84
Старшая и неблагополучная
Я старшая и нелюбимая дочь. Мне 38, детей трое, все от разных мужей. Двое детей живут не со мной, лишили РП. Скоро и маленького забирут. Всю жизнь я была хуже брата. Теперь соответствую. Ненавижу родителей своих, зачем меня на свет родили если я им не нужна была??????????????? И теперь в жизни все напирикосяк идет. Ни образования, ни работы, ни квартиры. Брату купили жилье, оплатили институт, а я неблагополучная и никому не нужная. Дура без денег и жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ старшая и нелюбимая дочь. Мне 38, детей трое, все от разных мужей. Двое детей живут не со мной, лишили РП. Скоро и маленького забирут. Всю жизнь я была хуже брата. Теперь соответствую. Ненавижу родителей своих, зачем меня на свет родили если я им не нужна была??????????????? И теперь в жизни все напирикосяк идет. Ни образования, ни работы, ни квартиры. Брату купили жилье, оплатили институт, а я неблагополучная и никому не нужная. Дура без денег и жизни.
Anonymous
Невестке подарили с 8 мартом ноутбук и деньги, а меня только выматюкали. Ненавижу их.
Anonymous
пеши исчо.
Ну образование-то сами получают, а не родители на подносе приносят.
Anonymous
Родительский прав-то за что лишили? И где старшие дети живут?
Артемис?
Anonymous
Разводка,не верю
Anonymous
дело в вас самих. Вы , если топ не разводка, из разряда тех людей, которые в своих неудачах обвиняют других.
Кто вам мешал существовать независимо от ваших родителей? В браке они вас на аркане вели? Образование они вам не дали получить? А про лишение родительских прав - это вообще ахтунг:-(
Кто вам мешал существовать независимо от ваших родителей? В браке они вас на аркане вели? Образование они вам не дали получить? А про лишение родительских прав - это вообще ахтунг:-(
Anonymous
Охотно верю. Сама прошла через многолетнее обвинение родителей и вокруг себя это вижу часто.
Автор, ваши родители, они тоже дети. Тоже продукты, такие же, как и вы. Очень многие люди, скорее всего их большинство, никогда не достигают взрослой фазы - когда вся ответственность берётся на себя. Вы в этом не виноваты, но и ваши родители тоже.
Может быть судьба распорядиться и вы сумеете всё-таки вырости, хоть к старости, переосмыслить свою жизнь и переоценить роли в ней, свою и родительскую.
Я вам сочуствую.
Автор, ваши родители, они тоже дети. Тоже продукты, такие же, как и вы. Очень многие люди, скорее всего их большинство, никогда не достигают взрослой фазы - когда вся ответственность берётся на себя. Вы в этом не виноваты, но и ваши родители тоже.
Может быть судьба распорядиться и вы сумеете всё-таки вырости, хоть к старости, переосмыслить свою жизнь и переоценить роли в ней, свою и родительскую.
Я вам сочуствую.
Пирикосяк понравился. Остальное скучно.
666
Не может такого быть.насмотревшись ,,мужское и женское,, явно видно что рп лишают людей опустившихся.Если есть комп и интернет вы явно не из этой породы людей.
Anonymous
Простите, а зачем вы родили своих детей, если они вам не нужны? Подумайте в первую очередь об этом, а потом уже родителям этот вопрос задавайте.
Anonymous
За что лишили род.прав?
Забыла главное написать. Вам уже скоро 40, вы отпустите прошлое. Пусть на первый план встанет не то, какая вы дочь, а то, какая вы мать. Ваши дети пока ждут от вас не квартиру и учебу, а постель и любовь, и вы можете им это дать. Пожалейте себя, пожалейте детей, и за дело принимайтесь.
Что это за бред? Разводка.
Никчемная моя жизнь. Детей нет, родители ненавядят, зачем все это.
Anonymous
Автор, я какое-то время занималась помощью таким семьям (неблагополучным матерям с детьми), как Ваша семья. И сделала для себя выводы: выплывет та женщина, которая будет иметь желание сделать свою жизнь лучше. Главное - это Ваше желание. Все, остальное приложится.Но, если Вы не захотите взять на себя ответственность за себя, свою жизнь и своих детей, то так и пропадете, обвиняя во всем своих родителей и не видя своих детей.
Теперь подробная инструкция, что надо делать.
1. В любом городе сейчас есть куча благотворительных фондов, помогающих нуждающимся. У Вас есть интернет, ищите.Если не найдете в своем городе, попробуйте на отказники.ру зайти, они почти по всей России работают. Проконсультируют по телефону, как восстановиться в РП, будут присылать посылки с детскими вещами, помогут с мебелью.
2. Организуйте сами себе помощь.
Теперь подробная инструкция, что надо делать.
1. В любом городе сейчас есть куча благотворительных фондов, помогающих нуждающимся. У Вас есть интернет, ищите.Если не найдете в своем городе, попробуйте на отказники.ру зайти, они почти по всей России работают. Проконсультируют по телефону, как восстановиться в РП, будут присылать посылки с детскими вещами, помогут с мебелью.
2. Организуйте сами себе помощь.
Вы картинно врете, пытаетесь подделать безграмотность и простонародную речь. Плохо получается )
Anonymous
А мне вот че интересно, те кто за копейки здесь пишет здесь от первого лица, не боится что подцепит ту же заразу о которой пишет ? Вот накликает на себя, на детей своих, родителей, вот так вот , от первого лица.
Anonymous
Даже мне, верящей почти всему, что здесь пишут, и то ясно, что это тупое разводилово (
Anonymous
В 38 ума нет и не будет. И мама спапой тут ни при чем. И в институте этому не учат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения