16
Скроюсь
Телефон Доверия
19.03.15 06:57

Как вы реагируете на критику?

Навеяно топом "Сообщить ЮЮ"
А если бы вам кто то сказал - вот это ты делаешь не правильно, перестань одумайся, ты же вредишь себе и своим близким.
В той теме конкретно про срач, вот если вам сказали - надо убираться, полы мыть , в твоем доме срачник сильно в глаза бросается. Это к примеру.. Или например не носи это кофту она тебя слишком обтягивает, спереди нормально а сзади складки по бокам фигуры сильно заметны. Или еще что, но не со злостью или подОпкой, а просто как факт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топом "Сообщить ЮЮ"
А если бы вам кто то сказал - вот это ты делаешь не правильно, перестань одумайся, ты же вредишь себе и своим близким.
В той теме конкретно про срач, вот если вам сказали - надо убираться, полы мыть , в твоем доме срачник сильно в глаза бросается. Это к примеру.. Или например не носи это кофту она тебя слишком обтягивает, спереди нормально а сзади складки по бокам фигуры сильно заметны. Или еще что, но не со злостью или подОпкой, а просто как факт.
Скроюсь
Шлю в жопу, потому как чужого мнения не спрашиваю.
Anonymous
Анализирую замечания, но делаю так как мне удобно. Советы чужие редко слушаю. Сама не имею привычки учить, тыкать носом и навязывать мнение.
Если близкая подруга спросит - как думаешь, у меня дома чисто? или "как думаешь, эта кофтачка мне идет?", то отвечу, что не особо идет, не особо чисто. Сама в жизни не полезу с непрошенными замечаниями. А уж про посторонних людей и говорить нечего - в голову не придет нос свой совать в их полы и кофтачки.
Аналогично и в свой адрес. Пошлю нахер таких доброжелателей. Критиковать можно только мою работу и только тому, на кого я работаю. В остальных сферах жизни я сама решу как мне жить.
Если не со зла сказано, то прислушаюсь и задумаюсь, скорее всего исправлюсь.
Anonymous
Безразлично. Сама решу когда мне мыть полы и какую блузку носить. Но при этом я достаточно критично к себе отношусь, в сраче не живу, неприличную одежду не ношу (не свежую, вызывающую, слишком открытую, не подходящую к случаю).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения