Весеннее размусоривание не состоялось (
Девы, как все выкинуть,а? Я про одежду. Сегодня с приходом настоящей весны, решила помыть окна и разобрать шкафы. Думала, буду выносить на помойку мешки тряпья ...и опять все аккуратно запихала назад. Не смогла (
Мой гардероб состоит всего лишь из малой части того, что люблю и ношу. Остальное музей: часть одежды: а вдруг похудею, другая, а вдруг потолстею. Есть несколько комплектов для йоги, которую забросила осенью, есть для велопробега, который планирую третий год, есть для леса, есть "а вдруг опять вернусь в офис", есть кожаная юбка, которую не носила лет 15 ( но ведь в 20 я была в ней бомба), сейчас даже надеть ее боюсь- зачем себя расстраивать. Есть кучка вещей, которые никогда не шли, но выбросить жалко, потому что стояли несколько сотен зеленых в голодные годы. Есть платье, купленное почти на всю первую зарплату, есть наряд, в котором познакомилась с мужем (его-то я точно не выброшу). Есть сильно поношенное пальто, которое невероятно хорошо сидело лет 10 назад. Вот если похудею кг на 10, то куплю красивый материал, и отнесу портному, чтобы тот сшил такое же ))))) Есть старомодный блейзер, в котором грудь красивая... Блин... А есть вещи: а вдруг война или вдруг мы потеряем работу.... Вот тогда-то я опять и поношу почти новые сапоги, которые мне не идут, но добротные и удобные.
Эх, какая я собиральщица ( . Хорошо хоть окна помыла.
Мой гардероб состоит всего лишь из малой части того, что люблю и ношу. Остальное музей: часть одежды: а вдруг похудею, другая, а вдруг потолстею. Есть несколько комплектов для йоги, которую забросила осенью, есть для велопробега, который планирую третий год, есть для леса, есть "а вдруг опять вернусь в офис", есть кожаная юбка, которую не носила лет 15 ( но ведь в 20 я была в ней бомба), сейчас даже надеть ее боюсь- зачем себя расстраивать. Есть кучка вещей, которые никогда не шли, но выбросить жалко, потому что стояли несколько сотен зеленых в голодные годы. Есть платье, купленное почти на всю первую зарплату, есть наряд, в котором познакомилась с мужем (его-то я точно не выброшу). Есть сильно поношенное пальто, которое невероятно хорошо сидело лет 10 назад. Вот если похудею кг на 10, то куплю красивый материал, и отнесу портному, чтобы тот сшил такое же ))))) Есть старомодный блейзер, в котором грудь красивая... Блин... А есть вещи: а вдруг война или вдруг мы потеряем работу.... Вот тогда-то я опять и поношу почти новые сапоги, которые мне не идут, но добротные и удобные.
Эх, какая я собиральщица ( . Хорошо хоть окна помыла.
Отвожу на дачу ВЕСЬ шкаф, кроме 3-4 шмоток на сейчас, а потом начинаю возвращать :)
Вот юбочку вернула, свитер красивый и так далее...
70% не забираю обратно.
а оттуда уже легко на тряпки уходит.
И так вещи в шкаф не влезают
В чем с мужем познакомилась, то давно уж на помойке...
НО!!!
Рядом с нашим домом (мы не в России) стоит контейнер для вещей, пожертвованных неимущим людям. Вот туда все уходит очень спокойно. Наверное, мне помогает мысль, что вещь не выброшена, а будет еще носиться?
На меня налез весь гардероб! Как будто снова на шопинг съездила:) И ничего не надо покупать, все как новое, потому что купила два года назад и надела два-три раза и потолстела.
А вот большие шмотки выброшу, потому что я мало покупала больших в надежде похудеть и они все износились:)