55
Маленькие радости
Вокруг столько негатива в последнее время, и плоховато у меня получалось находить эти маленькие поводы для улыбки. А вот поймала себя сейчас на мысли о хорошем!
Работаю, а на столе тюльпан благоухает, Любимый мой оставил мне под дворником утром. А рядом от дочери цветок, сама вырастила и подарила к 8 марта, пахнет!!! Я счастливый человек, замечательные люди со мной рядом!
А что у вас хорошего, поделитесь. Всем-всем добра и поводов для радости!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВокруг столько негатива в последнее время, и плоховато у меня получалось находить эти маленькие поводы для улыбки. А вот поймала себя сейчас на мысли о хорошем!
Работаю, а на столе тюльпан благоухает, Любимый мой оставил мне под дворником утром. А рядом от дочери цветок, сама вырастила и подарила к 8 марта, пахнет!!! Я счастливый человек, замечательные люди со мной рядом!
Радость
Вчера был концерт у дочки на танцах, завтра утренник. Костюмы, прически, кругом красота, все нарядные, преподаватели с цветами. На выходных будет девишник с подругами по традиции.
Веснаааа)
Веснаааа)
Anonymous
У меня в принципе каждый день позитив тьфу-тьфу-тьфу, но вот в воскресенье жду подруууууууууг, не виделись с нового года. Ух, оторвемся :-) А тюльпаны тоже стоят радуют глаз :-)
шубу вчера приготовила(весь день мечтала), и объелась сегодня ,довольная!)))
Anonymous
На моей орхидее растут бутоны, скоро зацветет! муж зарезервировал очередную короткую поездку + купил билеты на концерт, погода отличная, в холодильнике вкусные котлеты :)
Не скажу чтобы не сглазить. Тут много злых кур .
Anonymous
на двух работах одновременно зарплату дали, а я ещё прошлую не истратила - редкий случай :)
мине бывший муж букет белых роз притащил. Считается?
Anonymous
Ничего хорошего, но это моё нормальное состояние, я привыкла. Наоборот, удивилась бы, если бы кто-то или что-то вдруг меня порадовало.
Anonymous
Гм, а у меня ничего плохого не происходит, все как обычно, и это радует. Стакан наполовину полон?
Еду я вчера в автобусе, сижу печалюсь и ностальгирую по машинке, и тут как на зло рядышком с автобусом машинка такая же останавливается. И чего то так мне взгрустнулось и стало обидно что мужчина в "моей" машинке сидит, еще и смотрит пристально. Взяла и показала ему язык от обиды, а он засмеялся и мне показал язык. На следующем светофоре опять притормозил и мне язык показывает, пришлось отвечать) детский сад, но смеялась долго и настроение до сих пор отличное.
Развестись думаю. Как представлю, что никто мозг не жрет - радуюсь
Anonymous
А меня совершенно неожиданно поздравили в понедельник с днем рождения! Неожиданно потому, что день рождения у меня в январе. Было очень приятно!
А мне брат знакомой усиленно глазки строит и флиртует, а сам моложе и красавец неземной))) Приятно)
Anonymous
1. Похудела на 2.5 кг, впереди еще 10)))
2. Джинсы купила наконец-то, пол года рыскала.
3. И платюшко...
2. Джинсы купила наконец-то, пол года рыскала.
3. И платюшко...
Anonymous
А у нас погода сегодня весенняя - солнечно и почти тепло. У ребенка температура спала, вчера еще было 40. Муж завтра из командировки недельной возвращается. Все хорошо, в общем.
Anonymous
Мужа из больницы выписали. Сломал плечо, сделали операцию, вставили спицу в кость. Я так напереживалась...
Смогла сама дойти с тростью до магазина. Маленькая радость.
Anonymous
переехала в новый район. мечтала там жить. выхожу из подъезда и улыбаюсь
Anonymous
Собакин выздоровел. Ему уже 14,5 лет, заболел сильно, в собачье госпитале лежал сутки. Но сейчас все хорошо, все так же нас радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения