70
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.15 22:33

Деньги на лечение

Дадите свекрови на лечение лично заработанные деньги, если у нее в собственности 3 квартиры в Москве, а у вас - одна в Мухосранске, и вы планировали вложиться в получение личного угла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дадите свекрови на лечение лично заработанные деньги, если у нее в собственности 3 квартиры в Москве, а у вас - одна в Мухосранске, и вы планировали вложиться в получение личного угла?
Anonymous
Я бы не дала, но сынка как дурак дал.
Anonymous
Нет, финансовая помощи оказывается, когда уже все имущество страдальца пущено на избавленье от страданий.
Anonymous
да
Anonymous
Была уже такая тема....
естественно дала бы
Anonymous
Всем известно, что медицина у нас бесплатная. А если и не совсем бесплатная, то все равно всем доступная.
Anonymous
Смотря что за свекровь, смотря что говорит муж, смотря что в обеспечение...
Anonymous
Автор, сколько еще наследников кроме вашего мужа?
Anonymous2
А квоту никак невозможно получить?
Пусть попробует. Это отнюдь не запредельно.
Нет. Она может сдвать свои квартиры, продать свои квартиры.
Anonymous
Очень мало вводных. На какой срок берет, сколько лет, или вообще просит деньги просто так, сколько у нее детей, да и вообще, какую сумму просит?
Anonymous
Сюда же спрошу - а вы дали бы денег на лечение родственнице (не очень близкой) в такой ситуации: она свою квартиру подарила внучке (которой 23 года и она еще толком не зарабатывает) а сама попала в больницу с инсультом. Внучка за бабушкой ухаживать как-то не горит, у родителей внучки тоже денег нет (мало зарабатывают), а сиделку тётке кто-то должен оплатить после выписки - она не в своём уме теперь.
Вот, предлагают нам оплатить - типа потому что у нас деньги есть. Я считаю, что либо внучка пусть ухаживает, либо все скидываемся поровну (не глядя на благосостояние) - родня обижается. Кто прав?
Anonymous
Была такая тема слово в слово.
Лично я своей свекрови отдам все, что есть, если понадобится.
Anonymous
Какая сумма, сдаются ли квартиры, на какой срок, прогнозы врачей? Гарантии на квартиры какие(на будущее ребенку?)
Да была уже такая тема, скока можно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения