76
Anonymous
Телефон Доверия
7.03.15 22:48

8 марта - уже можно?

... ну там... хвастаца или поныть про козлов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... ну там... хвастаца или поныть про козлов?
Anonymous
А я с двумя симыволами года сплю, ушедшего дракона и пришедшего козла. Дракон дочкин и козел мой. Храпит и блеет что то во сне, с утра поскачет за штрафной зеленью.
Загадаю что ли желание пока между символами года, может хоть оно случится
Anonymous
Первый раз со мной такое, зашибись, девушки!!... С 8-м марта не поздравил ни один из бывших,ни один из приятелей, да практически никто из мужеского пола из знакомых-друзей-бывших!
Взгрустнулось прямо! :):)
Сижу, размышляю - а шо ж так? Забыли обо мне все, сцуки!
А всего-то 12 лет как вышла замуж и уехала из россии в заграницу.
О. пока писала - пришло поздравление от одного старого приятеля!Причем, что самое досадное, все знакомые считали, что мы с ним любовники и поэтому эээ..меркантильно делаем общее дело.А на самом деле, наборот,нас только общее взаимноинтересное дело и объединяло, а в койке и не были ни разу, о как...
ну фигня конечно, но почему-то задело. :):)
ну прям не знаю...
А нас вчера мужчины на работе очень оригинально поздравили - собрали в конференц-зале, спели песню собственного сочинения - очень смешную и трогательную, потом поздравили женщин каждого отдела в стихах собственного сочинения с учётом специфики отделов и ещё замдиректора пару песен спел душевных. Всё это сопровождалось музыкой и слайдами на большом экране в тему. Ну, и подарки и фуршет. И в 14 домой отпустили.
Как-то так мило.)
Муж понятно завтра и поздравит, и приготовит что-нибудь шедевральное, но он на то и муж. А тут чужие мужики так неформально подошли к вопросу. :-)
Боже, девки, какие же вы завистливые!!! Человек радостью поделился, а вы сразу кинулись гадости выискивать?
Неужели ваш хронический недотрах уже настолько хронический, что даже чужой радости порадоваться вы не в состоянии???
Anonymous
А у меня все хорошо :-) Муж поздравил и меня и дочек рано утром, подарил то, что заказывали. Потом поехали на целый день в экопарк, наигрались со щенками, нагулялись, вкусно пообедали и вечером вернулись домой. Поужинали с шампанским у камина и завалились спать.
Anonymous
Бывший муж подарил духи forbidden games by kilian). Сын огромный букет тюльпанов красивых).
Anonymous
Я - хвастаюсь:-) Мы замечательно отпраздновали 8 марта. Наши мужья заказали нам лимузин, так мы с подружками шикарно покатались пару часов, потом нас подвезли к ресторану, где наши мужчины уже заказали столик и встречали нас с поздравлениями и цветами. Так приятно было!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения