21
БМ и ДР его мамы
У мамы БМ сегодня ДР, сын (8 лет) позвонил ей сегодня поздравил.
Через пару часов звонит БМ на мобильный сына и говорит, что заедит за ним и они поедут на ДР бабушки. Я абсолютно не против НО.
Почему этот вопрос решается без меня?
Ребенок живет со мной может у нас планы были.
Или может я вообще не должна быть в курсе дел и планов моего ребена и его отца?
Отношение с БМ плохие в последнее время. Неделю назад поругались теперь не разговариваем )) До этого общались с переменным успехом. В разводе 4 года.
Ну вот не хочешь ты со мной разговаривать - ОК, напиши смс спроси. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы БМ сегодня ДР, сын (8 лет) позвонил ей сегодня поздравил.
Через пару часов звонит БМ на мобильный сына и говорит, что заедит за ним и они поедут на ДР бабушки. Я абсолютно не против НО.
Отношение с БМ плохие в последнее время. Неделю назад поругались теперь не разговариваем )) До этого общались с переменным успехом. В разводе 4 года.
Ну вот не хочешь ты со мной разговаривать - ОК, напиши смс спроси. Или я не права?
Я
Правы, он должен был вас предупредить и желательно заранее, а не "сейчас заеду", но видимо он не привык думать ни о чем кроме своих сиюминутных желаний. Если ребенок хочет к бабушке я бы отпустила, если нет, то сослалась бы на занятость. Исходите из того что ребенок хочет и учите ребенка вас предупреждать, если папенька у него не дорос до взрослого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения