149
Хочу пинков и тапок.
Серьезно. Мне порой Ева помогает встряхнуться.
Проблема- от меня бегут мужчины(( Причину я не понимаю. Обычно сливаются без обьяснений.
Мои вводные данные: лет дохрена, детей нет, материально хорошо обеспечена (работа, квартира). Внешность...хм... не знаю. И мужчины, и женщины называют красивой. Даже не просто приятной, симпатичной, а красивой. Не из скромности, но я так не считаю. Явных деффектов нет, а в остальном- нормальная, обычная.
Замужем была. Любовники появляются регулярно. Но дольше 3 месяцев не задерживаются.
Вопрос к залу: что может быть не так? Просто накидайте варианты, а я обмозгую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСерьезно. Мне порой Ева помогает встряхнуться.
Проблема- от меня бегут мужчины(( Причину я не понимаю. Обычно сливаются без обьяснений.
Мои вводные данные: лет дохрена, детей нет, материально хорошо обеспечена (работа, квартира). Внешность...хм... не знаю. И мужчины, и женщины называют красивой. Даже не просто приятной, симпатичной, а красивой. Не из скромности, но я так не считаю. Явных деффектов нет, а в остальном- нормальная, обычная.
Замужем была. Любовники появляются регулярно. Но дольше 3 месяцев не задерживаются.
автор
А у них спросить никак? Может станет понятно
По сабжу - может быть тысяча причин. Начиная от нашей российской действительности, когда на одного приличного мужчину приходится 10 умниц-красавиц. И заканчивая вашими глубинными неосознаваемыми проблемами, где вы пытаетесь проработать старую травму))
Дайте больше вводных
По сабжу - может быть тысяча причин. Начиная от нашей российской действительности, когда на одного приличного мужчину приходится 10 умниц-красавиц. И заканчивая вашими глубинными неосознаваемыми проблемами, где вы пытаетесь проработать старую травму))
Дайте больше вводных
Anonymous
Характер хреновый, лет много, требований много слишком к мужчине, сильно видно желание выйти замуж, не выдерживает конкуренции с такой красотой. Выбирайте:)
Anonymous
Рядом постою,тоже интересно
Anonymous
Что с сексом?
ИМХО, чисто на сексе держаться дольше трех месяцев отношения, даже если все остальное плохо.
ИМХО, чисто на сексе держаться дольше трех месяцев отношения, даже если все остальное плохо.
да при чем тут внешность?..
лет до хрена, вот и анализируйте.
сколько времени были замужем и как долго уже вне брака?
когда лет до хрена уже все вроде башкой понимаешь)) надо иногда наступать на горло собственной песне, или легче идти на компромисс...
куча моментов, которые в 20 лет даже не заметишь, а в 40 уже мимо не пройдешь)
подруга есть.. 41 год. красива, богата, стройна, замужем не была, ребенок 5 лет.
мужики бегут. регулярно появляются и тут же бегут!
почему?
потому что планка задрана так, что фиг допрыгнешь!
сама она, честно сказать, не сокровище, но условий стооолько... что никто не соглашается)
лет до хрена, вот и анализируйте.
сколько времени были замужем и как долго уже вне брака?
когда лет до хрена уже все вроде башкой понимаешь)) надо иногда наступать на горло собственной песне, или легче идти на компромисс...
куча моментов, которые в 20 лет даже не заметишь, а в 40 уже мимо не пройдешь)
подруга есть.. 41 год. красива, богата, стройна, замужем не была, ребенок 5 лет.
мужики бегут. регулярно появляются и тут же бегут!
почему?
потому что планка задрана так, что фиг допрыгнешь!
сама она, честно сказать, не сокровище, но условий стооолько... что никто не соглашается)
Anonymous
Может слишком активны в отношениях? Не начинаете планировать жизнь с ним лет на 10 вперед?
Может вы зануда? Или слишком много требований к ним?
В постели бревно?
Anonymous
Характер? Может требовательная очень? Претензии постоянные?
Ну и секс. Тоже важно
Ну и секс. Тоже важно
Anonymous
А вам-то самой эти любовники нравятся?
Anonymous
Опишите свой характер (коротко) и какого вы мужчину хотели бы видеть рядом?
А то так сложно понять вас.
А то так сложно понять вас.
заочно вам не скажет никто. И вы сами себя реально оценить не можете.
Если бы лично я задалась подобным вопросом - то нашла бы 10 человек (не близких душевных знакомых. В идеале - с которыми никогда бы больше не пришлось пересекаться, н-р, курортных знакомых) и попросила бы честно и без миндаля оценить меня как женщину и как человека. Плюсы и минусы. У мужчин спросила бы прямо - выбрали бы меня в спутницы жизни и почему.
Я думаю, после подобного опроса можно получить очень интересную инфу к размышлению. Но это только если смелости хватит;)
Если бы лично я задалась подобным вопросом - то нашла бы 10 человек (не близких душевных знакомых. В идеале - с которыми никогда бы больше не пришлось пересекаться, н-р, курортных знакомых) и попросила бы честно и без миндаля оценить меня как женщину и как человека. Плюсы и минусы. У мужчин спросила бы прямо - выбрали бы меня в спутницы жизни и почему.
Я думаю, после подобного опроса можно получить очень интересную инфу к размышлению. Но это только если смелости хватит;)
1. тараканы размером с мамонта
2. заёбы
3. хреново сосёте.
2. заёбы
3. хреново сосёте.
Anonymous
у меня два варианта:
1. с вами рядом сложно чувствовать себя героем, даже успешные мужчины любят ощущать свое превосходство, а рядом с обеспеченной и красивой женщиной это непросто:)
2. у вас сильный характер и вы "давите" - у вас на все свое мнение и вы привыкли, чтобы все было по вашему. Такое часто бывает у красивых и успешных в карьере женщин, если при этом у них нет легкости и харизматичности (по моему опыту, эти два качества - то, что нивелирует любые женские недостатки)
Я подозреваю, что вы ищите мужчину, похожего на вас, поэтому длительных отношений не получается. Обратите внимание на мужчин с более мягким характером - мне кажется, длительные отношения у сильных женщин легче складываются именно с такими.
1. с вами рядом сложно чувствовать себя героем, даже успешные мужчины любят ощущать свое превосходство, а рядом с обеспеченной и красивой женщиной это непросто:)
2. у вас сильный характер и вы "давите" - у вас на все свое мнение и вы привыкли, чтобы все было по вашему. Такое часто бывает у красивых и успешных в карьере женщин, если при этом у них нет легкости и харизматичности (по моему опыту, эти два качества - то, что нивелирует любые женские недостатки)
Я подозреваю, что вы ищите мужчину, похожего на вас, поэтому длительных отношений не получается. Обратите внимание на мужчин с более мягким характером - мне кажется, длительные отношения у сильных женщин легче складываются именно с такими.
Anonymous
Возможно что вы в отношениях видите только себя. У вас и в описании "я, я, я". И ни слова о том какие были мужчины. Для отношений нужно видеть другого, думать о нем, жить им, и когда он тоже самое делает для вас, наступает взаимность. А если собираются два ярко выраженных "я", то "мы" из них редко получается.
Anonymous
Может изо рта воняет. А Вы сами не ощущаете этот запах. Вот они и бегут...
Anonymous
А что послужило причиной для развода?
Anonymous
Не видят дальнейшего развития отношений с вами? Какие в целом у вас планы на жизнь?
Anonymous
Навязчивость. Назойливость. Не замечаете за собой таких штук?
А может быть, вам на самом деле не нужны постоянные отношения? я про себя пришла к такому выводу - мне комфортно и хорошо самой с собой, а постоянное наличие других людей утомляет... может, и у вас так же
Анна
те, которые убегали финансово-социально-интеллектуально выше-ниже вас? как часто встречались? расскажите подробней хоть про кого из сбежавших. вы так мало информации дали, про вас то в целом ясно, а вот про них и отношения не очень. Больше информации дайте нам - сразу станет все ясно со стороны
Anonymous
Ответ найден!! ОНИ БОЯТЬСЯ ЧТО В ОТ ИХ РОДИТЕ!!:)
Вам уже ваш бывший муж объяснил - нет огня.
Вам нужны отношения, но не любовь. Замуж хотите, семью, ребенка, но не любви и не чувств с конкретным мужчиной. Картонные такие, неживые ожидания от жизни.
Вам нужны отношения, но не любовь. Замуж хотите, семью, ребенка, но не любви и не чувств с конкретным мужчиной. Картонные такие, неживые ожидания от жизни.
Anonymous
У вас были по три месяца отношения с приличными мужиками, которые хотели на вас жениться. В следующий раз быстро забеременейте к третьему месяцу. Знаете, что у вас такой баг. Ответственный мужчина не сбежит, отношения перейдут на другой уровень.
Я думаю вы сами перегораете, это не они. Они просто чувствуют и вас отражают.
Т.е. они любят-любят, а потом дают задний ход и хотят, чтобы их любили-любили, возвращали, потому что не чувствуют от вас ответной любви и т.о. пытаются понять нужны ли они вам.
Я думаю вы сами перегораете, это не они. Они просто чувствуют и вас отражают.
Т.е. они любят-любят, а потом дают задний ход и хотят, чтобы их любили-любили, возвращали, потому что не чувствуют от вас ответной любви и т.о. пытаются понять нужны ли они вам.
Anonymous
Зачем вы все на себя замыкаете? Они ушли по своим причинам скорее всего. Может просто не ваши они и все. У меня в юности было так. Я мучилась прям думала что это все я виновата, страдала, переживала. сейчас оглядываюсь назад и понимаю что я и мое поведение были не при чем. Что просто выйдя замуж например за кого-то из моих бывших я была бы несчастлива.
Мне кажется не стоит сильно заморачиваться. Занимайтесь другими интересными делами и найдется вам муж.
Мне кажется не стоит сильно заморачиваться. Занимайтесь другими интересными делами и найдется вам муж.
Anonymous
Дело и правда не в вас))). Ну постольку поскольку, вы их выбрали всё же. У этих мужчин цикл внутренний такой. Увлекся, близкие отношения, разгар чувств-чуть ли не срочно жениться, или хотя бы муссировать разговоры об этом (как бы примеряют на себя)-и спад. Перегорели и исчезли, на всё про все 3 месяца. Они проживают свою программу, вы тут вообще практически ни при чем))). Может, кто-то их зацепит вдруг больше чем на 3 месяца. Но, скорее, они так и будут проворачивать эту схему снова и снова. Забеременеть от такого к исходу третьего месяца-глупость несусветная. Но дело хозяйское, конечно
Anonymous
Бывает. И красивая, а искрУ не вышибает.
Лет до хрена, характер, может, не подарок, доступность (мужики не женятся на доступных дамах) и желания семью создать, может, толком нет. Вот и все причины.
А внешность не главное. Есть страшилы, которые счастливо замужем.
А внешность не главное. Есть страшилы, которые счастливо замужем.
Anonymous
Вы слишком рациональная и малоэмоциональная. Даже сейчас, в ситуации "бросил любимый", вы не плачете в подушку, не страдаете, а раскладываете все по полочкам и анализируете свои просчеты. У вас лишь только досада и ничего более.
Никто не любит, когда их равнодушно используют. Вами заинтересовались, пообщались, но эмоций в вас не увидели. Нет как раз этого "огня", нет в вас страсти, любви, тревоги и прочих атрибутов. Нет и никак вы это не исправите, пока само не появится или вы не встретите такого же, как вы, кому в кайф любовь по расписанию.
Никто не любит, когда их равнодушно используют. Вами заинтересовались, пообщались, но эмоций в вас не увидели. Нет как раз этого "огня", нет в вас страсти, любви, тревоги и прочих атрибутов. Нет и никак вы это не исправите, пока само не появится или вы не встретите такого же, как вы, кому в кайф любовь по расписанию.
Anonymous
вы хотите родить - вот от вас и бегут.
Anonymous
Если лет вам дофига, то и мужчины наверное не мальчики 25-летние. А где вы видели благополучного, щедрого, умного, надежного и достойного мужчину в районе 40 и "на свободе"? :-) Они все разобраны, к вам подплывает неликвид. Вы возможно это просекаете и даете им это понять. В принципе как иначе то? :-)
Если цель родить - затаитесь, забеременейте, а потом уже показывайте свое превосходство.
Если цель родить - затаитесь, забеременейте, а потом уже показывайте свое превосходство.
Любите говорить, много и безостановочно? Обратила внимание, существует категория людей не терпящих паузу, тишину, стремящиеся заполнить все и всегда своим голосом, измышлениями и выводами. Меня такие люди напрягают, мужчин, полагаю, тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения