182
Anonymous
Телефон Доверия
8.03.15 12:16

испортил праздник

блин, обидно .опять подарил хризантемы, мать их, и дурацкий торт .накануне, несколько раз было озвученно, что хочу тюльпаны желтые и торт прагу от палыча. я вот никак не могу понять ,у меня, что требования завышенны что ли .ну почему ,имея мужа ,я должна сама покупать себе цветы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
блин, обидно .опять подарил хризантемы, мать их, и дурацкий торт .накануне, несколько раз было озвученно, что хочу тюльпаны желтые и торт прагу от палыча. я вот никак не могу понять ,у меня, что требования завышенны что ли .ну почему ,имея мужа ,я должна сама покупать себе цветы.
Anonymous
Топните ногой и скажите "хочу" и "беги". Пусть бежит, раз расстроил.
Anonymous
У моей знакомой умер отец сегодня, вот уж праздничек ей получился(( Так что не нойте!!
Anonymous
Вообще не понимаю веников.Мой хоть в горшках приносит в том году орхидею,она и в этом году уже расцвела,красотища.Геоцинты,подснежники сегодня принес,тортик вкусный.Я всегда рада и довольна.
Если вам такие мелочи портят праздник представляю какая вы зануда
Anonymous
А мой самый лучший! Мне, и обеим мамам- погоршочку, с чем-то маленьким, травянистым, с крошечными цветочками, дочке- вобще микроскопический каоанхое цветущий. Самый-самый лучший муж, отец, сын, зять! Обожаем его все!
С праздником вас, автор!
Anonymous
Мой за несколько дней до праздника все спрашивал что я хочу, я прямо сказала что знать про подарки не хочу заранее, сегодня приволок огромный букет роз и какую то безделушку. Смотрю лежу фильм, он ходит типа ты чего у меня такая грустная сегодня? Блин !!!! Я хочу нормального мужика с нормальными подарками !!!! Вот и грущу )
Anonymous
и мне подарили хризантемы! Но и "Прагу" от Палыча подарили тоже))

ЗЫ а я люблю хризантемы, очень.
Господи, да какая разница, какие цветы???? Мне мой всю жизнь по поводу и без красные розы дарит, пойду повешусь! А торт - это вообще не подарок, могли бы и сами купить, если так важно. Делаете из мухи слона, ей-богу!
Anonymous
Мне ирисы и мадрид, все что я люблю. Но с таким лицом шо лучше бы хризантемы...
Мне орхидею муж подарил, белую. Я рада. Но сильно удивилась, потому что до этого всегда дарил только розы
а какой праздник-то?
тоже расстроенная сижу. подарил мне объектив взамен разбитого пару месяцев назад, точно такой же как был.
Anonym
А мне ничего не подарили.
Anonymous
А меня отец собственный довел сегодня до слез((( Решил унучечке 10-летней сделать подарок: установить телевизор в телефоне (не знаю, как эта хрень правильно называется, чтобы можно было смотреть ТВ в любое время с телефона). Нахуа - это другой вопрос, ну ей же хочется! Ей, видите ли, скучно в школе на переменах, телевизор будет смотреть! Меня при этом никто не посчитал нужным спросить - можно ли, нельзя ли... Это платная услуга, он уже и денег кинул на телефон под это дело... И тут я об этом узала и запретила категорически. У ребеночка и так крыша едет от гаджетов, планшета, компа и телефона, ну давай ещё и ТВ ей установим для полного счаться. А чо такова? Угу, унучечку уже плющит как наркомана, если без гаджетов остается на пол-дня, пока она в школе, так давайте деда поможет, ТВ установит ей на мобилу((( А потом меня учитель вызовет для разговора в школу - мама, вы совсем ку-ку?!
Итог - ушел, хлопнув дверью, обиделся. Дочь тоже обиделась, потом, правда, дошло, что мама все-таки права, надо было хоть спросить, подходила, извинялась. Я ревела час от этой сцены безобразной, дочь ревела. Отец до сих пор где-то ходит, уже 3 часа нет дома. Короче, праздник удался. Не муж, так отец доведет.
Anonymous
Мне муж подарил букет роз, хотя тоже хотела весенние цветы, коробку любимых конфет, 5000р, сходили в ресторан. Не пойму только, я жалуюсь или хвастаюсь?:mda
Anonym
У меня ушло 2 года на то чтоб муж запомнил мои любимые цветы. Теперь вот таскает охапки ирисов, как ему объяснить что вкусы уже сменились?)))
А сын подсолнух подарил))) удивил выбором!
Anonymous
А мне мой бывший, почти муж, подарил цветы (с сыном по букету) и вино.
Anonymous
А мы не празднуем 8 марта, не в России, угу. Не выходной и не принято. Но зато весна начинается. Утром, поплавав в бассейне, все же решила попраздновать немножко. Шампанское и вкусный ужин, и какое-нибудь дурацкое кино посмотрю.
Цветы у нас обычно весной начинаются, по поводу и без повода. Плюс я сама выращиваю розы, так что букеты каждый день на столе.
Anonymous
Вообще не понимаю подарки-сюрпризы (особенно если муж не блещет идеями) при общем бюджете.
Anonym
Ну и дура,я вот все цветы люблю
Anonymous
Меня вообще муж не поздравил, и мне плевать!:)))
Anonymous
Любимый в другом городе..Цветы мама подарила. Грустно. Дочка заболела. Снег с дождём в Москве валил. Фууу((((( Не праздник, а фигня. И весной не пахнет!
Anonymous
бедные мужики с этим праздником. И ведь в большинстве жены все равно останутся недовольны... то слишком дорогой букет, то не те цветы. То не те подарки. блин дамы...что то на 23 февраля никто особо не напрягается.
Бабы, угомонитесь вы уже. Этот праздник - ну профанация полнейшая, лишний повод выпить. Вы же цирк с конями устраиваете. Меня муж утром спросонья типа поздравил, я махнула головой "угу" и всё. Если я хочу торт - я приведу мужа в нужное кафе, ткну пальцем и получу, с цветами и безделушками так же. Я в принципе его могу вообще не трогать, т.к. доступ к его счету мне всегда открыт. Вот НАФИГА выносить мужику мозг этим 8 Марта?!
Anonymous
))))))))))))))
Anonymous
Мы тоже не делаем культа из этого праздника. Цветы в горшке подарили на работе, дочке еще купили горшок- она хотела. Но помпезных подарков (а-ля, сумки-брульянты) на этот праздник я вообще не понимаю и обид на отсутствие таковых:)
Anonymous
Как же я рада, что мой муж не дарит мне цветы 8 марта, я его попросила отдельно об этом. Мы ж оба знаем, насколько поднимаются цены в цветочном, мне жалко переплачивать :) Да и очереди 8 марта у киосков меня лично очень смешат :) Стадо баранов просто :)
А мой мне вчера подарил тюльпанчики и все! Сегодня спецом вместе зашли в Летуаль,показала какие мне очень давно нравятся,надушилась ими...а он взяли и вышел оттуда. Ненавижу его.
Anonymous
Интересно, а 23 февраля мужики тоже имели право также дуться, обижаться, писать о неудачных подарках и испорченном настроении на форумах и таить злость? Или вы прямо вот все угадали с подарками? Или они обязаны радоваться каждому носочку/вышивке/брелоку? И быть благодарны, что вы их "одарили"?
Anonymous
Разводитесь! Он вас не достоин (с)
))))))
Мой муж подарил букет тюльпанов, как я их называю "свежевыкопанных", т.е. с луковицами, с землей. причем дарит во второй такие уже. Вроде бы объясняла, что не совсем мне нравятся свежевыкопанные.
а мне ничего не подарил, он не любит эти праздники и мне ничего не дарит.. Вот так вот, я бы была рада и свежевыкопанным тюльпанам, да и если честно просто луковицам:((
А нас у мужа трое: я и 2 дочери. Все трое получили по букету тюльпанов 15, 13 и 11 шт по старшинству, билеты на "Золушку" сходили и насладились с дочками (хороший фильм девчачий), пришли, а дома стол накрыт с шампанским и любимыми нами креветками с мандаринами.
Anonymous
а мне подарили покупку сколько захотела серебряных украшений, покупки вещей на весну и поездку семьи в Египет на весенние каникулы. ну да, мы работаем, средства есть.
цветы я даже не упоминаю, это по умолчанию. заводские торты не ем, мне Шарлотка домашняя милее.
Anonymous
— Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
— А я думала, что я прекрасна, как золотой браслет.
— Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!!
.....
Моему столько женщин поздравлять пришлось, что отказался мне озвучить сумму, потраченную на цветы, сказал - расстроишься!
Anonymous
да, блин, бабы - дуры
Anonymous
У нас на работе после 8 марта дамы делились впечатлениями о подарках. Все было более менее нормально, но сегодня на работу вышла дама, у которой состоятельный муж (она работает пару раз в неделю для души). В ушах новые серьги с брильянтами. Ну очень элегантные. Муж подарил. Наши дамы скуксились как-то. Все их букеты , горшки с цветами и серебряные браслетики за пару тысяч рублей, подаренные мужьями, резко поблекли на фоне такого подарка. Сидят сейчас сурьезные, с плохим настроением. А ведь как улыбались и гордились еще вчера :-).
....
У нас как-то на новый год одной женщине подарили шубу !!! ( не муж, а сотрудник на работе). СТОЛЬКО разговоров было! Люди любят обсуждать дорогие подарки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения