Обидела подругу
Девочки, я обидела лучшую подругу незаслуженным подозрением. Дружим 6 лет очень близко. Дети тоже лучшие друзья. Подруга и ее сын у нас часто бывают в гостях. Она одна его воспитывает и боготворит (это еще очень слабо сказано, все время рассказывает, какой он ангел и лучший во всем). После их последнего визита у моих детей пропала маленькая, но довольно дорогая игрушка. Мы искали весь день, но не нашли и я ей написала очень аккуратно смс - что мы не можем найти и чтобы она на всякий случай посмотрела у них дома, что может быть сын случайно впопыхах (они торопились, когда уходили) прихватил ее с собой, тем более, что у него с собой было несколько аналогичных его игрушек, а они похожи, может перепутал и бросил вместе со своими в рюкзак.
В ответ на мою смс пришел взрыв эмоций - что это исключено и такого просто не может быть и в своем ли я уме. Я ответила, что это не в первый раз и у нас уже были с ним такие случаи и извинилась. Написала, что у нас с ними было уже пара случаев с этими игрушками - он подарил с разрешения мамы моим такую игрушку, а потом она у нас пропала. Дочка у него спросила, оказалось молчком забрал обратно. Потом, правда принес опять. Потом еще дети решили поменяться и мои отдали ему свою, а он обещал свою в обмен, но мои так и ждут до сих пор. Этого я подруге сразу не стала тогда говорить, решила, что дети сами разберутся. Но в этот раз не сдержалась.
Но самое ужасное, что сегодня, перерыв всю детскую я нашла эту злосчастную игрушку в таком невероятном месте, что вообще непонятно, как она туда попала. Мои клянутся, что не клали туда.
Я написала подруге, что нашли и попросила извинения, но она молчит и видимо сильно обиделась.
Очень себя ругаю, что не сдержалась и написала ей. Но, с другой стороны, написала очень аккуратно, чтобы просто посмотрели. А получилось обидела зря.
Она очень непростой человек, может вычеркнуть просто из жизни, сына боготворит, я покусилась на святое сдуру. Ругаю себя
В ответ на мою смс пришел взрыв эмоций - что это исключено и такого просто не может быть и в своем ли я уме. Я ответила, что это не в первый раз и у нас уже были с ним такие случаи и извинилась. Написала, что у нас с ними было уже пара случаев с этими игрушками - он подарил с разрешения мамы моим такую игрушку, а потом она у нас пропала. Дочка у него спросила, оказалось молчком забрал обратно. Потом, правда принес опять. Потом еще дети решили поменяться и мои отдали ему свою, а он обещал свою в обмен, но мои так и ждут до сих пор. Этого я подруге сразу не стала тогда говорить, решила, что дети сами разберутся. Но в этот раз не сдержалась.
Но самое ужасное, что сегодня, перерыв всю детскую я нашла эту злосчастную игрушку в таком невероятном месте, что вообще непонятно, как она туда попала. Мои клянутся, что не клали туда.
Я написала подруге, что нашли и попросила извинения, но она молчит и видимо сильно обиделась.
Очень себя ругаю, что не сдержалась и написала ей. Но, с другой стороны, написала очень аккуратно, чтобы просто посмотрели. А получилось обидела зря.
Она очень непростой человек, может вычеркнуть просто из жизни, сына боготворит, я покусилась на святое сдуру. Ругаю себя
Смысл послания тот же, но без обид.
Пропажу заметили сами дети и выносили мне мозг два дня, пока я сама не перерыла с ними всю детскую, а после этого решила все же спросить. Сейчас понимаю, что лучше было бы не по телефону, конечно.
Кстати в тот раз, когда мальчик подарил, а потом втихую забрал обратно, у меня даже мысли не закралось, что это он. Отругала дочку за то, что она потеряла его подарок.
И, да, у нас такое правило - игрушки дарить и обменивать разрешаю, но прошу предупреждать меня об этом.
К моим детям знакомые приходят, и за игрушками я не слежу, сын куда-то задевал iPod. уже месяц найти не может. Меня жаба давит, но новый покупать не буду.