21
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.15 01:39

есть кто любит гулять по ночам?

Не правда ли, в таких ночных прогулках есть своя прелесть и нечто ирреальное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не правда ли, в таких ночных прогулках есть своя прелесть и нечто ирреальное?
Anonymous
Мои самые классные прогулки были в периоды стресса сильного ( из за мужа).Не могла спать, в 4-5 утра выходила погулять ( живем рядом с пешеходной дорожкой возле моря). И вот когда идешь, видишь в темноте толпу пенсионеров, купающихся в море, потом начинает светлеть, потом солнце выплывает из моря.
Или в час ночи помню однажды гуляли.Плавали в бассейне, вдруг смотрим туман появился с моря.Побежали домой, переоделись, пошли к морю, а там густой туман, ничего не видно далее 15 метров, моря не видно. КРасота, гуляли час целый.
А вот по городу ночью - страшно, так я гуляла только с собакой своей (ротвейлер), не могла спать из за астмы, когда беременная была, вот и ходила с ним по ночам по городу.Страшно, в подьезд входить боишься, вдруг где алкаш за дверью разбитой притаился (город был алкашинский, я когда туда переехала, очень удивлялась кол ву алкашей на квадратный метр, да там зоны вокруг, вот они выходят и поселяются в этом же городе). Там только увидела народ, сидящий на корточках везде и всюду (зоновские привычки).
Anonymous
я вообще все по ночам люблю делать ) И гулять, и готовить и по магазинам ездить
Не, я уже в том возрасте, когда по ночам спать надо :) А в молодости, конечно, любила. Больше всего нравилось летом на море рассвет встречать.
Совы - они такие совы)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения