54
про выбор судьбы
Из разряда фантастики, но все же..
Если бы была возможность, выбрать любую жизнь т.е судьбу человека из любого времени и страны, от начало до конца-ВСЕ, включая внешность, таланты ....и смерть. Кого бы выбрали?
Это то я к тому,что мы часто считаем,что нам не очень в чем-то повезло в жизни..хочу услышать, чьи судьбы были действительно самыми счастливыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз разряда фантастики, но все же..
Если бы была возможность, выбрать любую жизнь т.е судьбу человека из любого времени и страны, от начало до конца-ВСЕ, включая внешность, таланты ....и смерть. Кого бы выбрали?
Это то я к тому,что мы часто считаем,что нам не очень в чем-то повезло в жизни..хочу услышать, чьи судьбы были действительно самыми счастливыми.
Anonymous
"До конца все" - ни у кого. А родиться хотела бы в послевоенной Америке, в семье как минимум среднего достатка. Мне очень нравятся времена 50-70 годов в США! Целая эпоха.
Anonymous
Наверно никого не хотела бы. Мне очень нравится моя судьба, тем более что так много всего интересного впереди.
Не хотела бы пропустить встречи с теми людьми, с которыми меня свела судьба, и пропустить те события и те мгновения, которые я пережила. Это просто охренительно.
А что будет впереди - фиг знает. Но надеюсь что хотя бы процентов 20 из будущих происшествий будут такие же классные.
Не хотела бы пропустить встречи с теми людьми, с которыми меня свела судьба, и пропустить те события и те мгновения, которые я пережила. Это просто охренительно.
А что будет впереди - фиг знает. Но надеюсь что хотя бы процентов 20 из будущих происшествий будут такие же классные.
Anonymous
Агатой Кристи.
Anonymous
никого. Я бы свою подрихтовала)) Но все мы, к сожалению, задним умом...
Если мечтать, то у одного моего предка была уникальная судьба. Там было все: власть, интриги, опала и милость царя, благородные поступки и авантюры.богатство и власть. А главное- свобода.,он мог позволить себе буквально все. Легенды ходят до сих пор. И люди не забыли. Умер уже за 90, разбил удар, после того как мужик не снял шапки перед ним. Хотя, объективно дети его были не очень счастливы, ну и мужчиной для этого нужно было бы быть, со всеми вытекающими
Anonymous
Джолиона Форсайта-старшего :)
А я бы, наверное, хотела жить там, где потеплее. А так меня все устраивает.
Anonymous
А без разницы кем на мальдивах, лежишь в гамаке и кокосы ловишь-мидии собираешь. :-P
Анжеликой)) Из серии одноименных романов, в смысле)
Anonymous
Неее ну на фиг, лучше "свой крест нести"
Леонардо Да Винчи
Anonymous
Есть много персонажей кем я восхищаюсь: и исторические и современные. Но судьбу я хочу свою, не самая может счастливая, но она мне нравится. Сложись что-то иначе у меня не было бы такого замечательного сына, мужа. Да что уж, я даже кота другого не хочу)))
Anonymous
Чей-то конкретной судьбы не хочу, но хотела бы родиться с каким-нибудь талантом - например, петь.
Anonymous
Алинки Путиной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения