61
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.15 17:23

Оскомина про поликлиники

Люди добрые. Ну скажите, пожалуйста. Ну как поставить на место людей. Пришли сегодня в поликлинику на 40 минут раньше, время приема 10.36. Дождались, пошли, не оказалось нашей карты, пошли за картой. Вернулись, и началось. Не пропускают в кабинет. Люди, ОПОЗДАЛИ, но пытаются прошмыгнуть раньше тебя. Наглые мужик с бабой и ребенком на время 10.24 приперлись в 11 и прошли раньше. Ну вот где чувство совести у людей? Сил нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди добрые. Ну скажите, пожалуйста. Ну как поставить на место людей. Пришли сегодня в поликлинику на 40 минут раньше, время приема 10.36. Дождались, пошли, не оказалось нашей карты, пошли за картой. Вернулись, и началось. Не пропускают в кабинет. Люди, ОПОЗДАЛИ, но пытаются прошмыгнуть раньше тебя. Наглые мужик с бабой и ребенком на время 10.24 приперлись в 11 и прошли раньше. Ну вот где чувство совести у людей? Сил нет...
Anonymous
Что, реально на талонах такие цифры? 11.36, 10.24.. секунды не указывают еще?
Anonymous
Нервничать по такому поводу? Еще чего нехватало. Я вот за эту неделю все подготовку к операции ребенка выполнила, разрешение у всех спецов на операцию получила, попутно сделав все нужные иследования, пробилась даже к тому у которого запись за месяц, сдала все анализы, бесплатно и платно, намотавшись по всем больницам и заодно целую кучу своих, чтобы с ребенком положили, прививочную карту разыскала, что дело не легкое, копии заверила. И ни одной нервной клетки не сожгла. Ибо привычная с тремя детьми к этой системе здравоохранения.
Anonymous
Да ну, еще нервы свои портить, ну прошли и прошли, мало ли по какой причине опоздали, считайте, что вы доброе дело сделали ребенку.
у вас что, нет электронной очереди?
И в детской и во взрослой поликлиниках прихожу немного заранее и перед тем как подняться к врачу обязательно уточняю в регистратуре передана ли карта в кабинет. Примерно в половине случаев оказывается, что карта находится в регистратуре.
В поликлинике, к которой приписана моя мама, карты вообще никогда не выдают на руки и не относят к врачу заранее, поэтому, идя туда, надо рассчитывать время с учетом местных особенностей.
Так что Ваш косяк в сложившейся ситуации тоже есть, Вы не удостоверились, что карта у врача, в результате не смогли попасть на прием в назначенное время.
Anonymous
А вы то зачем за картой поперлись? Это работа медсестры. Пусть бы вас врач осматривал а медсестра тем временем ,шмеликом смоталась за картой, ведь это ее работа перед приемом проверить все ли карты есть, как говорится дурная голова ногам покоя не дает. Вас кстати это тоже касается, зашла , села - вот ребенок - лечите. Они вообще не имеют права карты на руки давать.
Время записи на 10:36 и 10:24 уже говорит о том, что поликлиника весёлая..
Anonymous
я не была в муниципальной поликлинике лет 10, но и в платных есть такие вот умные :) я просто не пущу и мне плевать на их обстоятельства. Не опаздывайте, ждите теперь, когда вас сердобольные пропустят или будет окно.
Anonymous
Скажу, как участковая медсестра в детской поликлинике)
во-первых, электронная запись упрощает жизнь и пациентам и нам. Я всегда ( если успеваю добежать до двери)) вызываю по времени. Но не надо забывать , что существует и живая очередь (так называемые закрытые для эл записи места, которые открывает регистратура только в день работы врача, для срочных пациентов), которую тоже приходится контролировать и чередовать "живых" с заранее записанными.
Во-вторых, следуя из первого пункта - нафига приходить настолько заранее?? Отсюда и негатив.
В-третьих, регистраторы подбирают карты на следующий день вечером и карты тех, кто записался позже, просто не подбираются и поэтому лучше уточнять в регистратуре ( а так же есть всякие проверки, на которые могут взять карту)
В-четвертых, если опоздали, то да, придется кого- пропустить и в "окошко" зайти.
Да вот - у нас в поликл всего 5(!) минут на ребеночка, что можно сделать за это время, не в курсе?))
Ходите в платную. Вас там оближут. Сама больше в городскую ни ногой. Либо страховка вас спасет.
Anonymous
Завтра идти в поликлинику, где не были два года. Выписываться с больничного. Если бы не больничный - пошла бы в платную.

В стоматологическую поликлинику не могу записаться уже две недели - нужна пошлая справка для школы (в карту)
какгрится, "пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом")) Истина стара как мир.

Орите громче и угрожайте откусить ухо, ежеличо - в таких местах помогает только это, увы;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения