35
Что бы вы выбрали?
Муж, который работает с 9-21 даже в выходные, порой за год и без отпуска, но имеет хорошие деньги: т.е. ремонт в квартире, дачка, отпуск два раза в год с детьми без него, достаток. Вы 90% времени одна с детьми
Муж, которы работает 9-19, выходные дома, но все очень посредственно и обычно, порой без отпуска за целый год. Хватает на поесть и одеться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж, который работает с 9-21 даже в выходные, порой за год и без отпуска, но имеет хорошие деньги: т.е. ремонт в квартире, дачка, отпуск два раза в год с детьми без него, достаток. Вы 90% времени одна с детьми
Муж, которы работает 9-19, выходные дома, но все очень посредственно и обычно, порой без отпуска за целый год. Хватает на поесть и одеться.
Anonymous
Это смотря насколько вы любите мужа и нуждаетесь в его постоянном присутствии :)
Anonymous
рассуждения как у ребёнка перед витриной игрушек. Они прям оба перед вами стоят и вы любого можете выбрать? Аваши личные чувства не рассматриваются?
Anonymous
Того, которого люблю и который любит меня.
Anonymous
а можно выбрать? :) не, на момент выбора жениха наверное можно, а как оно дальше пойдет не известно, увы.
Anonymous
1.человека, которого люблю.
2.себе работу, которая позволяет любимому человеку не убиваться в одиночку.
3. количество детей, которое позволяет жить.
2.себе работу, которая позволяет любимому человеку не убиваться в одиночку.
3. количество детей, которое позволяет жить.
хм, а красавец олигарх, верный муж, отличный отец и бог в постели, который дома уже в 16.00 - почему нет такого варианта?:think
А почему с 9 до 19? Тоже перерабатывает товарищ, должен хорошо зарабатывать))
Anonymous
Оба варианта незавидные. А другие есть?
Второй вариант с учетом дороги тоже дома будет только ночевать, а в выходные отдыхать, а денег посредственно зарабатывать, даже на отпуск не хватит.
Первый вариант неплох, но человека жалко, сгорит быстро.
Наверное, все-таки, первый, человек хоть за видимый результат работает, а второй товарищ - за еду.
Первый вариант неплох, но человека жалко, сгорит быстро.
Наверное, все-таки, первый, человек хоть за видимый результат работает, а второй товарищ - за еду.
Третий вариант! Другая фирма с хорошей зп, отпуском и т.п. ;-)
Anonymous
автор, у меня муж когда-то уходил на работу в субботу вечером, а приходил в воскресенье утром, дома отсыпался, а я на него любовалась, и не было тогда ни морей, ни ремонтов, вот примерно так мы первые 5 лет прожили
зато теперь работает с 9 до 18, и моря с ремонтами имеются (правда относительно недавно с января по май провел в командировках с редкими наездами домой, так что иногда вспоминаем и такую молодость)
но у нас без п.1 не было бы п.2
зато теперь работает с 9 до 18, и моря с ремонтами имеются (правда относительно недавно с января по май провел в командировках с редкими наездами домой, так что иногда вспоминаем и такую молодость)
но у нас без п.1 не было бы п.2
Я выбрала третий вариант. Работает, конечно, в будни и до 21, а то и позже, бывает. Но выходные наши, отпуски и праздники тоже. Жить в бедности не хочется совсем. Соломенной вдовой тоже как-то не особо.
Anonymous
Первый. Я просто такой человек, что не выдержу никого рядом с собой постоянно. да еще и без денег :-(
Своего. Который всегда дома, но при этом у нас всё есть. Программист.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения