27
Автор
Телефон Доверия
13.03.15 09:09

Сложные вопросы

Весна, сил нет.Надоело быть сильной и самой принимать решения. На пятом десятке хочу услышать мнения со стороны. Может быть не так уж плохо жить чужим умом... Вот что я должна решить/сделать: есть единственное НЗ- маленькая квартира как страховка и вложение, так же есть ипотечная квартира. Если продам свое НЗ-закрою ипотеку, буду жить без долгов, а может быть и машину куплю. Еще думаю а не послать ли мне Бм далеко и надолго, ограничить его присутствие. Урод должен миллионы, его кредиторы жестоко терзают меня, угрожают, а я все с ним и его семьей миндальничаю. Ну и не пора ли признаться, что надежд на устройство личной жизни нет, расслабиться и жить как есть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весна, сил нет.Надоело быть сильной и самой принимать решения. На пятом десятке хочу услышать мнения со стороны. Может быть не так уж плохо жить чужим умом... Вот что я должна решить/сделать: есть единственное НЗ- маленькая квартира как страховка и вложение, так же есть ипотечная квартира. Если продам свое НЗ-закрою ипотеку, буду жить без долгов, а может быть и машину куплю. Еще думаю а не послать ли мне Бм далеко и надолго, ограничить его присутствие. Урод должен миллионы, его кредиторы жестоко терзают меня, угрожают, а я все с ним и его семьей миндальничаю. Ну и не пора ли признаться, что надежд на устройство личной жизни нет, расслабиться и жить как есть
Автор
1 Пока есть возможность платить ипотеку, продолжать это делать. В случае жопы прикроете попу той НЗ квартирой.
2 Максимально удалиться от БМ как юридически так и физически. Выписать его нафик, шутки с коллекторами опасны.
Anonymous
БМ в сад, квартиру сдавать, но не продавать, искать подработки. Про...всегда легче, купить с нуля сложнее будет.В возрасте тем более.
Anonymous
Поменять на меньшую можно, в крайнем случае. 10 тыр-тоже деньги.А разнополые...1живет в НЗ, другой-остается с мамой в ее квартире.
я считаю, что что бы не происходило, расставаться с любой недвижимостью нужно только в крайнем случае...
Anonymous
по третьему пункту- если уже не 20 нужно перестать мечтать о принце и проч...личная жизнь-исключительно СУДЬБА...и ничего не поделать, так что нужно расслабиться и получать удовольствие от того, что есть (или нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения