
Ну вообще, хотя бы в один день я подменила бы всех родственников и поехала сама. Сама собрала маме посылочку, через окошко рукой помахала если не пускают.
Anonymous
И кто увидет? Охрана и гардероб. Нафиг им сие знание. Ну пришла баба какая-то, постояла и ушла.
звоните маме почаще. Рассказываейте новости малюсенькие.
Anonymous
Замечала в некоторых семьях такие больничные бзики. Живет себе человек, нафиг никому не сдался... стоит попасть в больницу хоть с какой фигней - всЁ... сразу всем надо туда переться с авоськами. И еще рассказывать друг другу кто, когда и сколько раз в больнице "отметился".
А я с новорожденным ребенком попала в больницу. И туда приходил муж и меня успокаивал (у 10-дневного малыша было подозрение на свищ и маячила операция). И свекровь приходила с вкусными пирожками. А мама моя, которую я ждала как господа бога - пришла один раз за 3 недели, на минуточку, с каким-то апельсином и словами - ну чего, дочка, сюда таскаться, все равно скоро выпишут(((((((
Как мне было горько.
Anonymous
Когда болеют родители-звоню,по необходимости заезжаю.
когда муж-не могу и дня без того,чтоб его навестить. Еду он больничную ест спокойно,но стараюсь приготовить самое любимое и вкусное и привезти. сын,к счастью не был в больнице.Аденоиды только удаляли ему(была с ним).
Anonymous
это внимание, которое обычно приятно находящемуся в больнице человеку, ограниченному в общении, передвижениях, испытывающему боль, страх, неуверенность, сомнения, тревогу и пр. Кто-то не нуждается в поддержке и не переносит её, но обычно попавшему в беду человеку поддержка нужна. Сам факт приезда - тоже внимание, пусть не всем очевидное и нужное. Спорить бессмысленно, или вы хотите съездить - и едете, или нет - и прекрасно себя чувствуете.
Anonymous
в январе лежала в больнице с ребенком, в инфекционке (но у нас можно в бокс заходить, если соседи не против). Больница рядом с домом, можно дойти пешком минут за 10-15. Так у меня даже мысли не было, чтобы муж каждый день приходил! У него и дома дел хватало (даже просто ужин приготовить и уроки у дочки проверить).
И зачем он мне в больнице нужен? По телефону по сто раз в день разговаривали, белье стирала сама, еды хватало больничной. Приходил раз в 2-3 дня, приносил фруктов. И пару раз приходил в выходные часа на 2 побыть с ребенком, пока я домой ходила.
Да и ни к кому не приходили каждый день! т.к. у всех мужья-родители работают!
Anonymous
Бред какой то. В больнице КАРАНТИН. Не пускают!! Приехать, постоять перед больницей, позвонить на мобильный, поговоритьи уехать???? Для этого в больницу ехать не надо. Так бабке и объяснить. Когда снимут карантин, тогда и поедете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения