159
Его бывшая такая красивая!
Встречаюсь с мужчиной, больше года уже, вроде все хорошо, люблю и любима, но угораздило меня сейчас в соцсети на нее наткнуться. Она старше меня на 11 лет, выглядит как фото модель, длинные ноги, шикарные длинные светлые волосы. Видно что высокая. Чувствую себя жалкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной, больше года уже, вроде все хорошо, люблю и любима, но угораздило меня сейчас в соцсети на нее наткнуться. Она старше меня на 11 лет, выглядит как фото модель, длинные ноги, шикарные длинные светлые волосы. Видно что высокая. Чувствую себя жалкой.
Млин
Автор, а вы страхуила или симпатишная?
Anonymous
Либо она дура, либо с вами попроще))
Выбирайте.
Т е либо вы переценили ее, так как внешность это еще не всё, либо ваш избранник встречаясь с ней переоценил себя.
Выбирайте.
Т е либо вы переценили ее, так как внешность это еще не всё, либо ваш избранник встречаясь с ней переоценил себя.
значение внешности в отношениях сильно переоценено. Да, человек должен быть симпатичен, но что у него бонусом идет- внешность или черты характера , для каждого партнера индивидуальный вопрос.
Anonymous
Живут не с картинкой, а с человеком. Вы "Секс в большом городе" смотрели? Помните, там главный герой говорил Керру - Нью Йорк полон очень красивых женщин, но в конце дня, остаешься с той, которая заставляет тебя улыбаться.
Может, она ему изменила и он не простил?
Anonymous
Автор, красота - вещь субъективная. Если ваш мужчина выбрал вас и уже год рядом, нафига вам эти тени из прошлого? У меня тоже был знаете какой красавчик? Упасть не встать. Но вовремя поняла, что красоты для счастья мало, нужно еще и во взглядах совпадать, и доверять, и смотреть на жизнь одинаково. Если ваш БФ не идиот, он тоже это прекрасно понимает.
us
Она его бросила или он ее?
Anonymous
В соцсетях, говорите, видели? Я тут в соцсетях увидела женщину, с которой мне предстояло встретиться по делам, ну не важно... Мне прямо на встречу ехать было стрёмно. Красоты неземной. Когда я её увидела, то даже не сразу узнала. Обычная женщина за 30. А когда она открыла рот и начала разговаривать каким-то скрипучим и очень громким голосом... В общем, автор, ну вы как маленькая. В соцсети выкладываются лучшие из лучших фотографии, иногда отфотошопеные, иногда просто в правильном ракурсе. Оригинал далеко не всегда соответствует фотографии, поверьте.
...
Вот у вас проблемы, чесслово )) Не переживайте, вы ж младше!))) За 11 лет у вас ноги тоже вырастут еще ))))))
я бы радовалась - хороший вкус у мужика и он, с таким вкусом, выбрал меня. Значит, я не хуже.
Anonymous
Нашли что сравнивать... Не с внешностью живут, а с характером.
Сами слышали- не родись красивой.
Сами слышали- не родись красивой.
Дело не только во внешности. Может с Вами легче?
Anonymous
Один мой друг (старый холостяк) женился скоропалительно и на ничем не примечательной барышне. Все были в шоке. Он сам озвучил причину так - с ней я могу не притворяться.
Anonymous
Моя тема:) я тоже серая мыша, он старше на 18 лет, его бывшая женушка старше меня на 15, красотка до сих пор. Ушла она, он страдал( и пострадает:( или :) до сих пор), я уже умаялась сравнивать себя с ней, ревновать и слушать его сопливые и слезливые вздохи( когда нетрезвый особенно) что она любовь всей его жизни... Вообщем, надоело мне все это... Устала я:)
Сейчас в целом попроще отношусь, да и чувства устаканилтсь( мы тоже три года вместе, они прожили 25 лет), жениться на мне он не собирается:) а мне уже и нек уж и надо
Сейчас в целом попроще отношусь, да и чувства устаканилтсь( мы тоже три года вместе, они прожили 25 лет), жениться на мне он не собирается:) а мне уже и нек уж и надо
Anonymous
Узбагойтеся:)
А вам то нафиг старпер? Они хоть ровесниками были наверняка,а вам достался старый хрыч.
Anonymous
автор не парьтесь, ваши минус 11 перевесят всю модельность вместе взятую. К тому-же по ответом мне кажется вы еще и не глупы. Удачи!
да ну автор, на фото увидели!!! На фото хорошо получаются многие - я по подружкам сужу - как фотка в фб - так, блин, глаз не отвесть, а в жизни - ну вот да, ничего особенного. У меня наоборот все - редкое фото удачное, в жизни лучше как-то.
А потом, может, она и не красивая и не шикарная не разу, а красивая как раз вы) Женщинам часто нравится не тот тип красоты, которым их наделила природа.
А потом, может, она и не красивая и не шикарная не разу, а красивая как раз вы) Женщинам часто нравится не тот тип красоты, которым их наделила природа.
А меня совсем не парит что БЖ красивая :) Мой муж сам не урод, чтобы на уродках жениться . Я тоже красивая :) И дети наши красивые. Меня только радует, что его дочь от БЖ не только красивая , но и умная, здоровая. Хорошая сводная сестра нашим детям .
Anonymous
У меня есть подруга, ее бросил муж ради "деревенской бабы", как говорит сама подруга. Внешне подруга не то чтобы красавица лицом, но очень эффектная, высокая, фигура модельная, умная, умеет себя преподнести, 18 лет с мужем прожили. Фотки в ФБ у нее все шикарные, она говорит - это ж типа ты себя обществу презентуешь, должно быть все красиво. А новая его баба - толстоватая, простоватая, все подряд фоткает и в сеть вываливает. Моя подруга, спустя три гоода после развода, все задается вопросом, что он в ней нашел. А я примерно представляю. у подруги голова слегка замороченная (она и сама об этом говорит), депрессухи переодически и т.д., хотя человек она очень добрый и внимательный, и друг хороший. А у той тетки, поди, голова здоровая.
Да и не все люди так уж превозносят красивую внешность, некоторые спокойно очень относятся, как я недавно для себя выяснила. Так что зря вы автор запарились. Цените себя!
Да и не все люди так уж превозносят красивую внешность, некоторые спокойно очень относятся, как я недавно для себя выяснила. Так что зря вы автор запарились. Цените себя!
Anonymous
А у моего мужа все три бывшие девушки - просто охренительные красавицы с шикарными фигурами. Не знаю, как ему так везло, но факт есть факт. Я красивая и не толстая, но моя фигура проигрывает очень-очень-очень. И я к тому же старше их всех. Тоже переживаю из-за этого время от времени :)
Anonymous
Как же мне повезло! У моего бывшая - лошадь лошадью. Любила разглядывать ее фотографии, пока они куда-то не делись. Такая страшила реальная! :-)
Anonymous
Автор..Ну вы чо страдаете фигней..Я красивей и эффектней всех нынешних своих бывших..и что с того.? Они все были со мной несчастные.Через год-два совместной жизни со мной , никто уже о моей внешности не вспоминал..Это не главное в жизни, не парьтесь..
Anonymous
При чем тут это. Мне многие бывшие говорили, что я у них самая красивая женщина была. Но когда отношения распадаются, многие даже не хотят вообще общаться никак. Не думаю, что мужчинам красота так же важна как женщинам :) Красота только изначально притягивает, а дальше совсем другие факторы, характер, поведение. Я бы сказала, даже наоборот. Два раза меня друьзя при 2 бф-ах спрашивали, а почему это я с ним? Что это я в нем нашла? И бф-ы наверное тоже с подозрением думали, что использую их или что. Хотя я в жизни никого не использовала.
Да в общем и у меня так же. Самый красивый бф был очень проблемный. А самый классный не красавец в классическом смысле слова, но какой он замечательный зато :) С ним классно мне :)
Да в общем и у меня так же. Самый красивый бф был очень проблемный. А самый классный не красавец в классическом смысле слова, но какой он замечательный зато :) С ним классно мне :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения