296
Автор
Телефон Доверия
8.03.15 12:14

Козлы, козлы, козлы...

Обратилась я тут в брачное агентство. Достаточно высокооплачиваемое. База - закачаешься! Сплошь топ-менеджеры и почти олигархи. Ну, думаю, если не врут - надо пробовать. Нет, не врут. Начала встречаться.
Лучше бы не начинала. Окончательно разочаровалась в мужчинах. Во-первых - скупые. Я понимаю, что встречаются со многими, и каждую ужином кормить - разоришься. Но чашку кофе-то? Приглашают встретиться в парке (в феврале-то), посмотреть друг на друга.
На свидании ведут себя как на собеседовании - "Ну, здравствуйте. Давайте определимся, зачем вы сюда пришли..." Ни комплиментов, ни приятных фраз, ни просто легкой болтовни - все по делу. Мрак.
И глубочайшая уверенность, что в первый же вечер (если женщина понравилась, конечно, хохо) с ними отправятся в постель. Мужикам по 38-45 лет, не мальчики. Мнение женщины вообще не рассматривается, понравиться не стараются, совершенно уверены в том, что то, что он обратил на тебя внимание - дар небес и ты должна бегом бежать.
Последний звонит - добрый вечер, траляля... Добрый, говорю (время десять), я сейчас занята немного, праздник семейный, могу позвонить вам завтра утром? - Звоните сегодня, ответ, пока у меня есть настроение с вами разговаривать... Завтра этого настроения может и не быть!
Реально взрослые, состоявшиеся, богатые люди... Трандец. Я не могу понять - то ли общий уровень культуры упал до нуля, то ли мужики наши совсем оборзели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратилась я тут в брачное агентство. Достаточно высокооплачиваемое. База - закачаешься! Сплошь топ-менеджеры и почти олигархи. Ну, думаю, если не врут - надо пробовать. Нет, не врут. Начала встречаться.
Лучше бы не начинала. Окончательно разочаровалась в мужчинах. Во-первых - скупые. Я понимаю, что встречаются со многими, и каждую ужином кормить - разоришься. Но чашку кофе-то? Приглашают встретиться в парке (в феврале-то), посмотреть друг на друга.
На свидании ведут себя как на собеседовании - "Ну, здравствуйте. Давайте определимся, зачем вы сюда пришли..." Ни комплиментов, ни приятных фраз, ни просто легкой болтовни - все по делу. Мрак.
И глубочайшая уверенность, что в первый же вечер (если женщина понравилась, конечно, хохо) с ними отправятся в постель. Мужикам по 38-45 лет, не мальчики. Мнение женщины вообще не рассматривается, понравиться не стараются, совершенно уверены в том, что то, что он обратил на тебя внимание - дар небес и ты должна бегом бежать.
Последний звонит - добрый вечер, траляля... Добрый, говорю (время десять), я сейчас занята немного, праздник семейный, могу позвонить вам завтра утром? - Звоните сегодня, ответ, пока у меня есть настроение с вами разговаривать... Завтра этого настроения может и не быть!
Реально взрослые, состоявшиеся, богатые люди... Трандец. Я не могу понять - то ли общий уровень культуры упал до нуля, то ли мужики наши совсем оборзели?
Автор
Они это расматривают как деловое предприятие, сделку, контракт. Ну откуда возьмутся чувства к незнакомому человеку? Они ведут себя как в жизни, а в жизни они вот такие четкие, организованные и без лишних эмоций, для них выбор это задача, дело, поэтому и подходят они по деловому.
Поймала себя на мысли, что если бы мне сейчас понадобилось бы знакомиться, то наверное вела бы себя точно также поперву, надо же пересмотреть варианты, оценить, проанализировать, а для этого нужна информация о человеке. Ну и уверенному в себе человеку обычно не надо нравиться другим, они не думают о том какое производят впечатление.
Anonymous
""Ну, здравствуйте. Давайте определимся, зачем вы сюда пришли..."
Это как раз правильный подход.
Вам брак,семью и детей или лёгкую финансовую помощь в обмен на качественный секс?
Вы для себя-то как ответили?
Anonymous
Просто у вас мало опыта знакомства таким образом. Сколько у человека свободных вечеров? Времени на незнакомую женщину? Обычно там всё стремительно. Оговаривают отношения как сделку: кто чего ожидает, цели-задачи. Если оба настроены на брак- пара свиданий, съезжаются, через пару месяцев подпись. Да, когда я через СЗ знакомилась- да, там "сейчас или никогда". На след.день никто перезванивать не будет если не пошёл разговор сразу. Кстати, я так замуж вышла. А потом развелась через 12 лет. Поняла что СЗ для мужика- болезнь. Они никогда не слезают "с иглы"- сейчас для брака ищет, найдёт- будет для секса искать.
Anonymous
Короче, автор, я придумала! Надо их ошарашивать. Он вам "Зачем пришли? Какая цель?". Вы ему"Да, конфети вам не башку насыпать." И насыпать. Сломать шаблон. Потом отчитать, что он практичный сухарь. Дальше по обстановке.
На грубые звонки, тоже можно найтись.
Сочтут сумасшедшей, да и пусть, значит изначально болван непробиваемый, а если нормальный человек, то и на диалог выйти можно, а не в отчетно-перевыборном собрании участвовать.
Anonymous
Почему сразу "козлы"? Выше правильно упомянули про занятость, у них каждая минута расписана ;)

Помню, висела моя анкета на сайте знакомств. Писали мужчины, всякие розовые сопли, или даже без соплей, но много бла-бла-бла, о себе, вопросы обо мне задали, в общем, много лирики. И парочка писем была в таком контексте:

Привет. Я женат. Ты мне понравилась. Предлагаю встречи, по часу-полтора в неделю, готов на финансовую помощь после проверки моей службы безопасности. :)))

В общем, я даже "за" вот такие письма, сразу по делу все четко указано. Я тем товарищам написала, что по этическим соображениям с женатыми мужчинами не встречаюсь, нисколько меня такие предложения не оскорбили, просто улыбнулась и забыла про них. Думаю, они про меня также ;)
An
Топы и менеджеры верхушка-это абсолютные нарциссы в основном, и эгоисты. Причем инфантилы -эгоисты. Зациклены полностью на себе. Часто подсиживают друг друга с детским азартом, отрывают лапки с невозмутимым видом, как дети пауку. Заработанные большие деньги говорят им о том, что их подход правилен, на другое они и не способны. Что вы хотите у них найти и получить?
Anonymous
Сударыня, вы правы. Не только вас выбирают, но и вы их выбираете. Поэтому вежливость и минимальные попытки понравиться со стороны мужчины желательны.
Anonymous
Да ну эти все брачные агентства. Нормальному человеку встретить пару не проблема (в молодом возрасте). А в брачных агентствах или извращенцы, или нелеквид. Нормальных мужиков, как и дешевые квартиры, сразу разбирают. Им некогда по собеседованиям-свиданиям расхаживать. Старайтесь как можно больше бывать в разных местах (ну, дома не сидите) и ждите Вашу половинку (если она, конечно, Вам уготована). Больше ничего.
Anonymous
Контингент такой. Попробуйте с ними также, по деловому, как на переговорах, инициативу перехватите в вопросах, потом верните обратно неожиданно. Но это если вам интересно, а если нет, то сразу прощайтесь со словами:"Не хочу зря тратить ваше время. Удачи в дальнейших поисках".
Anonymous
Вы со своими представлениями пришли в другую касту. Там-вот так. А вы думали, топы нежные романтики? Спуститесь на землю. Топы-это именно вот это. А теперь оцените, что вы им можете предложить
Anonymous
Не совсем в тему. Мужчины развлекаются. Вот мужичок коллекционирует фотографии женщин, которые ему пишут, "невесты" вроде. Сделал выставку в сети.
moi babi nevesti

http://public.fotki.com/alduk/moi_babi_nevesti/ Вас там нет случайно?
Anonymous
Автор, а Вы платили за свое пребывание в этом агенстве?
1. в подавляющем большинстве эти мужчины- на самом деле в штате агенства и получают там зарплату, надо же кому то изображать толпу свободных олигархов и ходить на свидания
2. Сейчас очень много больных психически людей, особенно мужчин. И фразы из серии "звоните сейчас, иначе завтра будет поздно":-) как раз, к сожалению, шизофренического толка

P\S я врач и у нас, в медицине, есть такой термин "онкологическая настороженность", в этой теме, включая и вас, Автор, отметились не в меру доверчивые женщины, готовые анализировать поведение мошенников и/или психически ненормальных с точки зрения "просто женщины".
Марина
Тоже не в тему. РЕАЛЬНО есть такие агенства??? У меня лично очень негативный опыт с 2 разрекламированными агенствами. Правда, давно это было. Подружка сейчас ходит в одно агенство. Там ей сказли, что у них большая база богатых мужчин, больше, чем женщин. Но чтобы знакомиться с ними- нужно до того пройти курс лекций, типа психологического тернинга. И за каждую лекцию отдельно платить туеву хучу денег. Подружка сейчас тужится, деньги зарабатывает, прошла примерно половину. Верит, что скоро ей приподнесут желанного принца. А я никак не могу ей втолковать, что это лохотрон. Автор,миленький, если знаете такое агенство с РЕАЛЬНЫМИ претендентами-дайте адресок, я ей скину!!! Напишите в личку. А уж что сказать и как отреагировать, она разберется-девочка взрослая, языкастая и тоже небедная.
Мы ж все наивные :) Мож, где-то все-таки обретается волшебная страна Эльдорадо...Тьфу, брачное агенство с большим количеством неженатых топ-манагеров?
автор, ну что вы в самом деле. Они тоже надеялись увидеть не вас - тетку средних лет с прагматичным нацелом на топ-менеджмент, а юную, свежую и трепетную красотку, которая с ума сойдет от счастья, что ее возьмут на выходные в ПАриж.

а тут вы вся такая воплощение справедливости на земле, представьте каково им!
По поводу такого сорта агенств - пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, сруки.
Anonymous
Слыхала о такое агентстве на Кипре.Платишь 700 евро, тебе потом мужиков из Европы богатых подкатывают.
Знакомая не платила, ей наоборот обещали заплатить за встречу с англичанином.Дорогой отель, трах первый ей оплатило агенство, потом она с ним еще несколько дней тусоввалась, он ей оставил 500 евро и сказал что ждет ее в Англии, где найдет ей работу.Работать она не хотела, не поехала, а с агенства ей звонили и угрожали что она должна заплатить уже агенству за то, что клиент застрял на ней, других претенденток трахать не хотел.Тут видимо была другая схема - дяде искали девочек, чего обещали ему - не знаю.Вроде бы за каждую девочку он должен был агенству оплачивать, он за одну оплатил - ей перепало с этого с агенства, за других он не хотел платить, видимо сэкономил хороошо, раз выдал ей 500.Она тут уже давно с каким то миинстром юшкается, но вдруг министр решил ее сменить на молодушку, вот она и задергалась.
Anonymous
Какие-то странные топы. В парке встречаться - это сильно. Экономить на кофе при топ-доходах странно. Ведь человек обычно ведет себя так как ему самому удобно. Очевидно встречаться в кафе удобней, чем в парке (как минимум теплей) :), поэтому на своем удобстве экономить глупо.
Может и не топы вовсе? Лохотрон? Подкатывает агентство левых дядек для количества?
я как-то общалась некоторое время с хозяйкой и сотрудницами брачного агентства. Не как потенциальная клиентка , а как взаимовыгодный партнер, поэтому мне смело всю подноготную выложили. У всех с личной жизнью был полный швах. Множественные провальные отношения. И эти люди ещё несчастных девочек чему-то учат, советы раздают!
Anonymous
Ну что приличное можно накопать в этих агентствах, пусть даже там сплошь олигархи пасутся?
Вот стойкое убеждение у меня, что туда не обратится нормальный мужик, какие бы обратные примеры мне не приводили. И какое-то сомнительное удовольствие что тебя выбирают из базы данных и дают шанс) понятно же какое будет отношение в этом случае.
Anonymous
Успокойтесь автор, эти ваши "топ-менеджеры" спешили вас отшить, потому что у них через два часа встреча с другой кандидаткой, где они будут играть из себя инженера-нефтяника. Работают они скорее всего на брачное агенство на ставке, разыгрывают из себя боагтых, но получается дурно, видимо приехали в столицу, в щуку не поступили по причине отсуствия таланта, возвращаться было стыдно, и тут подцепило их брачное агенство))
+ 1 к сказанному выше. Все топы и владельцы бизнесов, с которыми я встречалась, я даже посчитала, 8 их было, предпочитали первую встречу в ресторане и с ужином. Некогда им, времени в обрез свободного, а так и поужинали, и заодно познакомились. Кроме женатых и нищих никто не боится засветиться в ресторане с женщиной. Встреча в парке - вообще за гранью фантастики, такое вообще никто не предлагает, с любым доходом.
И у всех были очень хорошие навыки общения, так как по работе руководителя это умение очень хорошо у них развивается. Все были очень милые и любезные, предупредительные. Может, конечно, хамство на ровном месте - это российкие реалии, синдром из грязи в князи или распущенность? Но скорее всего и правда ваши женихи ненастоящие.
Anonymous
Автор , сколько заплатили-то? за бездарные постановки?)))
Anonymous
почему не пошли к Розе, а в шаражмонтаж обратились?
Anonymous
А Роза как раз и есть шаражмонтаж, учитывая ее личную жизнь и факты судебных разбирательств с клиентками, которых она кинула.
Anonymous
Мужчину, особенно богатого и пресыщенного, нужно заинтересовать, очаровать, удивить, тогда он раскроется и покажет свою личность. А до этого он считает, что вы товар, причем такой, какого много, и ему скучно и противно, что он до таких встреч опустился. Вы смотрите на его "культурный уровень", он - на ваш, и оба видят не ту картинку, о какой мечтали...
Anonymous
Козлы все!!!!:))

Автор решила показать насколько она обеспечена) только цену она себе и не знает.
Я например знакомилась на СЗ - поверьте, попадались разные от нищих до известных людей. и приходилось встречаться.
но в основном была в дорогих ресторанах.
погулять меня никто не приглашал. пила шампанское не дешевле 7-10 тыс и не одну бутылку. Как себя поставите - так и будете встречаться.
так что лучше умрите со своим капиталом в одиночестве)
никому вы не нужна!)
Anonymous
Какие тетки - такие и мужики.За что ругать,что сразу в постель зовут? Так сколько теток сразу и прыгают туда ((( За скупость? Так сколько теток откровенно и цинично на бабки разводят.Как-то мне всегда очень везло с мужчинами (даже если дальше первой встречи не шло), отношение всегда было самое доброжелательное,дядьки достойные,вспоминаю тепло.
Anonymous
По поводу товарища,выдавшего вам -завтра я уже может не захочу разговаривать-это товарищ с комплексами.Обижаться не нужно,а просто вычеркнуть его,потому что чем дальше в лес,тем будут толще партизаны,он и ищет женщину,чтобы свои комплексы отыгрывать на ней.
По поводу остальных,не знаю,что и сказать,но на скупость на первом свидании я бы обратила внимание,но не делала бы глобальные выводы о его скупости или щедрости.
А вообще не стоит быть такой чувствительной ,если решили так вот устроить свою судьбу,чтобы найти крупицу золота,нужно будет столько навоза перекопать.
Тем более мужчины в этом возрасте,свободные-это уже странно.Тем более,что они ищут через агенство,скорее всего так как все кто их знает лично,от них бегут,несмотря на нехватку мужчин,тем более состоявшихся.Я не настаиваю на последнем утверждении,так как живу за границей,но у нас это так,кто из мужчин в этом возрасте разведен-это лучше обходить десятой дорогой,знаю по рассказам подруг.
Если же и вы платили,то встречи в парке похожи на постановочные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения