63
Хочу замуж
Надоело быть одной. Хочу секса, в выходные не сидеть в одиночестве, в праздники. Я страшная, характер плохой, толстая ко всему прочему. Вот кому такое счастье нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело быть одной. Хочу секса, в выходные не сидеть в одиночестве, в праздники. Я страшная, характер плохой, толстая ко всему прочему. Вот кому такое счастье нужно?
Aвтор
Взамуж надо сходить лишь затем, чтобы понять раз и навсегда - там делать нечего! Родите ребенка от искусственного интеллекта и наслаждайтесь полной свободой во всех ее проявлениях:). С праздником, дорогая!
Anonymous
Такие, как вы, сплошь замужем:-) Думаю, раз хотите - скоро там будете!!!
Anonymous
не, автор, - или толстая, или с плохим характером
толстым нельзя быть с плохим характером - это уже перебор. Плохой характер может быть компенсацией за красоту, стройность и молодость. Толстые себе плохой характер могут позволить только будучи уже замужем и с мужем под каблуком
толстым нельзя быть с плохим характером - это уже перебор. Плохой характер может быть компенсацией за красоту, стройность и молодость. Толстые себе плохой характер могут позволить только будучи уже замужем и с мужем под каблуком
Значит не сильно хотите замуж, раз говорите, что вы полная и страшная. Что мешает привести себя в порядок? Характер вы уже не измените, но его терпеть можно при условии привлекательной внешности.
Я замужем, но знаю точно, что если что, то замуж больше ни за что!!!
Вы своего счасться не понимаете? Мужья хорошие только раз в году, на 8 марта:)
Вы своего счасться не понимаете? Мужья хорошие только раз в году, на 8 марта:)
Anonymous
Жилье есть? Тогда к вам очередь из приезжих и таджиков:)
Anonymous
Не было у бабы забот, купила баба порося... Ну на фига вам хомут на шею?
Anonymous
Полно таких, кому Вы нужны. Ремонт начните, например, бюджетно. Сразу очередь выстроится.
Как вы себе этот замуж представляете?:) Кроме секса и совместных праздников там еще и обязанностей ежедневных гора в придачу. Готовы? Каждый день, а праздники редко:)))) Вы что готовы мужу предложить, окромя дурного характера?:))
Не понимаю, почему многие пишут, что замуж сходил и больше ни ногой? Чем вам так плохо-то в замужестве?
Мне очень нравится замужем жить. Ваще никаких сложностей не наблюдаю. 18 лет замужем, полет нормальный. У нас замечательная атмосфера в семье. Никто ни к кому не лезет, не воспитывает, не пытается переделать, часто смеемся, шутим. При этом чаще толчемся вдвоем. Мужу не надо ходить каждый день на работу, он частный адвокат. Я не работаю. Дочь у нас уже, почти, взрослая 17 лет, умница и самое-самое наше солнышко.
Почему пишут, что мужа в шкафу надо держать и вынимать для ремонта и похода в ресторан? Я ремонты мужу не доверяю, или сама, или спецам.
Обожаю быть замужем, всегда знаешь, что есть человек, который на подхвате и поможет все сложности разрешить. Я тоже для мужа таким человеком являюсь. Мы - команда, отличная команда. Плюс ко всему любовь-морковь и уважение.
Мне 45, мужу 56. С сексом все замечательно, муж горячий турок. Спортом занимаемся. Здоровые оба и стройные.
Мне очень нравится замужем жить. Ваще никаких сложностей не наблюдаю. 18 лет замужем, полет нормальный. У нас замечательная атмосфера в семье. Никто ни к кому не лезет, не воспитывает, не пытается переделать, часто смеемся, шутим. При этом чаще толчемся вдвоем. Мужу не надо ходить каждый день на работу, он частный адвокат. Я не работаю. Дочь у нас уже, почти, взрослая 17 лет, умница и самое-самое наше солнышко.
Почему пишут, что мужа в шкафу надо держать и вынимать для ремонта и похода в ресторан? Я ремонты мужу не доверяю, или сама, или спецам.
Обожаю быть замужем, всегда знаешь, что есть человек, который на подхвате и поможет все сложности разрешить. Я тоже для мужа таким человеком являюсь. Мы - команда, отличная команда. Плюс ко всему любовь-морковь и уважение.
Мне 45, мужу 56. С сексом все замечательно, муж горячий турок. Спортом занимаемся. Здоровые оба и стройные.
счастлива замужем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения