46
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.15 15:36

Мужские жертвы

если мужчина любит женщину, станет ли он напролом идти ради нее, если на кону его карьера, его репутация, его здоровье, ибо женщина замужем, и ее муж может убить его ненароком или покалечить? Или всё вышеперечисленное перевешивает его чувства? Я так, потрындеть. Интересно, бывает ли такая любовь в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если мужчина любит женщину, станет ли он напролом идти ради нее, если на кону его карьера, его репутация, его здоровье, ибо женщина замужем, и ее муж может убить его ненароком или покалечить? Или всё вышеперечисленное перевешивает его чувства? Я так, потрындеть. Интересно, бывает ли такая любовь в жизни?
Anonymous
Всякое жизни бывает. Знаю и такие случаи, но это большая редкость.
а зачем нужно напролом то? Если любовь его взаимна - то напролом идти не надо. В любом случае, мужчина должен уважать чувства женщины, а также ЕЕ выбор
У нас с ГМ такая ситуация сложилась в начале отношений. потерял семью естественно, имущество, работу и карьеру. Ну ничего нормализовалось все постепенно. так что - бывает.
Еще одна замужняя bлядь со своими пиздoстраданиями нарисовалась.

Эк вас по весне штырит )))
Anonymous
На фига тетке мужик с загубленной карьерой?
Anonymous
Умный не станет.
Anonymous
Есть.Мой бывший муж.К сожалению много разломал он, но сейчас мой черед и право отплатить ему той же монетой. Я зажимаю его со стороны официальных властей, он пока об этом не знает, но скоро это будет выглядеть ,,Бумерангом,,, потому что эта информация конфиденциальна, корней он не раскопает никогда.
Вчера получила два письма, ответы из министерств, дело идет так как нужно мне.Одного письма ждала полгода, думала уже писать в прокуратуру (письмо было лично на министра вн дел), ан нет, проверки были внутренние (муж давал взятки).Другое письмо информирует его о необходимости привести отчетность в порядок (видимо уже сели копать его личное дело - он тут иностранец), но я не буду его показывать ему.Пусть думает что все под контролем, глубже в болото сядет, счастливее будет его личная жизнь.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения