94
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.15 11:51

Какая ж я дура(

Таких, уверена, больше нет.
Надо ж было купить 50 тыщ баксов по 66 рублей, ага. А сейчас он ниже 60(((
Реву белугой(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таких, уверена, больше нет.
Надо ж было купить 50 тыщ баксов по 66 рублей, ага. А сейчас он ниже 60(((
Реву белугой(((
Anonymous
Ну, давайте я вас утешу. Вы не одиноки.
Я тоже продала машину и купила доллары по 72, евро по 76.
Стараюсь не считать, сколько потеряла. Курс был ниже до того, как я купила, и после того (( А в этот момент у меня как раз дошли руки конвертировать.
Ну, что же делать, я не финансовый аналитик, сглупила.
Я себе это простила и вам того же желаю.
Anonymous
"Дура то я дура, да свою двадцатку в день имею."
Автор, вы радуйтесь, что у вас 50 тыс. баксов есть :-), не у каждого, между прочим, они имеются.
а че еву-то не читали?! Здесь как только рост начался, уже все это обмусолили сто раз. А вы, видите, посамовольничали...

Кстати, только вчера подумала - а ведь есть же люди, которые на пике евро, н-р, бросились их скупать - не выдержали напряжения и думали, что будет еще расти.

А я вот наоборот - продала на пике)) Че-та мне вступило, что пора...правда, совсем мало было, но все равно хорошо))

Не расстраивайтесь, автор! Вам все потерянное еще вернется, точно вам говорю!
если вам в ближайшее время менять, то может и потеряеете, а если в течение года подержите в валюте, то наоборот выиграете, все равно курс опять пойдет расти, не волнуйтесь!
Anonymous
А я тоже дура, мужа не послушалась :)
Он предлагал еще в конце лета продать квартиру и положить деньги в евро, а на пике евро продать.
Была бы теперь у меня вместо однушки как минимум двуха, а то и треха )))
Anonymous
Когда мы покупаем, всегда курс ин.валюты сразу падает. Шутим, что пора поднять курс рубля и идем покупать.
Anonymous
Никогда не жалейте о том что сделали. Ну что изменится от этого, кроме того что вы себе испортите настроение. Купили и купили, пусть лежат. Продадите когда курс будет 100, а когда нибудь это произойдет.
Anonymous
Я Вас сейчас утешу. Мы ипотеку взяли в 8-м году а квартирка -то взяла и подешевела ровно в четыре раза .Ипотека в евро .
То есть у нас двойной попандос. Я бы вообще бросила платить , но муж говорит, что когда нибудь опять подорожает ..Когда только ! Пока продолжает падать , ничего не строят и не покупают.
да этот курс скачет, как безумный, вопреки всем экономическим теориям. Поэтому, как купили, так и купили. Это теперь рулетка ;-)
Я уже по всем возможным курсам покупала, вот только по 100 рублей не было
Вот стОило Путину урезать себе и депутатам зарплату - курс валюты сразу же поскакал вниз! :-))
Вообще, банки кинулись валюту сливать - продают даже! ниже ЦБ.
А вы хотели чтобы доллар и дальше рос?? И все вокруг нищали?
Anonymous
А у нас до кризиса были два вклада в банке, один в долларах, другой в евро (на квартиру копили). Перед кризисом (кто б знал, что перед кризисом) я закрыла в евро и потратила почти все на медицинские нужды, а муж закрыл долларовый (я была против), перевел деньги в рубли и отдал товарищу (в долг на бизнес). И вот кризис, и до свиданья квартирка, ищите коробку от холодильника, чтобы ножки вытянуть можно было).
Сейчас смотрю на остатки и думаю: то ли на отпуск спустить, пока валюта не упала, но остаться вообще ни с чем, то ли оставить эти крохи и начать приращивать к ним заново потихоньку...
Anonymous
Радуйтесь что не по 100
Anonymous
"Спасибо, Господи, что взял деньгами"
- так в таких случаях говорят мудрые
Anonymous
"Спасибо, Господи, что взял деньгами"
- так в таких случаях говорят мудрые
Anonymous
Ну если вы и дура, то с 50 тысячами баксов. А это уже сааааавсм другой коленкор
не расстраивайтесь, я т-к вообще по 74, хотя поменьше. Если хлеба не просят, пущай лежат, сильно-то не загадывайте.
Anonymous
Пусть лежат как заначка. Это не рубли -не протухнут.
реально вы ничего не потеряли, но не смогли заработать, да.
Anonymous
Автор, вас это не утешит..но все же : мой муж купил по 100 руб, правда не доллар, а евро. И всего 2000 :)

Потом я сама купила доллар по 63, евро -73.

Попереживала сейчас, конечно, но ..уже и хватит переживать :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения