36
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.15 14:37

Где закодировать и каким способом?

Клиент согласен, все понимает но никак не может перебороть себя не пить. Переходит уже в стадию запоя,когда уже любыми обманными путями в тихую пьет.
Москва, клиника нужна без "последствий" для получения прав и работы, ну и не вытягивающая последние деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Клиент согласен, все понимает но никак не может перебороть себя не пить. Переходит уже в стадию запоя,когда уже любыми обманными путями в тихую пьет.
Москва, клиника нужна без "последствий" для получения прав и работы, ну и не вытягивающая последние деньги.
Anonymous
Под каким кодом? Есть медицинский препарат,есть реакция на него организма!Вся информация есть в интернете и любой алкаш знает что действие препарата несколько недель а потом хоть упейся.Забудте вы слово код-с успехом эту методику применял ее автор -Давженко.С его смертью понятие кодирование это миф.Был французский препарат эспераль длительного действия но сейчас состав изменен и это так же кратковременный препарат.вы своего мужчину раз в месяц зашиваться будете возить?Не надо связывать свою жизнь с пьющим человеком,никогда и никому в итоге счастья не приносило...
Я вас уверяю, что кодировки и всякие танцы с бубнами - это все костыли и никакого отношения к избавлению от зависимости не имеют, это только временная, психологическая поддержка.
Если вам серьезно, по теме надо, то не на еве вопросы задавайте, а идите к алкоголиками на сайт нотдринк.ру.
Там и методики, и дельные советы. Это сайт взаимопомощи при алкоголизме. Для родственников раздел тоже имеется.
Anonymous
Я пила втихую, много, долго. Ничего не помогло, пока не попала к Анонимным алкоголикам. Буквально спасли!
АА
http://www.youtube.com/watch?v=cI5oyo2zzGM дайте послушать пОциЭнту :-D
Anonymous
НИГДЕ И НИКАКИМ!!!
Можно закодироватьСЯ. А закодировать нельзя. Точнее, можно, но бесполезно.
Вам совет, отойдите в сторону или уходите вообще.
Мой муж кодированный. Каждый год кодируется на один следующий год вперед. Не потому что хочет через год выпить, а потому что сразу большой суммы нет. Сейчас уже третий год как не пьет. Не тянет. Тянет только на сладости всякие, которые обязательно должны быть в доме. Наверно это такая побочка, но мне не жалко, пусть лучше будет сластеной.
Anonymous
Фигня это все.
Anonymous
16 раз кодировали брата мужа. Регулярно уходит в запой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения