33
Что подарить?
Девы срочно сообразите что подарить девушке сына????!
1.Недорого до 1500 руб (с деньгами проблема)
2.Что бы ей понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы срочно сообразите что подарить девушке сына????!
2.Что бы ей понравилось.
2.Что бы ей понравилось.
Anonymous
Подарочный купон на косметику - актуально почти всегда
На 8 марта? Или у нее личный праздник? На 8 марта неприлично вам ей что-то дарить. На др и т.д. - 1)спросите у сына, чем девушка интересуется 2) карточку, как правильно выше заметили. Хоть в книжный, хоть в косметику
Anonymous
Честно, карточка на тыщу рублей это как то неглиже. Вот честно, лучше букет цветов или орхидею в горшке (очень красивые есть) или если знаете ее вкусы то бутылка вина или хороший кофе/чай плюс конфеты.
Мне на ДР мама моего "МЧ" передала именно кофе, причем тот, который я пью ( у сына спросила) и коробку моих любимых конфет. Было ооооочень приятно. Как раз где то на 1500 подарок и вышел
Мне на ДР мама моего "МЧ" передала именно кофе, причем тот, который я пью ( у сына спросила) и коробку моих любимых конфет. Было ооооочень приятно. Как раз где то на 1500 подарок и вышел
Сертификат подарочный на 1000-1500 -- лучший вариант.
Я не понимаю когда женщины дарят подарки женщинам в этот день. А вашему мужу девушке своего сына уместно подарить цветы и конфеты, но ни какие то другие вещи, те же средства ухода или косметику дарить как то неправильно, на мой взгляд, будет.
Anonymous
Я тоже за цветы/конфеты)) Вполне себе нейтральный презент, да еще по такому ничтожному поводу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения