115
скроюсь
Телефон Доверия
13.03.15 14:00

Каково это знать?

Что вот тут, в шаговои доступности от тебя живет человек , которого ты любишь и который любит тебя, но вместе вам не быть. Вы оба так решили и изо всех сил делаете вид, что все прекрасно, жизнь идет. Но отказаться от общения с этим человеком вы не можете и порои, у вас обоих проскальзывает эта грусть... И изменить как будто то бы ничего нельзя, но ведь вы знаете, что в принципе то можно, дело лишь в цене и в том, способны ли вы заплатить такую цену. А на кону либо ваше счастье, либо счастье ваших близких...
кто был в подобной ситуации? Как вы с этим справляетесь... расскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вот тут, в шаговои доступности от тебя живет человек , которого ты любишь и который любит тебя, но вместе вам не быть. Вы оба так решили и изо всех сил делаете вид, что все прекрасно, жизнь идет. Но отказаться от общения с этим человеком вы не можете и порои, у вас обоих проскальзывает эта грусть... И изменить как будто то бы ничего нельзя, но ведь вы знаете, что в принципе то можно, дело лишь в цене и в том, способны ли вы заплатить такую цену. А на кону либо ваше счастье, либо счастье ваших близких...
кто был в подобной ситуации? Как вы с этим справляетесь... расскажите.
скроюсь
Это мазохизм вперемежку с инфантилизмом называется. Если люди друг друга реально любят - никаких преград быть не может, потому что жизнь одна, а строить из себя мученика во имя кого-то там - дело неблагодарное, нерациональное, да и попросту глупое.
А вот если там лишь видимость любви или одна из сторон попросту лукавит - тогда "об чем собственно вопрос".
Автор, когда у Вас пройдут чувства к этому человеку ( чего я Вам искренне желаю), Вы поймете, что ничто и никто не способен разлучить по-настоящему любящих друг друга людей. Всегда во всех таких " мученических" парах, только ОДИН действительно реально не может бросить, и никогда не бросит и сам об этом знает, да и не такое он значение придает именно связи, чтобы из-за нее что-то менять. ВТОРОЙ же человек пишет вот такие посты, где много красивых слов про " счастье близких, спокойствие родных", и т п., сам же побежал бы босой по снегу, решись ПЕРВЫЙ все же изменить жизнь.
Вот когда ВЫ поймете, как на самом деле все эти адюльтеры банальны и пошлЫ, как ВЫ неоригинальны в своих розовых соплях, Вам ( я надеюсь!) станет таки со временем смешно и Вы будете жалеть, что столько сил отдали этому. Да, сейчас у Вас в голове прям романтика сплошная, сплошная "необычайная лав стори". А на самом деле мужик Ваш банально гуляет на сторону. Это водевиль. Это было веками.
Anonymous
очередные пиз*дострадания...
Мечта о счастье за счет других, как правило близких тебе людей.
90 проц случаев - иллюзия - ничего более.
Мне кажется что это бабская фантазия. Мужики думают другим местом, 3,14здострадания им не свойственны
не любите.
когда ЛЮБОВЬ - условностей и преград нет.
вы ждете счастье, а он не хочет разводиться, он свое счастье уже нашел.
Anonymous
я в свои 15-ть подобное в своём дневнике писала....
Anonymous
Все, очередное : "я страдала, страданула" (с). Ща авторица напишет, что все мы, кто не поддерживает ее бреда громадности: "у меня такая задача в этой жизни великая", "разрывает на куски", все мы просто никогда не любили...
Anonymous
Автор, ну вы чо. Тут принято любовь называть п.издостраданиями. А истинная любовь, щас вам тут расскажут, она тихая спокойная на пенсии, с зубами в стаканчике и старым мужем:)))
Anonymous
Хорошо вам этот человек мозг промыл, качественно))) "Вместе нам не быть" ахахахаха. Приятно, наверное, знать, что по тебе дуреха такая сохнет.
Anonymous
Так сильно вас любил, что жене второго ребенка сделал?
Вот все таки дуры бабы.
Помню знакомый жене протер, что любовницы у него нет, это все кругом решили их поссорить и наговаривают, а он только ее любит. А родившей от него любовнице втирал, что не судьба им быть вместе ибо он покойной теще перед смертью слово дал, что с ее дочерью никогда не разведется и как настоящий мужчина слова своего нарушить теперь ну никак не может, но вот любит то он любовницу. И обе ему верили.
Anonymous
Вам траха с чужим мужем не хватило, решили евам мозги поиметь? Здесь для этого аудитория не та. Много страдающих любовниц такие же темы заводят, конкуренция высока )

Ваша история чересчур банальна. Ни на жалось, ни на эмоции не тянет.
Anonymous
Глупо. Сейчас вы кажетесь себе очень умной, но потом вы поймете, как это было глупо, пожалете о таком решении, и очень сильно.
Это фантазии автора, чтоб банальная ситуация походила на красивый роман.
Я вот так живу, только с разницей, я свободна, а он нет. Живём в соседних домах. Жуть... Вижу каждый день машину, окна, их семейные выходы и т.д. Как справляюсь? Невыносимо... Таблетки, успокоительные, попытки знакомств с другими, всё ни о чём. Не получается даже общение. Отношения длились 2 года. Сейчас не живу, а просто существую. Как в фильме "Снежная королева" - что воля, что не воля. Как-то так. Собираюсь уже к психологу, сама не могу. Никак не могу. Для всех злых тёток тут заранее скажу, сама знаю, сама виновата, знала куда лезла. Но любовь сука, мать её. Мозг отключен был. Вернуть бы всё назад - близко бы не подошла. Терпения Автор, когда-нибудь надеюсь пройдёт.
Я
Автор! у вас моя ситуация точь в точь.

И я не знаю, что делать тоже.

Пока решила ждать. Мучаюсь, иногда так накрывает...
Но не могу семью разрушить.
Нина
Автор, дам Вам парадоксальный совет. Совет Шурочки из " служебного романа" Рыжовой, погрязшей в любовных страданиях. ВЕРНИТЕСЬ В СЕМЬЮ, В РАБОТУ!))) Да. Мы можем себяоч сильно накрутить в плане , как нам втрескаться, но мы забываем, что мы так же можем себя накрутить в плане другого оч важного дела в нашей жизни. Например направить свою кипучую энергию на детей. Знаете, если поставить цель вырастить ребенка гениальным талантливым и успешным, на жто СТОЛЬКО сил понадобиться, что явам некогда будет пописать, не то что о любовнике страдать. И вы вложитесь в перспективное дело, вотвсяком случае, от которого будет радость и отдача. Я понимаю, вам кажется сейчас Лю - это весь мир. Но на самом деле другие люди внем тоже есть.
Anonymous
Нет, я фигею, народ выше пишет "а вы уверены. что детям нужна такая жертва? " Нет, млин, чужому вонючему мужику ВСЕ надо посвятить!! Кинуть мужа, на чувства родных детей забить, ну ведь любоф - йопт!ну и что, что "Муж очень хороший человек, отношения у нас хорошие". Какая это фигня, когда такой Лю на горизонте!!! А потом биться в истерике, что у детей нервные срывы на почве развода, неуспеваемость в школе, неприятие нового "папы", и т п. Вот ведь как охота сношаться с мужиком чужим, что можно на всех забить! У детей " будет своя жизнь", млин! Да нафик их рожать-то тогда, если их жизнь и твоя - это для тебЯ совершенно разные вещи??
Я фигею!
Это мб только ваша фантазия, не более...
Anonymous
Автор, не стоит опыт других "примерять " на себя. Не поможет. Вы другая, он другой, история у вас своя и непохожа ни на чью. Как справлюсь я? никак:( два года вот так же не могла без общения. А после каждой встречи, когда каждый в глазах другого видишь грусть, а на словах обговариваешь очередную поездку с детьми, деается только хуже. Ощущение что часть сердца отрываешь и оставляешь с ним... Мы ещё и работали вместе. Сменила любимую работу. Может если не видеться долго-долго, то забудется?
история
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения