365
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.15 11:13

А как живется красивым?

Навеяло темой про красивую (по ФБ) БЖ.

Я вот красивая, но невезучая что ли при чем во всем))

Смотрю на других и кажется лучше обычной быть среднестатистической...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой про красивую (по ФБ) БЖ.

Я вот красивая, но невезучая что ли при чем во всем))

Смотрю на других и кажется лучше обычной быть среднестатистической...
Anonymous
Есть везучие невезучие и серость
Anonymous
Соглашусь, пожалуй, что от красоты мало что зависит.
Есть у меня подруга нереальная красавица, всю жизнь одна и отношений особо не было. 36 лет ей, живет с 4 кошками...
А вторая страхуила несусветная, счастливо замужем за неплохим мужиком, двое детей, достаток.
вот
Красота-оценочное понятие. Что брать за эталон и какие параметры считать образцовыми?
Прежде всего каждому овощу своя грядка и у каждого свое понятие красоты. А живется всем по-своему, универсального рецепта не придумали пока.
Соглашусь, красота - весьма относительное понятие.
Но все-таки имеются какие то общие каноны.
вот
Однозначно очень помогает! Не мешает абсолютно точно,поэтому старательно поддерживаю этот бонус.
Anonymous
Самое прикольное что большинство встречающихся мне "красавиц", никакие не красавицы, просто самомнение зашкаливает и умеют в этом убеждать.
Я себя красавицей не считаю, если что.
Anonymous
Я живу за рубежом и в некоторые компании,например,берут только красивых людей.В те где надо общаться с клиентами,видимо чтобы у клиентов вызвать расположение. В сугубо мужском бизнесе всегда запоминают и когда звонишь чётко знают кто. Нет расходов на рестораны где часто проводятся бизнес встречи,мужчины всегда оплачивают.В результате довольный начальник потому что расходы на бизнес минимальные,на ВИП мероприятия приглашают бесплатно. Профессора в Университете в основном мужчины,учиться было легко вплоть до МБА. Но это всё на Западе и тут "койку" не посмеют предложить,а как в России я не знаю.
Anonymous
Считаю себя красивой.Мне всегда чуть больше везло. В основном везение по мелочам. И там, где присутствуют мужчины только. Мужчины от меня не шарахались никогда, почему красотки считают что их мужчины боятся мне странно, внимания всегда через край. Даже сейчас. Наводит на мысль, может я и не красотка вовсе) Ах нет, всеже ошиблась, я хороша, чудо как хороша)
Хорошо живется))) но я еще и умная ;)
Так что в совокупности - отлично!
По молодости страдала от баб-начальниц. Больше с бабами-начальницами не работаю!
Красивая и умная
Красота, хоть и относительное понятие, но все же бонус, как ни крути. Красивым многое дается легче. Там, где некрасивые прилагают массу усилий, красивые могут не напрягаться - "сами придут и все дадут":) Личного счастья, впрочем, красота не гарантирует.
весело живется и забавно
А некоторые умные, красивые, и при этом с завышенной самооценкой, ибо смолоду привыкли к вниманию и крутили мужиками как хотели))) А еще в страсти-любови бросались как в пучину)
В итоге женского щастья нет, только романы и звезды с неба от мужиков в прошлом))
Anonymous
Я красивая, но никогда не ставила на внешность, и уж тем более на везение. Поэтому дом - полная чаша.
Anonymous
Я не то чтобы красивая, но фигура 90-70-90/170, вес 55. Всегда такая была, не толстею. Сейчас 38 лет. До 25 думала что я не красивая, комплекс привил отец, потом муж поддерживал пока не развелась. С личной жизнью швах. Муж сказал что полные привлекательные. Теперь хочу хотя бы попу побольше, по аппетитнее. а то доска доской... А может это комплекс...
Anonymous
очень субъективное понятие "красота" :)
Anonymous
Красота - инструмент, если он не единственный в арсенале + чел умеет его использовать, это плюс, иначе минус.
НАМ живется очень хорошо :)
Реально в жизни приятная внешность, хорошее настроение и аккуратный внешний вид ОЧЕНЬ помогают.
НО! Помогают составить первое впечатление. А дальше - действую с умом. И очаровываю еще больше :)
Anonymous
Мне мешает.
Anonymous
У меня внешность среднестатистическая. Всегда завидовала красивым. Вышла замуж за простого парня, у нас родились реально красивые дети)))Дочка отбивается от женихов, получает образование. А парня мы хвалим за дела, а не за внешность
Anonymous
Сколько красоток на Еве. Ну хоть бы на одну посмотреть, действительно ли это не фейк.
Мне трудно общаться с женщинами, особенно обычными. Зависть и неимоверная злость с их стороны.
Anonymous
Покажите красивых и примеров насыпьте. Можно хоть своих знакомых из соц. сетей. А то я тоже вот думаю, что принцесса неимоверная)))
Anonymous
хорошо живется, много плюсов и по работе и просто по жизни все легче дается.
Anonymous
Ну что красиво? Большие глаза, аккуратный носик, пухлые четко очерченные губы. Густые волосы, тонкая талия, высокая грудь, стройные ноги.
Это навскидку, конечно.
Ну а вообще, правильно, все субъективно.
Anonymous
Как и всем остальным - по-разному.
Anonymous
А давайте погрызём друг другу мосх на эту тему. А то давно что-то не было.

http://fantasticfacts.ru/?p=1410
Anonymous
Неплохо живется :) Похудеть бы только чуть-чуть))
Отлично нам живется. :)
Чего и вам желаем. :)))
Думаю, что прям красивых не так уж и много... Автор, наверное, про симпатичных, приятных, обаятельных? Конечно, при прочих равных такие люди притягивать будут больше.
Я знала в юности потрясающе красивую девушку. Просто "ах".
И при этом она была умница.
Мы много лет не виделись, недавно пообщалась, она стала красивой женщиной, не "ах", а просто.
Муж почти олигарх, ребенок-не нарадоваться, но , Боже мой, какой тяжелый человек, после 30мин общения хотелось убежать...
И не счастливый...
Фигня, короче, красота...
хорошо живётся умным, правильно ориентированным и целеустремлённым. если к этому в качестве бонуса прилагается внешняя привлекательность - ну, тут уж, почитай, свезло, так свезло.
а сама по себе "красота" - пшик.
красивые, кстати, не круглосуточно красивыми бывают - не верите, спросите у мужчин)))) они вечером и ночью часто с красотками отжигают, а утром со страху трезвеют )))

ну и без мужчин: кто-то хорошеет к вечеру, а кто-то красив при дневном свете, а вечером теряется.

Я считаю себя красивой, но в определенном возрасте красоте требуется довесок - ухоженность. Если я вижу, что природа не обделила, но обладельница все это похерила - я даже не подумаю назвать ее красивой. Да и сама я с утра чаще всего не просто не красотка, а прямо-таки отражение китайского пчеловода на заре
А я вот никогда не считала себя красивой, ну симпатишной.Но вот увидев однажды бывшего мужа с его новой женщиной поняла что по сравнению с некоторыми я просто красавица.
У старых знакомых смотрела дочек в интернете, уже выросших, всякие разные есть, но одна - красота неописуемая и при этом девушка серьезная, даже боксом занималась, сейчас учится на адвоката. А не красавицы все свои фейсбуки залили постановочными фото, да еще все прелести наголо, барные пьяные фото тоже присуствуют.
Anonymous
Несомненно, красота-понятие субъективное. Но ведь есть реально красивые люди, которые нравятся всем. Или почти всем. Скромно скажу, что моя внешность именно такая. И лицо, и волосы, и фигура и ноги. Ноги, кстати, я здесь выставляла, все сказали что отличные, ни у кого даже язык не повернулся обгадить, как это водится на Еве:-) Я была самой красивой девочкой в детском саду. Потом в классе, даже в школе. Это опрометчиво даже вслух озвучивали некоторые учителя. Недавно моему папе сказал мой бывший одноклассник, что ваша дочь была самая красивая "на раёне" :-) Потом на работе. Например, ведущий на корпоративе после какой-то поздравительной речи говорит - а сейчас я приглашу самую красивую девушку в этом зале на танец! и приглашает меня. Или, например, при знакомстве новых сотрудников с коллективом представляют - это наш бухгалтер Зинаида, это специалист такой-то, а это (когда меня представляют)экономист такой-то и самая красивая девушка нашего банка. Когда была совсем юная, на улице люди комплименты делали. Не только мужчины, но и женщины. Помню, одна остановила и говорит - деточка, дай посмотрю на тебя, какая же ты красивая. Правда, в этот день я заболела сильнейшим гриппом. Может, сглазила, ненароком? :-) Сейчас мне сорок, но по прежнему получаю комплименты. Вот недавно одна коллега мне заявила -смотрю на тебя и удивляюсь, бывают же такие красивые люди. Короче, не перечесть таких случаев. А живу я в итоге как все, мне от моей красоты ни холодно, ни жарко, как говорится. Особых плюсов не вижу. Из минусов - женская зависть иногда ощущается, особенно в случаях когда меня прилюдно выделяют из других.
Anonymous
Согласна, красота - понятие относительное. Я себя не считаю красивой...и искренне удивляюсь когда получаю комплименты или знаки внимания. Из минусов не только противоречивая женская реакция...нападали на меня...закончилось все благополучно...но боюсь до сих пор лифтов и когда кто-нибудь сзади идет. Думала после 40-ка не грозит-ан нет...
Anonymous
Мне хорошо живется, но я не красивая, а умная и независимая))) От этого намного лучше чем красавицам))
Меня профессионально накрась - так красота-красота, как в модном журнале ). В ежедневной жизни мне ухоженности не хватает - на некоторых смотришь и думаешь: природный лоск.
Посему с точки зрения красоты как таковой вообще никогда не судила. Есть люди привлекательные, есть люди, на которых останавливаешь взгляд - вроде, и не сказать, чтобы красивы, но обаяние решает все.
А кто как живет - напрямую не зависит от внешности
По теории моего мужа красивые - эгоистичные лентяйки. А вот те, кто потрашнее берут харизмой, работают над отношениями, от них отдачи больше.
Anonymous
Красивые, красивые, красивые... А что такое красота? Какие параметры определения? 90-60-90? Четкие скулы, чистая кожа, большие глаза?
У меня есть знакомая, никогда бы не назвала красивой. Слишком высокая, крупная (не меньше 48 размера точно), лицо несуразное (большой нос, маленькие глаза, раздвоенный подбородок). Не сказать, чтоб сильно общительная.
Муж на руках носит. Другие мужики за ней тянуться, как крысы за флейтой.
Как определить красива или нет?
Anonymous
А я и не красивая и не счастливая. Я никакая, и хоризмы нет. Одна бытовуха.
не родилась
Живется нам прекрасно. Гораздо лучше,чем замухрышкам.
Anonymous
У меня всегда были очень выраженные бедра, тонкая талия и большая грудь. Ко всему прочему в 16 лет ни с того, ни с сего, волосы стали волнистыми. Светлые волнистые длинные волосы, большие голубые глаза, пухлые губы и фигура песочные часы. На первой работе бегала от мужчин, но все же повезло, один из них предложил мне работать с ним, огромная возмозность. Я всегда была целеустремлённая, училась много и хорошо.
Потом тот же мужчина отправил меня учиться заграницу, все оплатил сам, отношений у нас с ним не было.
До сих пор этот мужчина очень помогает мне в жизни, я уже давно замужем, ребёнок.
Anonymous
Ну вот у меня сестра двоюродная старшая очень красивая. Очень. Идеальная фигурка, талия, грудь, ноги с тонкими щиколотками, суховатые такие, правильное лицо, прямой точеный носик, губы красиво очерченные, брови, зубы - белейшие, ровные, что во времена нашей молодости было не так часто. Вот правда ни одного изъяна, только вот разве что форма ногтей не очень. Приехала из провинции в Москву поступать, поступила, так как при всей своей красоте еще и не дура, ухажеры толпами ходили , на скамейках под окнами сидели, телефон обрывали. У меня такого в жизни не было, я очень ею гордилась, а уж когда она меня стала в свои компании брать - преданней подруги у нее точно не было. Ну и итог : вышла она замуж за хорошего московского мальчика, умного, красивого, заводилы,но почти сразу начала ему изменять,с разными мужчинами, и не потому что не любила, а потому что слишком многие любили ее. Он это все прощал,хотя там и родители его не раз ее на вранье ловили, но вот так , сейчас они просто существуют вместе,она подурнела сильно, стала много зарабатывать, много и хорошо есть ( буквально),пить тоже стала несколько больше, чем приличной девушке позволено , расползлась, потом все-таки собрала себя , но к прежним формам вернуться уже не смогла. Детей нет, лет уже сильно за сорок, то есть и не будет, мужчины ее мельчают,прям какие-то совсем невозможные варианты. Правда, она и в лучшие свои времена была не совсем разборчива - с кем только не общалась, иной раз меня оторопь брала , но при этом были и очень - очень достойные мужчины. Но все очень недолго, вот почему? Мы с ней в те времена были очень близки, я фактически была поверенной в ее сердечных делах. Как-то все она профукала, прогуляла,проресторанила, была у нее как-то сильная привязанность, может , и любовь, обещал ее с собой взять за границу, но так и не взял. Сейчас мы и не общаемся, я с детьми, мужем, мы совсем разошлись, все новости только через маму и узнаю. Вообще очень грустная история.
Anonymous
Девочки! Красота - очень субъективное понятие. Кто-то про одну скажет "красивая", а для кого-то она просто милая, симпатичная. И живется им так же, как и другим.
Anonymous
Не знаю, красива ли я в полном смысле слова, но очень нравлюсь людям, почти в 100% случаев, причем обоих полов и очень быстро - стоит немного пообщаться. Не могу точно сказать, в обаянии каком-то дело, внешности или в чем другом, но я всегда знаю - захочу этого мужчину (считай, любого), и он мой, стоит улыбнуться, поговорить немного, все. Надо расположить человека к себе, уговорить - на что угодно могу. Пользуюсь этим не часто, но таки да - пользуюсь. И мужчин люблю много и разных, вот в этом слабость, верной быть очень трудно, когда любого помани, и он твой... Мне 40 уже, и такая история у меня еще со школы, да вообще сколько себя помню. Единственные, кто не любили - это родители )))
Anonymous
Красивая та,с кем вы мужа своего не оставите наедине со спокойной душой. С кем не захотите знакомить своего парня.Кароче,кто представляет угрозу существованию.Такую запереть в доме,подальше от социума, а иначе проблем не избежать.Одни оказывают знаки внимания,другой ревнует, в общем красивой быть прикольно,но им в компании НЕ РАДЫ. И они это чувствуют,отчего в глубине души страдают.
Anonymous
У меня два примера.
Подруга юности. Невероятный шарм, изящество и притягательность. Где бы мы не появлялись, все мужчины начинали сходить по ней с ума. Даже если с ними были очень красивые спутницы. Ведущие со сцены спрыгивали на вечеринках и устремлялись к ней.
Выковать из этого счастья она не смогла. Всю жизнь вожжалась с неуделами, наркоманами, пьяницами. Сама почти спилась. Высохла. Сейчас работает на скромной работе, живет скромной жизнью с бывшим алкоголиком из соседнего двора.

Моя руководительница - грузная немолодая седая женщина. Сколько бы на мероприятии не было красавиц, все мужчины будут вращаться вокруг нее. И какие! Из большого бизнеса. Но конечно не с целью романтических отношений :-).
В юности не очень жилось, страшно бесило и обижало, что во мне в первую очередь красивую куклу видят, а потом уже все остальное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения