74
Ничего не успеваю на работе.
Веду одна направление, оно специфическое я должна быть в курсе всех вопросов в организации. Сижу по 12 часов на работе. Встаю в 6:00 в 7-30 в 8-00 утра уже на работе первая, ухожу в 20-00, 21-00, 22-00 последняя.
Свои прямые обязанности выполнять не успеваю, так как постоянно кому-то что-то нужно срочно.
Начальница сегодня спрашивает сделала то-то. А я НЕТ!
А она все нужно успевать, все важно.
Но в сутках всего 24 часа, я иногда хочу спать. У меня ребенок.
В апреле должны дать премию, чувствую я в пролете буду, как с долгами рассчитаться если работаешь, а толку 0.
PS. На еву зашла первый раз за год, если что ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВеду одна направление, оно специфическое я должна быть в курсе всех вопросов в организации. Сижу по 12 часов на работе. Встаю в 6:00 в 7-30 в 8-00 утра уже на работе первая, ухожу в 20-00, 21-00, 22-00 последняя.
Свои прямые обязанности выполнять не успеваю, так как постоянно кому-то что-то нужно срочно.
В апреле должны дать премию, чувствую я в пролете буду, как с долгами рассчитаться если работаешь, а толку 0.
Трудоголик
и сколько зарабатываете?
Anonymous
1. Составляйте список дел на неделю / день. Сделанные дела вычеркивайте. Это дисциплинирует и вдохновляет (когда видишь как много вычеркнуто)
2. Покажите список начальнику и попросите проставить приоритеты.
3. Когда ставят новую задачу обязательно уточняйте ее приоритетность.
4. Выделяйте самостоятельно не слишком важные дела.
5. В самом начале рабочего дня не тратьте время на разборку почты. Вернее, почту прочтите, но не кидайтесь отвечать сразу на все письма, только на важные, остальные подождут.
2. Покажите список начальнику и попросите проставить приоритеты.
3. Когда ставят новую задачу обязательно уточняйте ее приоритетность.
4. Выделяйте самостоятельно не слишком важные дела.
5. В самом начале рабочего дня не тратьте время на разборку почты. Вернее, почту прочтите, но не кидайтесь отвечать сразу на все письма, только на важные, остальные подождут.
Автор, 90% художеств - это тупой полет фантазии ваших коллег, который никому кроме них не сдался. Зачем вы все это реализуете? Отвечайте: хорошо, перекрашу, пририсую, размечу. Это займет две недели. Актуализировать смогу за час.
Если много параллельных заданий, стравливайте коллег друг с другом: могла бы сделать вашу задачу, Варвара Николаевна, но сейчас занимаюсь заданием от Валентина Петровича. Если вы с ним договоритесь, переключусь на вашу.
Уверяю вас, половина задач отпадет, и просить будут только о том, что действительно нужно.
Если много параллельных заданий, стравливайте коллег друг с другом: могла бы сделать вашу задачу, Варвара Николаевна, но сейчас занимаюсь заданием от Валентина Петровича. Если вы с ним договоритесь, переключусь на вашу.
Уверяю вас, половина задач отпадет, и просить будут только о том, что действительно нужно.
Anonymous
То что вы не успеваете это проблема вашего менеджера. Просто очень и очень скверный менеджер. Вы понятное дело лох лохом. Но вы при этом еще и на плохого менеджера нарвались. Меняйте лучше работу. Это не жизнь.
Anonymous
Поясню для всех. Вы говорите правильные вещи, которые работают в нормальных коммерческих организациях. Эффективный менеджемент, расширение штата и т.д.
Я работаю в госконторе.
О каком менеджменте может идти речь?
Кого мне послать? Зам. министра или министра?))
Потребителями услуги, являются жители города.
Я периодически предлагаю варианты оптимизации процесса и уже чего-то по сравнению с тем что было добилась ))
Я работаю в госконторе.
О каком менеджменте может идти речь?
Кого мне послать? Зам. министра или министра?))
Потребителями услуги, являются жители города.
Я периодически предлагаю варианты оптимизации процесса и уже чего-то по сравнению с тем что было добилась ))
Автор
Спросите у руководителя знает ли он что-то о фотографии рабочего дня.
Anonymous
Было тоже самое у всей проектной команды. Ввели планирование - все задачи разделил на дистанции по неделе. Т.е. любая срочная задача которая прилетает должна подвинуть одну из тех, которая запланирована на текущий период. И соотв. любая срочная задача откладывается до тех пор, пока тим лидер или руководитель отдела не решат - какую задачу выкидываем из дистанции для решения вновь прилетевшей. Пока месяц так работаем - я начала вовремя спать ложится.
Anonymous
Пишите служебную записку с приложением, где фактически обоснуете необходимость создания отдела под вашим руководством и одного-двух подчиненных. Ссылайтесь на нормы, письма, акты и законы плюс свои данные.
Получила сегодня премию в 14 тыщ. Вроде понимаю, что многие на эти деньги живут, а тут просто премия. Но поспрашивала у своих коллег у всех больше. Расстроилась. Зачем столько париться, когда все-равно никто этого не видит.
Вот сижу и думаю что делать?
Тылов в виде мужа/родителей нет. Долги есть.
Идти не куда время не спокойное и специализация узкая.
Направление с 0 поднимала одна, все бросать?
Всем спасибо за советы.
Вот сижу и думаю что делать?
Тылов в виде мужа/родителей нет. Долги есть.
Идти не куда время не спокойное и специализация узкая.
Направление с 0 поднимала одна, все бросать?
Всем спасибо за советы.
Автор
Автор, тут что-то не так ясно.
Должна быть причина, по которой к вам так относятся.
То ли вы действительно не умеете со своим временем совладать, то ли ваше начальство не допирает.
С премией идите к руководству и задавайте конкретные вопросы - без наезда.
Вопрос: каким способом мне получить премию больше?
Если ответ: делать вовремя.
Тогда вы отвечаете: хорошо, тогда я сосредотачиваюсь на ваших поручениях и все дополнительные просьбы прошу фиксировать на бумаге.
И впредь при обращении кого-то из коллег - просите их на бумаге писать просьбы что-либо сделать.
Должна быть причина, по которой к вам так относятся.
То ли вы действительно не умеете со своим временем совладать, то ли ваше начальство не допирает.
С премией идите к руководству и задавайте конкретные вопросы - без наезда.
Вопрос: каким способом мне получить премию больше?
Если ответ: делать вовремя.
Тогда вы отвечаете: хорошо, тогда я сосредотачиваюсь на ваших поручениях и все дополнительные просьбы прошу фиксировать на бумаге.
И впредь при обращении кого-то из коллег - просите их на бумаге писать просьбы что-либо сделать.
А сядьте ка Вы на недельку на больничный) и посмотрите, как там без Вас все забегают и засуетятся, срочные вопросы научаться решать сами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения