119
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.15 07:04

А как проявляется психоз?

Модераторы, пожалуйста не переносите, здесь много народа.

Послеродовый психоз миф или реальность? Моя невестка на меня драться лезет, стульями швыряется, на мужа орет так, что месячный ребенок пугается.Дурака из него сделают , если так дальше будет. Она вообще эмоциональная, но драться полезла впервые. И чего делать? Она кормящая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста не переносите, здесь много народа.

Послеродовый психоз миф или реальность? Моя невестка на меня драться лезет, стульями швыряется, на мужа орет так, что месячный ребенок пугается.Дурака из него сделают , если так дальше будет. Она вообще эмоциональная, но драться полезла впервые. И чего делать? Она кормящая.
Anonymous
Как только поднимет стул, топайте к ней в комнату и выкидывайте барахло из шкафа со словами "чтобы ноги твоей здесь больше не было". Или вызывайте полицию.
Anonymous
Возьмите другой стул и рявкните "вон из моего дома!!!"
Как-то так. Сразу психоз либо пройдет, либо психушку вызовите.
Anonymous
А сыночка как ведет себя в этой ситуации?
Anonymous
Либо манипуляции, тетка освоилась и пошла права качать в вашем доме, либо действительно психоз. Разобраться смогут только врачи. Но вы бы не рисковали, она ведь весь день с ребенком одна, может и ему и себе навредить. Вызовите психбригаду в момент очередного срыва, пусть врачи ее осмотрят.
Anonymous
Если эта тема не разводка,то вашей невестке нужно к врачу.У моей родственницы-психиатра была в больнице пациентка, которая выбросила своего ребенка из окна поезда. Беременность и роды послужили толчком к шизофрении.Родственники думали,что это послеродовая депрессия и не обращались к врачу.И случилась трагедия!:( это- правда!
Aня
а переехать им совсем некуда? может поможете квартиру снять, заставите всю жизнь за себя бога молить? Они раскрутятся, слезут с вашей шеи, а отношения хорошие останутся и вам может помощь понадобится когда-нибуть.
Моя свекровь тоже была просто уверена, что я рехнулась... Меня выписали из роддома, со швами ни сидеть, ни стоять и почему то сильно болел бок. Она позвонила мужу и сказала, что отца придавило прицепом и последние деньки доживает.... Муж конечно же в машину и туда, а подруга при поздравлении меня по телефону (не зная про то, что свекровь позвонила и сказала, что свекор вот-вот помрет) говорит "тут же у Сашкиного (мой муж) крестного юбилей, Семеновна уже все уши прожжужала, что сын ее привезет на новой машине туда". Я промолчала. После смс-ки "Я доехал" позвонила ему и спросила, как папа?. Он говорит "Да отец нормально, просто мать думала, что ты меня не отпустишь на день рождения к крестному...". Я сказала "У тебя есть 5 часов, чтобы вернуться" бросила трубку. Позвонила сестре, бок болел все больше и она забрала меня к себе. Через 3 часа меня забрали по скорой с приступом холицестита... Муж приехал на следующий день. Предложила ему сделать выбор "или я, или мама". 18 лет ничего не знаю и не слышу про эту женщину. Муж бывает там 1-2 раза в год, у нас уже 3-е детей. Знаю лишь от подруги, что 18 лет она считает, что у меня открылся идиотизм после родов
Anonymous
Я могу стулом. Не надо лезть ко мне. Когда ко мне не лезут с благими намерениями, то я ангел.
В браке 20 лет, свекровь считает меня лучшей невесткой в мире, но она, наверно, помнит урок 17 летней давности, когда я ее чуть не придушила. И она орала сыну "И ты это любишь?".
Anonymous
автор, а вы попробуйте не доводить невестку, она и перестанет стульями швыряться. Вот ради интереса перестаньте вести себя по принципу "квартира моя - что хочу, то и делаю". Квартира ваша, да, но нормальные человеческие отношения еще никто не отменял. И как бы вам не хотелось повесить диагноз "психоз" - не получится. Начните со своего диагноза "до@бусь потому как квартира моя", и сразу все наладится.
Anonymous
Не надо на автора сильно наезжать только из за того, что она свекровь. К сожалению после родов многое может случиться с психикой. У врачей есть что рассказать на эту тему. Кроме того, кидаться стульями , это уже хулиганство без относительно к состоянию
Anonymous
Послеродовый психоз - это диагноз, а не миф или реальность. Только чаще всего - это не повышенная нервная возбудимость на фоне усталости, а действительно странное поведение, БЕСПОЧВЕННАЯ агрессия или наоборот апатия, в т.ч. к ребенку.
Anonymous
Это ж как надо человека довести, чтобы он стульями начал кидаться. С кормящей матери пылинки сдувать надо. У нее гормоны скачут, нервы, слезы. Ребенок еще первый, наверное. Доведете ее так до депрессии.
Anonymous
У родственников было похоже лет 10 назад. Только трагедией все закончилось. Там и без свекрови жили, одни в своей квартире. Просто не справилась с нагрузкой молодая мать ну и гормоны, усталость и т.д. Муж не вмешивался, растерялся, старался сам как-то успокоить, думал все само образуется. Увы :(
Anonymous
Автор, присоединяюсь к советам вызвать врача. Вполне вероятен послеродовой психоз, результаты которого непредсказуемы. А уж если врачи ничего не найдут, гоните молодую семью на съем. Наглость должна быть наказана. ИМХО, угрожать хозяевам квартиры - как минимум хулиганство, даже если хозяйка достала советами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения