149
автор
Телефон Доверия
6.03.15 11:34

Хочу пинков и тапок.

Серьезно. Мне порой Ева помогает встряхнуться.
Проблема- от меня бегут мужчины(( Причину я не понимаю. Обычно сливаются без обьяснений.

Мои вводные данные: лет дохрена, детей нет, материально хорошо обеспечена (работа, квартира). Внешность...хм... не знаю. И мужчины, и женщины называют красивой. Даже не просто приятной, симпатичной, а красивой. Не из скромности, но я так не считаю. Явных деффектов нет, а в остальном- нормальная, обычная.

Замужем была. Любовники появляются регулярно. Но дольше 3 месяцев не задерживаются.

Вопрос к залу: что может быть не так? Просто накидайте варианты, а я обмозгую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серьезно. Мне порой Ева помогает встряхнуться.
Проблема- от меня бегут мужчины(( Причину я не понимаю. Обычно сливаются без обьяснений.

Мои вводные данные: лет дохрена, детей нет, материально хорошо обеспечена (работа, квартира). Внешность...хм... не знаю. И мужчины, и женщины называют красивой. Даже не просто приятной, симпатичной, а красивой. Не из скромности, но я так не считаю. Явных деффектов нет, а в остальном- нормальная, обычная.

Замужем была. Любовники появляются регулярно. Но дольше 3 месяцев не задерживаются.

Вопрос к залу: что может быть не так? Просто накидайте варианты, а я обмозгую.
автор
А у них спросить никак? Может станет понятно
По сабжу - может быть тысяча причин. Начиная от нашей российской действительности, когда на одного приличного мужчину приходится 10 умниц-красавиц. И заканчивая вашими глубинными неосознаваемыми проблемами, где вы пытаетесь проработать старую травму))
Дайте больше вводных
Anonymous
Характер хреновый, лет много, требований много слишком к мужчине, сильно видно желание выйти замуж, не выдерживает конкуренции с такой красотой. Выбирайте:)
Anonymous
Рядом постою,тоже интересно
Anonymous
Что с сексом?
ИМХО, чисто на сексе держаться дольше трех месяцев отношения, даже если все остальное плохо.
да при чем тут внешность?..
лет до хрена, вот и анализируйте.
сколько времени были замужем и как долго уже вне брака?
когда лет до хрена уже все вроде башкой понимаешь)) надо иногда наступать на горло собственной песне, или легче идти на компромисс...
куча моментов, которые в 20 лет даже не заметишь, а в 40 уже мимо не пройдешь)

подруга есть.. 41 год. красива, богата, стройна, замужем не была, ребенок 5 лет.
мужики бегут. регулярно появляются и тут же бегут!
почему?
потому что планка задрана так, что фиг допрыгнешь!
сама она, честно сказать, не сокровище, но условий стооолько... что никто не соглашается)
Anonymous
Может слишком активны в отношениях? Не начинаете планировать жизнь с ним лет на 10 вперед?
Может вы зануда? Или слишком много требований к ним?
В постели бревно?
Anonymous
Характер? Может требовательная очень? Претензии постоянные?
Ну и секс. Тоже важно
Anonymous
А вам-то самой эти любовники нравятся?
Anonymous
Опишите свой характер (коротко) и какого вы мужчину хотели бы видеть рядом?
А то так сложно понять вас.
заочно вам не скажет никто. И вы сами себя реально оценить не можете.

Если бы лично я задалась подобным вопросом - то нашла бы 10 человек (не близких душевных знакомых. В идеале - с которыми никогда бы больше не пришлось пересекаться, н-р, курортных знакомых) и попросила бы честно и без миндаля оценить меня как женщину и как человека. Плюсы и минусы. У мужчин спросила бы прямо - выбрали бы меня в спутницы жизни и почему.

Я думаю, после подобного опроса можно получить очень интересную инфу к размышлению. Но это только если смелости хватит;)
1. тараканы размером с мамонта
2. заёбы
3. хреново сосёте.
Anonymous
у меня два варианта:
1. с вами рядом сложно чувствовать себя героем, даже успешные мужчины любят ощущать свое превосходство, а рядом с обеспеченной и красивой женщиной это непросто:)
2. у вас сильный характер и вы "давите" - у вас на все свое мнение и вы привыкли, чтобы все было по вашему. Такое часто бывает у красивых и успешных в карьере женщин, если при этом у них нет легкости и харизматичности (по моему опыту, эти два качества - то, что нивелирует любые женские недостатки)
Я подозреваю, что вы ищите мужчину, похожего на вас, поэтому длительных отношений не получается. Обратите внимание на мужчин с более мягким характером - мне кажется, длительные отношения у сильных женщин легче складываются именно с такими.
Anonymous
Возможно что вы в отношениях видите только себя. У вас и в описании "я, я, я". И ни слова о том какие были мужчины. Для отношений нужно видеть другого, думать о нем, жить им, и когда он тоже самое делает для вас, наступает взаимность. А если собираются два ярко выраженных "я", то "мы" из них редко получается.
Anonymous
Может изо рта воняет. А Вы сами не ощущаете этот запах. Вот они и бегут...
Anonymous
А что послужило причиной для развода?
Anonymous
Не видят дальнейшего развития отношений с вами? Какие в целом у вас планы на жизнь?
Anonymous
Навязчивость. Назойливость. Не замечаете за собой таких штук?
А может быть, вам на самом деле не нужны постоянные отношения? я про себя пришла к такому выводу - мне комфортно и хорошо самой с собой, а постоянное наличие других людей утомляет... может, и у вас так же
Анна
те, которые убегали финансово-социально-интеллектуально выше-ниже вас? как часто встречались? расскажите подробней хоть про кого из сбежавших. вы так мало информации дали, про вас то в целом ясно, а вот про них и отношения не очень. Больше информации дайте нам - сразу станет все ясно со стороны
Anonymous
Ответ найден!! ОНИ БОЯТЬСЯ ЧТО В ОТ ИХ РОДИТЕ!!:)
Вам уже ваш бывший муж объяснил - нет огня.
Вам нужны отношения, но не любовь. Замуж хотите, семью, ребенка, но не любви и не чувств с конкретным мужчиной. Картонные такие, неживые ожидания от жизни.
Anonymous
У вас были по три месяца отношения с приличными мужиками, которые хотели на вас жениться. В следующий раз быстро забеременейте к третьему месяцу. Знаете, что у вас такой баг. Ответственный мужчина не сбежит, отношения перейдут на другой уровень.
Я думаю вы сами перегораете, это не они. Они просто чувствуют и вас отражают.
Т.е. они любят-любят, а потом дают задний ход и хотят, чтобы их любили-любили, возвращали, потому что не чувствуют от вас ответной любви и т.о. пытаются понять нужны ли они вам.
Anonymous
Зачем вы все на себя замыкаете? Они ушли по своим причинам скорее всего. Может просто не ваши они и все. У меня в юности было так. Я мучилась прям думала что это все я виновата, страдала, переживала. сейчас оглядываюсь назад и понимаю что я и мое поведение были не при чем. Что просто выйдя замуж например за кого-то из моих бывших я была бы несчастлива.
Мне кажется не стоит сильно заморачиваться. Занимайтесь другими интересными делами и найдется вам муж.
Anonymous
Дело и правда не в вас))). Ну постольку поскольку, вы их выбрали всё же. У этих мужчин цикл внутренний такой. Увлекся, близкие отношения, разгар чувств-чуть ли не срочно жениться, или хотя бы муссировать разговоры об этом (как бы примеряют на себя)-и спад. Перегорели и исчезли, на всё про все 3 месяца. Они проживают свою программу, вы тут вообще практически ни при чем))). Может, кто-то их зацепит вдруг больше чем на 3 месяца. Но, скорее, они так и будут проворачивать эту схему снова и снова. Забеременеть от такого к исходу третьего месяца-глупость несусветная. Но дело хозяйское, конечно
Anonymous
Бывает. И красивая, а искрУ не вышибает.
Лет до хрена, характер, может, не подарок, доступность (мужики не женятся на доступных дамах) и желания семью создать, может, толком нет. Вот и все причины.
А внешность не главное. Есть страшилы, которые счастливо замужем.
Anonymous
Вы слишком рациональная и малоэмоциональная. Даже сейчас, в ситуации "бросил любимый", вы не плачете в подушку, не страдаете, а раскладываете все по полочкам и анализируете свои просчеты. У вас лишь только досада и ничего более.
Никто не любит, когда их равнодушно используют. Вами заинтересовались, пообщались, но эмоций в вас не увидели. Нет как раз этого "огня", нет в вас страсти, любви, тревоги и прочих атрибутов. Нет и никак вы это не исправите, пока само не появится или вы не встретите такого же, как вы, кому в кайф любовь по расписанию.
Anonymous
вы хотите родить - вот от вас и бегут.
Anonymous
Если лет вам дофига, то и мужчины наверное не мальчики 25-летние. А где вы видели благополучного, щедрого, умного, надежного и достойного мужчину в районе 40 и "на свободе"? :-) Они все разобраны, к вам подплывает неликвид. Вы возможно это просекаете и даете им это понять. В принципе как иначе то? :-)

Если цель родить - затаитесь, забеременейте, а потом уже показывайте свое превосходство.
Любите говорить, много и безостановочно? Обратила внимание, существует категория людей не терпящих паузу, тишину, стремящиеся заполнить все и всегда своим голосом, измышлениями и выводами. Меня такие люди напрягают, мужчин, полагаю, тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения