76
8 марта - уже можно?
... ну там... хвастаца или поныть про козлов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... ну там... хвастаца или поныть про козлов?
Anonymous
А я с двумя симыволами года сплю, ушедшего дракона и пришедшего козла. Дракон дочкин и козел мой. Храпит и блеет что то во сне, с утра поскачет за штрафной зеленью.
Загадаю что ли желание пока между символами года, может хоть оно случится
Загадаю что ли желание пока между символами года, может хоть оно случится
Anonymous
Первый раз со мной такое, зашибись, девушки!!... С 8-м марта не поздравил ни один из бывших,ни один из приятелей, да практически никто из мужеского пола из знакомых-друзей-бывших!
Взгрустнулось прямо! :):)
Сижу, размышляю - а шо ж так? Забыли обо мне все, сцуки!
А всего-то 12 лет как вышла замуж и уехала из россии в заграницу.
О. пока писала - пришло поздравление от одного старого приятеля!Причем, что самое досадное, все знакомые считали, что мы с ним любовники и поэтому эээ..меркантильно делаем общее дело.А на самом деле, наборот,нас только общее взаимноинтересное дело и объединяло, а в койке и не были ни разу, о как...
ну фигня конечно, но почему-то задело. :):)
Взгрустнулось прямо! :):)
Сижу, размышляю - а шо ж так? Забыли обо мне все, сцуки!
А всего-то 12 лет как вышла замуж и уехала из россии в заграницу.
О. пока писала - пришло поздравление от одного старого приятеля!Причем, что самое досадное, все знакомые считали, что мы с ним любовники и поэтому эээ..меркантильно делаем общее дело.А на самом деле, наборот,нас только общее взаимноинтересное дело и объединяло, а в койке и не были ни разу, о как...
ну фигня конечно, но почему-то задело. :):)
ну прям не знаю...
А нас вчера мужчины на работе очень оригинально поздравили - собрали в конференц-зале, спели песню собственного сочинения - очень смешную и трогательную, потом поздравили женщин каждого отдела в стихах собственного сочинения с учётом специфики отделов и ещё замдиректора пару песен спел душевных. Всё это сопровождалось музыкой и слайдами на большом экране в тему. Ну, и подарки и фуршет. И в 14 домой отпустили.
Как-то так мило.)
Муж понятно завтра и поздравит, и приготовит что-нибудь шедевральное, но он на то и муж. А тут чужие мужики так неформально подошли к вопросу. :-)
Как-то так мило.)
Муж понятно завтра и поздравит, и приготовит что-нибудь шедевральное, но он на то и муж. А тут чужие мужики так неформально подошли к вопросу. :-)
Боже, девки, какие же вы завистливые!!! Человек радостью поделился, а вы сразу кинулись гадости выискивать?
Неужели ваш хронический недотрах уже настолько хронический, что даже чужой радости порадоваться вы не в состоянии???
Неужели ваш хронический недотрах уже настолько хронический, что даже чужой радости порадоваться вы не в состоянии???
Anonymous
А у меня все хорошо :-) Муж поздравил и меня и дочек рано утром, подарил то, что заказывали. Потом поехали на целый день в экопарк, наигрались со щенками, нагулялись, вкусно пообедали и вечером вернулись домой. Поужинали с шампанским у камина и завалились спать.
Anonymous
Бывший муж подарил духи forbidden games by kilian). Сын огромный букет тюльпанов красивых).
Anonymous
Я - хвастаюсь:-) Мы замечательно отпраздновали 8 марта. Наши мужья заказали нам лимузин, так мы с подружками шикарно покатались пару часов, потом нас подвезли к ресторану, где наши мужчины уже заказали столик и встречали нас с поздравлениями и цветами. Так приятно было!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения