41
Весенняя депрессия
Топ не о том, как и чем лечить и бороться, а именно для понимания статистики и мер недопущения.
Прежде всегда по весне накатывала жуткая тоска, пока уже листья не распустятся на деревьях. Просто вешаться хотелось. Потом вышла замуж, ребенок, вернулась на работу - все нормально было.
А тут опять накрыло, 8 лет спустя.
Настроение отвратительное, рыдательно-истерическое. Такое, что и морду набить хочется, и посуду поколотить.
Понятно, что можно напиться всякого разного, но как-то не особенно помогает. Много ли таких, как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп не о том, как и чем лечить и бороться, а именно для понимания статистики и мер недопущения.
Прежде всегда по весне накатывала жуткая тоска, пока уже листья не распустятся на деревьях. Просто вешаться хотелось. Потом вышла замуж, ребенок, вернулась на работу - все нормально было.
Настроение отвратительное, рыдательно-истерическое. Такое, что и морду набить хочется, и посуду поколотить.
Понятно, что можно напиться всякого разного, но как-то не особенно помогает. Много ли таких, как я?
автор
Не могу сказать, что страдаю депрессией, но солнце бесит. Люблю когда серо и дождь, гораздо приятнее заниматься моим любимым делом-залечь под одеяло с книжкой и чай пить с маковым рулетом. Солнце признаю только на море, но и там люблю, когда пасмурно, дождь, гроза-тогда чувствую себя счастливой. Сейчас- все подбешивает, не сильно, но настроение хероватое.
Anonymous
Из весенней хандры меня вывела подготовка к отпуску. На море!!! Да и фиг с ним, что в этом году дорого. Все равно.
Теперь 3 месяца буду мечтать-готовиться.
Теперь 3 месяца буду мечтать-готовиться.
Anonymous
Корову б вам, а лучше две :) А я вот балдею каждый раз весной:солнышко, воздух такой особенный, первая травка, цветы, птицы щебечут :)))Для меня каждый год чудо невероятное, что на голых деревьях почки набухают, а из них листья, цветы. Ну это же ЧУДО! Как возрождение, как доказательство круговорота жизни! Если день солнечный, все время себя ловлю на мысли, что улыбаюсь. А вообще сегодня узнала, что у крестной брата рак, вот это я вам скажу, не депрессия ваша. Не гневите бога!
Anonymous
Если бы не чертово цветения и не страдания ребенка, я бы обожала весну. Теперь её ненавижу(((.
Anonymous
вот именно сейчас мне как то не по себе. Меня раздражает, что вроде на солнце греет, в тени знобит.Пыль убивает, осенью всё прозрачное, а сейчас видно как мы за зиму погрязнели-окна раздражают мутные, машины пыльные . Дожди нужны, ужасно ранняя весна...
Anonymous
а у меня весной,прям вот сегодня, ДР. проснулась,а за окном солнышко, снега почти нет,из земли уже цветочки полезли и травка начала зеленеть,утки на прудах появились.сын стихотворения про приход весны проходит.природа просыпается и я вместе с ней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения