32
неудачница
Простая, работа, дом, дети. Ни путешествий, ни гламура, ни интересных событий. Грустно что-то, полазила по контакту, все крутые, а у меня одна фотка на море и 2 в ресторане. И из вещей одни штаны и пара кофт, а еще есть 2 платья красивых.
Как бы себя принять такой какая есть? Может знает кто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростая, работа, дом, дети. Ни путешествий, ни гламура, ни интересных событий. Грустно что-то, полазила по контакту, все крутые, а у меня одна фотка на море и 2 в ресторане. И из вещей одни штаны и пара кофт, а еще есть 2 платья красивых.
Anonymous
Сделайте фотографию на фоне крутой машины. Их в городе полно.
Anonymous
А зачем вы фотографируетесь в ресторане?
Получите еще одно образование и меняйте работу. Никто за вас вашу жизнь интересней не сделает.
Получите еще одно образование и меняйте работу. Никто за вас вашу жизнь интересней не сделает.
Anonymous
А меня вообще в соцсетях нет.
Anonymous
У меня Вк куча фото с митингов, с детьми, из музеев-зоопарков. Из ресторана ни одной.
Я тоже неудачница в каком-то смысле, но если подумать, то так почти о каждом человеке можно сказать. Найдите свои сильные стороны. У меня например это классные дети и хорошая фигура к 40 годам. А у кого-то поездки-машины. Но вот мне материальное как-то не оч нравится рассматривать, т.к. знаю полно небогатых, накупивших хорошие машины в кредит, за которые им еще кучу лет платить и во всем ужиматься. И в поездки в кредит ездят. Сейчас вообще материальное оч эфемерно, т.к. многие живут в долг.
Я тоже неудачница в каком-то смысле, но если подумать, то так почти о каждом человеке можно сказать. Найдите свои сильные стороны. У меня например это классные дети и хорошая фигура к 40 годам. А у кого-то поездки-машины. Но вот мне материальное как-то не оч нравится рассматривать, т.к. знаю полно небогатых, накупивших хорошие машины в кредит, за которые им еще кучу лет платить и во всем ужиматься. И в поездки в кредит ездят. Сейчас вообще материальное оч эфемерно, т.к. многие живут в долг.
Anonymous
Чёто навеяло, купил мой бм машину новую, крутую, но в кредит. А жена его водилы, тетка 45 лет давай на капоте в эротических позах фоткаться и выкладывать. Много лайков и похвал собрала
Anonymous
У кого идет насышенная и веселая жизнь, тот ею живет, а не афиширует.
Жить надо для себя, а не напоказ.
Счастье - это когда ты понял, от чего тебя прет)))
Мне вот наибольший кайф доставляет зимой ходить по лесу на лыжах, а летом вечерами на велике ездить. Если еще хорошую музыку в уши, то вообще улет)))
Вот меня прямо прет от этого....
И мне по фигу, что другим для такого же счаться нужно тратиться на курорты, актуальные купальники, ресто, и прочая прочая.
не считаю вообще себя неудачницей
Жить надо для себя, а не напоказ.
Счастье - это когда ты понял, от чего тебя прет)))
Мне вот наибольший кайф доставляет зимой ходить по лесу на лыжах, а летом вечерами на велике ездить. Если еще хорошую музыку в уши, то вообще улет)))
Вот меня прямо прет от этого....
И мне по фигу, что другим для такого же счаться нужно тратиться на курорты, актуальные купальники, ресто, и прочая прочая.
не считаю вообще себя неудачницей
Петра
у вас есть работа, дом и дети. по нашим временам это уже повод для зависти.
Я тоже ничего не выставляю в соцсети. Один мой одноклассник сказал мне, что ему меня жалко, ничего в жизни не происходит... :) Я ему ответила, что только потому, что люди не выставляют фотографии, не значит, что их жизнь однообразна. И наоборот. Я очень довольна своей жизнью, и у меня нет времени трезвонить об этом всем. По-настоящему счастливые люди не нуждаются в огласке. Мы живем тихо и бережем свое счастье.
Наверно моего свёкра все богачем и шикарным мужиком щитают.
Фото на фоне моей машины в костюме моего мужа и на фоне нашего дома :) Зато ни у меня, ни у мужа таких фоток нет. Нещеброды ;)
Фото на фоне моей машины в костюме моего мужа и на фоне нашего дома :) Зато ни у меня, ни у мужа таких фоток нет. Нещеброды ;)
Anonymous
Ой, да ладно автор. Уже и исследования проводили и вся это социальная "гламурная" жизнь вызывает зависть, особенно у женщин. И что это только красивая картинка.
Я люблю выставлять фотки, но только для друзей. Не эротические на капоте машины, как выше отметили, а люблю фотографировать людей, интересные места, детей. Могу фотки сада своего, фруктов или урожая выставить. Кучу лайков мне не надо, просто интересно свое хобби показать. Еще люблю еду фотографировать. Некоторые фотки очень удачные.
Я люблю выставлять фотки, но только для друзей. Не эротические на капоте машины, как выше отметили, а люблю фотографировать людей, интересные места, детей. Могу фотки сада своего, фруктов или урожая выставить. Кучу лайков мне не надо, просто интересно свое хобби показать. Еще люблю еду фотографировать. Некоторые фотки очень удачные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения