60

хотела выслужиться

девочки, такая ситуация. подарили карту,на стену,там типа нефтяные месторождения хотела повесить кв кабинет, там у нас 4 сотрудника. но в последний момент... отнесла и подарила ее директору. . он принял, сказал оставляй,у него там еще одна лежала, типа выберет. Сейчас я вся извелась. ..Во первых карты лишилась,во вторых это видится кака будто я хотела выслужиться. и это отвратительно. будут нападки 100% от сотрудников кабинета.(( вот нифига отнесла..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, такая ситуация. подарили карту,на стену,там типа нефтяные месторождения хотела повесить кв кабинет, там у нас 4 сотрудника. но в последний момент... отнесла и подарила ее директору. . он принял, сказал оставляй,у него там еще одна лежала, типа выберет. Сейчас я вся извелась. ..Во первых карты лишилась,во вторых это видится кака будто я хотела выслужиться. и это отвратительно. будут нападки 100% от сотрудников кабинета.(( вот нифига отнесла..
Не понятно, отчего сотрудники страдают без карты?:think
не страдали и страдать долго не будут. Но раз уж притащила то зачем утащила потом? и подумают-хотела выслужиться)
Anonymous
Так вы и правда хотели выслужиться. Ну поржут над вами да забудут.
Anonymous
Ну дык так и есть - пытались выслужиться. Нафига вы поперлись дарить карту директору в придачу к уже у него имеющейся?:-) Вам теперь не особо приятно, потому что ваш прогиб не был засчитан директором. Забейте, просто на будущее имейте в виду, что прогибы дело такое... неоднозначное. Сотрудников, которым эту фигню не дарили, все остальное вообще не касается
Нет вы не правы
я не знала у него о существовании другой карты.. а когда принесла он сказал- оставляй мне.
про выслужиться. понесла, что то стукнуло в голову- вспомнила что у него нет на стене ничего.
Anonymous
что значит Еще жальче?
Anonymous
не знаю. Не ожидала что он карту заберет наверное
Anonymous
Да,такая что карта становиться проблемой.... ужас сама от себя офигеваю. Чтобы сделали вы на моем месте?
Anonymous
Да зафига вам эта карта-то?
Нормально так спросить?может он сам решит,определяться ему или нет, выбирать ему или нет? А тут я еще-поторопитесь выбрать, наши стены ждут! ))
Anonymous
как вариант - дождаться, пока определится с картой и повесит и отжать вторую. если она еще валяется у него, а не отправил теще-сватье-ребенку.
как отжать вторую?так и спросить можно я возьму лишнюю?
Anonymous
Девушка, успокойтесь! отпустите уже ету ситуацию, само собой всё разрулитсйа без вашего нервного участийа
Автор, скажите же, сколько вам лет? Вообще не представляю такой мутоты от взрослого человека. Не стала бы ходить к начальству, путь обвешается этими картами. Вы что, помрете без нее? Зачем она вам так нужна?
Anonymous
у нас одна мадам..на юбилее предприятия..директору при всех дарит картину со словами..это вам дорогой ФО в честь юбилея от коллектива ...ой, как же Я старалась, выбралЯ..честно-честно..что бы ВАМ понравилось, Я очень волновалась ,что бы Вам понравилось..долго-долго искалЯ и тд. очень все долго про себя любимую. Деньги -профсоюзные, а она глава профсоюза и так каждый раз теперь. Подарки как бы не предприятия, а ее заслуга . Если честно- не из-за этого, по другим причинам ее еле терпят,но у вас как-то совсем все по другому. Спросят где карта-так и скажите, директору понравилась-пусть у него и весит и лицо кирпичом :)
а вы действительно выслужились? уверяю, ваш шеф даже и не запомнил откуда у него та карта.
вы правда такая "прелесть какая дурочка"? тогда не переживайте, сотрудники уже привыкли, поржут и забудут
Anonymous
автор, вы дура какая-то, чесслово. выслужились и узбагойтесь уже. можете в следующий раз еще минет зайти сделать, чтобы выслугу заметили)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения