112
мдя
Телефон Доверия
10.03.15 14:43

Вы бы обиделись?

Если у вас дочь грудничок болеет температура и вы сама еле жива простуженная, мама об этом в курсе, но 8 марта не считает должным позвонить поздравить, а ждет когда ей почести отдадут и позвонят.
В 19:00 8 марта звоню ей и она мне - ну наконец-то, вспомнила
Ну или бы остался неприятный осадочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у вас дочь грудничок болеет температура и вы сама еле жива простуженная, мама об этом в курсе, но 8 марта не считает должным позвонить поздравить, а ждет когда ей почести отдадут и позвонят.
В 19:00 8 марта звоню ей и она мне - ну наконец-то, вспомнила
Ну или бы остался неприятный осадочек?
мдя
Автор, вы целый день как и мать сидели и крысились на телефон!))) Смех, чесслово. Гены пальцем не раздавишь))))
Anonymous
Хорошо, что хоть в 19ч вы ей позвонили... А то бы дулись ни на что еще весь вечер:)
две дуры - старая, да малая.
Ну муж то у вас есть? Тоже не смог тещу поздравить по тел?
А я автора прекрасно понимаю. При любых форсмажорах, все малозначительное просто просто выкидывается из головы. Вполне оправданная защитная реакция. И таки да, поздравлялки любые, как раз к такому и относятся.
Бросила бы трубку.
Кто вообще сказал, что восьмое марта - это праздник мам???? Это праздник женщин, и вы вроде тоже женщина. Вроде вас тоже нужно поздравлять. Это как минимум, не говоря уже об обстоятельствах.
Anonymous
Автор, а мама ваша в курсе была, что вы больны и ребенок тоже? Помощи не просили у нее? Далеко живете друг от друга?
рассчитайся на раз/два/три - тут в теме отзывы пишут аля "мамы"?)))
я никогда не забуду, когда мой папа 8 марта стал дарить мне, девочке лет 10-ти букетики и моя маман заявила - это праздник женщин, тебе не полагается, так что не разевай роток
и так до сих пор, хотя мне уже 35 - но это ЕЕ праздник, ровно как и все остальные в году
живет по убеждению "я мать-мне можно все"
тетки, не допускайте таких ошибок со своими детьми
хотите к себе уважения и любви - уважайте и любите сами

моя мамашка несчастная женщина, живет все в своих обидках на весь мир и главное на меня, что она "лучшие" годы жизни на меня потратила, а я такая неблагодарная получилась
Anonymous
Оооо, это был первый праздник, с которым я посмела не поздравить свою мать))) Вообще. К слову только за последние лет пять она не поздравила меня с моим ДР три раза. Жалею только об одном - надо было раньше начинать)
Anonymous
Правильно вам все уже сказали- мама не считает должным поздравить, и вы не считаете должным. Никто никому ничего не должен. Какие обиды?
Anonymous
Скоркй бы уже 16 марта :)
Темы про 8 марта закончатся:)))
Кстати, про ДСВ что-то в этом году мало страстей было... Подозрительно :)
если бы такое сказала моя мама, лично я бы подумала, что она пьянА))
А в целом меня очень забавляет, когда тетки поздравляют друг друга с 8 марта. Это вроде кагбэ мужчина должен делать...))
Не понимаю, зачем женщины поздравляют друг друга. Я женщин 8-го марта не поздравляю вообще, никаких.
Помогать бы не пришла , т.к. до ужаса всегда боюсь заразиться. Сейчас в метро езжу в маске и т.д.

И никого из женщин не поздравляю. 8 марта мужчины обычно поздравляют.
Anonymous
Вопрос всем непонимающим связи болезни грудничка и позднего поздравления мамы. А при какой степени проблем задача "поздравить маму" у вас отойдет на задний план? Глобальные катострофы? Автомобильные аварии? Пожары? Больница? Или полюбому, выбравшись изпод покореженной машины, все не дай Бог, конечно, прежде всего вы вспомните, что маму поздравить надо?
Такая манера поведения мамы крайне неприятна. Какая разница кто кому звонит и когда? Соскучилась, позвони сама. Моя свекровь обычно в такой манере общается со своими детьми. Не могу сказать что они горят желанием с ней общаться. Скорее отбывают эту повинность. Муж каждый раз настраивается перед звонком, что бы не срываться и то иногда она его пробивает. Такое впечатление что человеку просто разговор не нужен,ему надо найти в чем собеседник перед ним виноват.
Anonymous
Никогда не поздравляю никого с 8 марта. Бред. Это должны делать мужчины. Когда болели мои дети в грудном возрасте, мне было реально плевать на все даты, даже если они мамины. Но моя мама самая лучшая в мире, она бы не только сама мне позвонила, но и примчалась бы нас выхаживать. Я, кстати, тоже к ней мчусь, когда у неё проблемы.
Anonymous
Слушайте, я тоже не понимаю, почему одна женщина должна поздравлять другую? Мне всегда казалось, что мужчины в этот день женщин поздравляют, не?
Anonymous
Если бы у меня болел грудничок, а сама я была бы еле живая, мне было бы пофигу кто позвонил а кто нет)
Раз у Вас есть силы обижаться, значит Вы симулянтка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения