39
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.15 15:37

Стала домохозяйкой

Девочки, как справляетесь со своими чувствами?
Решила посидеть дома... основные финансовые проблемы решены, детям старшим помогли с жильем, квартира, машина - есть, одежды полный шкаф, опять же - кризис, да и с младшим сыном-школьником надо посидеть. Сижу вторую неделю, разгребаю шкафчики, выбрасываю хлам, занялась отложенными делами. типа сменить старые счетчики, обследоваться... Но навалилась апатия, дни похожи один на другой, страшно, что не хватит денег мужа, что сократят... В общем, неуютно очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как справляетесь со своими чувствами?
Решила посидеть дома... основные финансовые проблемы решены, детям старшим помогли с жильем, квартира, машина - есть, одежды полный шкаф, опять же - кризис, да и с младшим сыном-школьником надо посидеть. Сижу вторую неделю, разгребаю шкафчики, выбрасываю хлам, занялась отложенными делами. типа сменить старые счетчики, обследоваться... Но навалилась апатия, дни похожи один на другой, страшно, что не хватит денег мужа, что сократят... В общем, неуютно очень...
Anonymous
Решение простое. Отдохните, и ищите приятную для себя работу, неспеша.
Anonymous
Это пройдет через пару месяцев.
Anonymous
Я не смогла дома, скука. Не каждому дано
Я не могу не работать. Врачи, шкафчики и прочее это замечательно, но мне нужно видеть результат моей деятельности иначе мне хреново. Я не привязана к работе от и до, могу спокойно дома остаться, уехать если надо, поэтому работа меня не грузит, для меня это скорее приятное разнообразие в жизни.
Anonymous
А мне нравится не работать. Трое детей, 2 школьника и дошкольник. Все дни кручусь вокруг детей и мужа :-)
Я плохой работник, безинициативный. Сидела - штаны протирала.
Мне дома хорошо.
Anonymous
Я не работаю почти 11 месяцев, но у меня детям 3 и 5. Первые два месяца - разницы не почувствовала, тк отложенные дела занимали все время с 9 до 18 почти (ремонт родительской квартиры, оформление наследства, подготовка документов для загран.поездки и еще по мелочи), потом 4 месяца сидела с детьми на даче и на море. С октября они пошли в сад и начались болячки. Сейчас мечтаю за 2 месяца сделать косметику в квартире и подготовить все к поездке на море, потом с детьми дача-море. А вот осенью мечтаю найти работу-подработку на 4-6 часов рядом с домом. Чувствую, когда переделаю все, шкафчики все уже будут перебраны и весь хлам выброшен, не смогу усидеть, уже сейчас червячок точит... Просто есть прирожденные домохозяйки, а есть рабочие лошадки.
пока просто мама
ДА чтобы я получила свободные дни, да начала кафы разгребать. Я бы только через два года о них и вспомнила, ей богу.
Думаю вам НУЖНО побыть домохозяйкой, чтобы пройти эту школу жизни, что в жизни самое главное без работы, это не шкафы и походы по поликлиникам. А то всю жизнь жили бы в тумане, что если не работаешь, то надо убираться и всякую херню делать
может не ваше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения