198
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.15 13:56

Не дарит подарки, обижаться?

Ни на то 8 марта (правда цветы обычные по 200р), ни на др ни на нг. И вот сейчас думаю тоже не будет.
ЗП полностью отдает, но она лежит в свободном доступе. На то 8 марта ждала что попозже- может с новой зп, на др уже обиделась (сказали ну будет зп иди купи себе что хочешь), на нг - уже привыкла, на это 8 марта уже губы не раскатываю (цветы принесет скорее всего опять дежурные). Обижаться? Не ценит? надоела? начало конца? безалаберность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни на то 8 марта (правда цветы обычные по 200р), ни на др ни на нг. И вот сейчас думаю тоже не будет.
ЗП полностью отдает, но она лежит в свободном доступе. На то 8 марта ждала что попозже- может с новой зп, на др уже обиделась (сказали ну будет зп иди купи себе что хочешь), на нг - уже привыкла, на это 8 марта уже губы не раскатываю (цветы принесет скорее всего опять дежурные). Обижаться? Не ценит? надоела? начало конца? безалаберность?
Anonymous
бросайте его, он вас недостоин !
Anonymous
Попросите его сходить с Вами и вместе выбрать Вам подарок, если Вам не хватает его участия. Пару раз в год не развалится, потерпит истязание женским шопингом.
Мой муж всегда такой. И у нас договор- никаких подарков друг другу. Нафига, если они из общего кошелька? Я его ценю за многие другие качества, а внимание как женщине он проявляет другими способами. На праздники- букет. мне этого достаточно вполне. Когде мне что-то нужно, я беру деньги и покупаю. Он возьмет их из той же тумбочки, еще и купит хрень. Зачем?
Anonymous
Автор, а вы ему на все праздники делаете подарки? Дорогие и такие, которые ему нравятся?
Anonymous
а мне вообще ничего на праздники не дарит.
всегда такой был. Сначала думала раскочегарится,ан нет. Дарит вне праздников, покупает,но праздники игнорирует напрочь-якобы придуманы для возрастания обьема продаж и все.Цветы не дарит.сразу сказал,
на мое ДР вообще не было в городе .уезжал по делам в другой,по приезду подарил очки дорогие(только незнаю к ДР незнаю просто так) на НГ ничего,на 14 ничего,на 8 марта ничего мне не будет.
как донести что мне хочется приятностей и сюрпризов и в день когда всем дарят, а то я как белая ворона...
Anonymous
1. Сформируйте вишлист со ссылками, где именно и что конкретно (чтобы никак не ошибиться было), дайте мужу ссылку.
2. Заполните корзину в инет-магазине и пошлите мужу ссылку.
Anonymous
Вот задумалась. Семья - телега. Мы, две лошади, тащим телегу - вдвоём же легче? Ну тогда понятно, какие уж подарки))) Тумбочка общая тем более. Да и кладу я в ту тумбочку намного больше. Но...Совокупляемся мы, соответственно этой схеме, чтобы напряжение снять? Самое развитое чувство между нами, это чувство плеча и локтя? Тогда подарки, это просто идиотизм. Или явный показатель, что вторая лошадь напаскудила и заглаживает вину.
Если я для своего мужчины всё ещё женщина, хоть в каком-то смысле, то ему будет в кайф ПОРАДОВАТЬ. Он сам получит удовольствие, выбирая. Главная ценность - он хочет тебя порадовать, думает о тебе, старается для тебя, он выбирает, прилагает усилия душевные. Это дело малозаменимое. Ну а так, как большинство мужей себя не утруждают, то либо ты действительно кляча водовозная, либо ну такая самодостаточная, что сама заработала - сама выбрала - сама купила и нафига тогда мужчна? Для порядка? Либо для этих целей любовник нужен. Тот будет выбирать с удовольствием, и слова ласковые скажет и.т.п.
Anonymous
Просто вы по-разному воспринимаете выражение чувств и нужность- вы подарками, он чем-то другим.
Anonymous
Автор, вам надо было свою ветку открыть в топе "Устала". Там та же публика что и здесь убеждающая вас что нифига вам не надо. А если и надо - пошла, заработала, купила, забыла.

Приличные люди по прежнему дарят своей даме цветы, радуют ее чем то на ДР и т.д. Даже если эта дама собственная жена.
Еще одна домохозяйка ,отупевшая от кастрюль?
Anonymous
Так что 8 марта делать то? возможно руб за 200 будут цветы и все. Считать это подарком?(ну за цветы я конечно благодарна, хоть что-то.Но все же цветы-это у него дежурное для каждого блюдо)
Aвтор
Странные ответы. По теме - это ненормально! Да, обижаться и высказывать недовольство. Вам видней, КАК его нужно высказать, чтобы добиться нужного результата.
Сейчас в преддверии 8 марта начните заранее проводить работу.
Намекните прямым текстом :), что для него же лучше будет, если он на этот раз озаботится подарком.
Говорите, что конкретно хотите получить на 8 марта, как вы видите этот праздник.
Ваш муж должен захотеть это для Вас делать. Понимаете? Невозможно заставить его выбирать что-то чтобы Вас порадовать т.к. это должно исходить от души. В конце концов это же не рабочий контракт где муж обязан по праздникам покупать букет гвоздик и подарок. Самое логичное это вернуть романтику в жизнь посредством отсоса!
Anonymous
Не хотят мужчины дарить тем, кто для них мамуля, домашний персонал, и товарищ по партии, нужный для складывания денег в тумбочку.
Anonymous
Обижаться это глупо, а если сам не дарит , то не сидите не ждите у моря погоды. Прямо ему скажите-мне нужно то-то или то-то,давай ты мне это купишь на 8 марта(др и тд) или дашь на это деньги. Стоит это вот столько.
Только так.
ну так купите себе подарок, я всегда так делаю. Мне не хочется, чтобы семейный бюджет на какую-то белиберду расходовался, я куплю что мне хочется, а мужу похвастаюсь "что он мне подарил". Всем так удобнее. Сюрпризы не люблю. Может и муж ваш такой же прагматичный?
Anonymous
Ваш муж просто обычный лентяй. Лень ему ради вас напрягаться, да и зачем? И так сойдёт. Ваши обидки ему до одного места, он свой мужской долг выполнил: он на вас женился, теперь отдаёт зарплату в тумбочку и участвует в воспитании детей. Живёт на дивиденды от вложенных усилий и душевно вкладываться не хочет.
Как с этим бороться, не знаю, но с подарками ему, дорогому, я бы завязала. И подумала бы на тему, насколько мы с ним душевно близки, если из нашей жизни исчезла потребность радовать друг друга.
Обида ваша понятна и ничего тут нет такого ужасного, как пишут. Но возможно у него много других достоинств, которые перекрывают этот недостаток?

Я вот например терпеть не могу выбирать подарки. Прям плохо становится, когда надо это делать. Даже не знаю почему. Если известно, что конкретно нужно человеку, тогда еще куда ни шло, нормально. А если неизвестно и фиг поймешь, что ему вообще нужно, то тут все, не могу это делать. Может он у вас тоже такой?
Перевоспитать мужа просто :). Делаете так, на каждый праздник покупаете себе брульянтовое кольцо, машину, норковую шубу - ну, идею вы поняли :)? из тех самых общих денег, заработанных мужем, думаю, очень скоро муж начнет вам дарить подарки сам.
А я сама себе покупаю то что хочу,зато это нормальный подарок вместо романтического говна какого нибудь. И насрать мне на евские предрассудки.
Anonymous
итог: 7 марта вечером спросил что подарить. При условии что 8 выйти вместе не получится купить, а ближайшие это дикси и 5рочка, попросила шоколадок хороших. 8 пошел по своим делам и купил в ближайшей пятерочке шоколадку-пирожные -тюльпаны.
Хоть так.
автор
Иногда женщины сами виноваты,что мужчины перестают дарить подарки.Когда то высмеивали небось его сюрпризы,некоторые ещё любят обсирать.Вот и отпадает желание.Отделываются дежурными карточками или вообще ничем.
Anonymous
прям как мой муж. Любит спросить за день до праздника, а потом неделю дарить. Решили вообще никаких подарков друг другу не делать. Зато париться не надо - что подарить, как подарить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения