Козлы, козлы, козлы...
Обратилась я тут в брачное агентство. Достаточно высокооплачиваемое. База - закачаешься! Сплошь топ-менеджеры и почти олигархи. Ну, думаю, если не врут - надо пробовать. Нет, не врут. Начала встречаться.
Лучше бы не начинала. Окончательно разочаровалась в мужчинах. Во-первых - скупые. Я понимаю, что встречаются со многими, и каждую ужином кормить - разоришься. Но чашку кофе-то? Приглашают встретиться в парке (в феврале-то), посмотреть друг на друга.
На свидании ведут себя как на собеседовании - "Ну, здравствуйте. Давайте определимся, зачем вы сюда пришли..." Ни комплиментов, ни приятных фраз, ни просто легкой болтовни - все по делу. Мрак.
И глубочайшая уверенность, что в первый же вечер (если женщина понравилась, конечно, хохо) с ними отправятся в постель. Мужикам по 38-45 лет, не мальчики. Мнение женщины вообще не рассматривается, понравиться не стараются, совершенно уверены в том, что то, что он обратил на тебя внимание - дар небес и ты должна бегом бежать.
Последний звонит - добрый вечер, траляля... Добрый, говорю (время десять), я сейчас занята немного, праздник семейный, могу позвонить вам завтра утром? - Звоните сегодня, ответ, пока у меня есть настроение с вами разговаривать... Завтра этого настроения может и не быть!
Реально взрослые, состоявшиеся, богатые люди... Трандец. Я не могу понять - то ли общий уровень культуры упал до нуля, то ли мужики наши совсем оборзели?
Лучше бы не начинала. Окончательно разочаровалась в мужчинах. Во-первых - скупые. Я понимаю, что встречаются со многими, и каждую ужином кормить - разоришься. Но чашку кофе-то? Приглашают встретиться в парке (в феврале-то), посмотреть друг на друга.
На свидании ведут себя как на собеседовании - "Ну, здравствуйте. Давайте определимся, зачем вы сюда пришли..." Ни комплиментов, ни приятных фраз, ни просто легкой болтовни - все по делу. Мрак.
И глубочайшая уверенность, что в первый же вечер (если женщина понравилась, конечно, хохо) с ними отправятся в постель. Мужикам по 38-45 лет, не мальчики. Мнение женщины вообще не рассматривается, понравиться не стараются, совершенно уверены в том, что то, что он обратил на тебя внимание - дар небес и ты должна бегом бежать.
Последний звонит - добрый вечер, траляля... Добрый, говорю (время десять), я сейчас занята немного, праздник семейный, могу позвонить вам завтра утром? - Звоните сегодня, ответ, пока у меня есть настроение с вами разговаривать... Завтра этого настроения может и не быть!
Реально взрослые, состоявшиеся, богатые люди... Трандец. Я не могу понять - то ли общий уровень культуры упал до нуля, то ли мужики наши совсем оборзели?
Поймала себя на мысли, что если бы мне сейчас понадобилось бы знакомиться, то наверное вела бы себя точно также поперву, надо же пересмотреть варианты, оценить, проанализировать, а для этого нужна информация о человеке. Ну и уверенному в себе человеку обычно не надо нравиться другим, они не думают о том какое производят впечатление.
Это как раз правильный подход.
Вам брак,семью и детей или лёгкую финансовую помощь в обмен на качественный секс?
Вы для себя-то как ответили?
На грубые звонки, тоже можно найтись.
Сочтут сумасшедшей, да и пусть, значит изначально болван непробиваемый, а если нормальный человек, то и на диалог выйти можно, а не в отчетно-перевыборном собрании участвовать.
Помню, висела моя анкета на сайте знакомств. Писали мужчины, всякие розовые сопли, или даже без соплей, но много бла-бла-бла, о себе, вопросы обо мне задали, в общем, много лирики. И парочка писем была в таком контексте:
Привет. Я женат. Ты мне понравилась. Предлагаю встречи, по часу-полтора в неделю, готов на финансовую помощь после проверки моей службы безопасности. :)))
В общем, я даже "за" вот такие письма, сразу по делу все четко указано. Я тем товарищам написала, что по этическим соображениям с женатыми мужчинами не встречаюсь, нисколько меня такие предложения не оскорбили, просто улыбнулась и забыла про них. Думаю, они про меня также ;)
moi babi nevesti
http://public.fotki.com/alduk/moi_babi_nevesti/ Вас там нет случайно?
1. в подавляющем большинстве эти мужчины- на самом деле в штате агенства и получают там зарплату, надо же кому то изображать толпу свободных олигархов и ходить на свидания
2. Сейчас очень много больных психически людей, особенно мужчин. И фразы из серии "звоните сейчас, иначе завтра будет поздно":-) как раз, к сожалению, шизофренического толка
P\S я врач и у нас, в медицине, есть такой термин "онкологическая настороженность", в этой теме, включая и вас, Автор, отметились не в меру доверчивые женщины, готовые анализировать поведение мошенников и/или психически ненормальных с точки зрения "просто женщины".
а тут вы вся такая воплощение справедливости на земле, представьте каково им!
Знакомая не платила, ей наоборот обещали заплатить за встречу с англичанином.Дорогой отель, трах первый ей оплатило агенство, потом она с ним еще несколько дней тусоввалась, он ей оставил 500 евро и сказал что ждет ее в Англии, где найдет ей работу.Работать она не хотела, не поехала, а с агенства ей звонили и угрожали что она должна заплатить уже агенству за то, что клиент застрял на ней, других претенденток трахать не хотел.Тут видимо была другая схема - дяде искали девочек, чего обещали ему - не знаю.Вроде бы за каждую девочку он должен был агенству оплачивать, он за одну оплатил - ей перепало с этого с агенства, за других он не хотел платить, видимо сэкономил хороошо, раз выдал ей 500.Она тут уже давно с каким то миинстром юшкается, но вдруг министр решил ее сменить на молодушку, вот она и задергалась.
Может и не топы вовсе? Лохотрон? Подкатывает агентство левых дядек для количества?
Вот стойкое убеждение у меня, что туда не обратится нормальный мужик, какие бы обратные примеры мне не приводили. И какое-то сомнительное удовольствие что тебя выбирают из базы данных и дают шанс) понятно же какое будет отношение в этом случае.
И у всех были очень хорошие навыки общения, так как по работе руководителя это умение очень хорошо у них развивается. Все были очень милые и любезные, предупредительные. Может, конечно, хамство на ровном месте - это российкие реалии, синдром из грязи в князи или распущенность? Но скорее всего и правда ваши женихи ненастоящие.

Я например знакомилась на СЗ - поверьте, попадались разные от нищих до известных людей. и приходилось встречаться.
но в основном была в дорогих ресторанах.
погулять меня никто не приглашал. пила шампанское не дешевле 7-10 тыс и не одну бутылку. Как себя поставите - так и будете встречаться.
так что лучше умрите со своим капиталом в одиночестве)
никому вы не нужна!)
По поводу остальных,не знаю,что и сказать,но на скупость на первом свидании я бы обратила внимание,но не делала бы глобальные выводы о его скупости или щедрости.
А вообще не стоит быть такой чувствительной ,если решили так вот устроить свою судьбу,чтобы найти крупицу золота,нужно будет столько навоза перекопать.
Тем более мужчины в этом возрасте,свободные-это уже странно.Тем более,что они ищут через агенство,скорее всего так как все кто их знает лично,от них бегут,несмотря на нехватку мужчин,тем более состоявшихся.Я не настаиваю на последнем утверждении,так как живу за границей,но у нас это так,кто из мужчин в этом возрасте разведен-это лучше обходить десятой дорогой,знаю по рассказам подруг.
Если же и вы платили,то встречи в парке похожи на постановочные.