57
Общение с БЖ
Тема не брака, а стиля общения с людьми. Как мне себя вести при репликах с ее стороны:
"Ну ты же знаешь, какой он" (его нет дома в 23.00)
"Ну мне ли тебе говорить, как он любит молчать по две недели" (я не могу получить от мужа ответа на важный вопрос)
"Ну можно подумать, я не в курсе, как будто я с ним не жила" (в ответ на любую мою реплику).
Это патовая ситуация? Она меня нарочно задевает? Я не умею общаться и слышать все в одно ухо влетело в другое вылетело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не брака, а стиля общения с людьми. Как мне себя вести при репликах с ее стороны:
"Ну мне ли тебе говорить, как он любит молчать по две недели" (я не могу получить от мужа ответа на важный вопрос)
"Ну можно подумать, я не в курсе, как будто я с ним не жила" (в ответ на любую мою реплику).
Это патовая ситуация? Она меня нарочно задевает? Я не умею общаться и слышать все в одно ухо влетело в другое вылетело?
Anonymous
Афтар, вам проще реально ее номер в ЧС внести. ну или при следующем ее звонке просто завизжите в трубку - я тебя не слушаююююю :-D Эффект будет на 100%
Ответ на ваш вопрос "как себя вести": да вообще никак. На фига вы с ней общаетесь.
Что касается, задевает ли она вас. Вы ее одним своим существованием задеваете.
Кроме того, вы рохля. Вот она и ведет себя так, каждый раз подчеркивая, что вы обе имели одного мужика.
Что касается, задевает ли она вас. Вы ее одним своим существованием задеваете.
Кроме того, вы рохля. Вот она и ведет себя так, каждый раз подчеркивая, что вы обе имели одного мужика.
Anonymous
Это ваши личные проблемы. Бж не сказала ничего криминального, более того, по этим репликам видно, что не плохо к вам относится, проявляет женскую солидарность. Хотя мне в страшном сне не при виделось бы общение с НЖ. Может быть это и к лучшему, про своего бм я могу только нецензурно говорить
Anonymous
Вообще не общайтесь с ней. Она вам никто.
Недовольная своей жизнью тетка, которая решила самоутвердиться за ваш счет. Таких, видимо немало, выше вам уже отвечали, что с удовольствием бы тоже вас троллили. Поэтому просто не кормите тролля))
Недовольная своей жизнью тетка, которая решила самоутвердиться за ваш счет. Таких, видимо немало, выше вам уже отвечали, что с удовольствием бы тоже вас троллили. Поэтому просто не кормите тролля))
Какой-то бред...
Вот я БЖ, с НЖ никак не пересекаюсь, но город небольшой, живем в соседних районах - так что в магазине могу ее встретить :) Дружелюбно улыбаюсь и здороваюсь - вот и все общение :))) А нет - за эти 12 лет один раз написала ей сообщение - поблагодарила за сделанную вечернюю прическу моей дочери.
Чтобы я с ней обсуждала привычки ее мужа- Бред полный. Если бы она завела со мной разговор, поддержала бы, но лишь на уровне "Какая чудесная сегодня погода"
Вот я БЖ, с НЖ никак не пересекаюсь, но город небольшой, живем в соседних районах - так что в магазине могу ее встретить :) Дружелюбно улыбаюсь и здороваюсь - вот и все общение :))) А нет - за эти 12 лет один раз написала ей сообщение - поблагодарила за сделанную вечернюю прическу моей дочери.
Чтобы я с ней обсуждала привычки ее мужа- Бред полный. Если бы она завела со мной разговор, поддержала бы, но лишь на уровне "Какая чудесная сегодня погода"
Ни фига себе, а зачем вы вообще с ней общаетесь??? Тем более она настраивает вас против мужа. Вы с ума сошли.
Anonymous
Видимо уже риторический вопрос задам, а к чему вам с ней общение?
обычные ответы, вы просто очень мнительная) и еще скорее всего действительно задаете риторические вопросы, которые ей надоели еще в браке)))
а что за производственная необходимость вынуждает вас с ней общаться? Если общение неминуемо, переводите все реплики в шутку, с вас что, корона упадет?
Когда я имела счастье общаться с новой девушкой мужа, я тоже частенько такие реплики выдавала. А что в них такого? И вобще, вот нахера мне инфа, что его в 23 нет дома или что он две недели молчит? Действительно, я что, не знаю что ли, каким он может быть? Имхо, это естественная реакция, она вовсе не пытается вас уесть, даже какбэ... поддерживает что-ли, жалеет и сочувствует, как бы смешно это ни звучало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения