104
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.15 01:18

Золотая клетка

Встала с "утра", потому что кофе так ароматно пахло снизу.
Вышла на кухню, там дочка с помощницей как раз кофе разливают. Отнесла чашку мужу, он даже не повернулся.
Взяла свою и опять ушла в спальню, только еще прихватила бутылку шампанского...
Я так не могу больше, выходные это тоска и мука в полном одиночестве...
Муж работает, но с ним мы всё равно только по телефону разговариваем, дочка уже большая, с друзьями, а помощница в выходные только до 5-ти.
Телефон мой никогда не звонит в выходные, а в будние только по делу. Подруг у меня нет, родственников тоже никого рядом.
Выйти просто так из дома нереально, муж будет все равно проверять по карте, звонить каждые 15 минут и считать каждую потраченную копейку. А когда и он выходит из дома, это унылое создание все равно просто плавает за мной и переживает за низкие потолки, слишком горячее кофе, ну и как положенно за каждую копейку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встала с "утра", потому что кофе так ароматно пахло снизу.
Вышла на кухню, там дочка с помощницей как раз кофе разливают. Отнесла чашку мужу, он даже не повернулся.
Взяла свою и опять ушла в спальню, только еще прихватила бутылку шампанского...
Я так не могу больше, выходные это тоска и мука в полном одиночестве...
Муж работает, но с ним мы всё равно только по телефону разговариваем, дочка уже большая, с друзьями, а помощница в выходные только до 5-ти.
Телефон мой никогда не звонит в выходные, а в будние только по делу. Подруг у меня нет, родственников тоже никого рядом.
Выйти просто так из дома нереально, муж будет все равно проверять по карте, звонить каждые 15 минут и считать каждую потраченную копейку. А когда и он выходит из дома, это унылое создание все равно просто плавает за мной и переживает за низкие потолки, слишком горячее кофе, ну и как положенно за каждую копейку...
Anonymous
Выходите на работу и хай следит по локатору хоть до посинения...
Anonymous
Хрущь, двуха и трое нахлебников из них одно оно му... и пара мозгоё....
Anonymous
Кофе - горячИй. Сидите в своей золотой клетке и грамоту изучайте лучше.
Anonymous
Ну вы даете. Не можете себе занятие найти? Муж деньги считает - так вы ж работаете, тратьте свои...
по ходу, клетка уже ржаветь начала? :)
Anonymous
Автор пробует себя в литературном жанре? Сначала бы грамотность подтянуть бы.
Кофе, говорите, пахло. Н-да....
Anonymous
Неудачно. Мечты, конечно, дело хорошее, но вышло не очень. :)
Аниматор, подтяните грамматику, немного поработайте над стилем. :D
Детка, запомни: кофе-это он, а оно- это говно и министерство образования (с)
Anonymous
кофе так ароматно пахло снизу

Это что, у автора в жопе так пахнет?
Anonymous
Как я поняла ключевая фраза " муж каждые 15 минут все проверяет по карте" :)))))
Да обидно выйти замуж за богатого и не иметь денег....
Anonymous
Какая ж это золотая клетка? Это зоопарк, а Вы в нем забавная зверуШка. Работать не пробовали, ну хотя бы в своем бизнесе?
Займитесь чем-нибудь. Садом, рисуйте картины, лепите.... Что у вас там получается? Путешествуйте, это тоже можно одной.
В золотой клетке не считают каждую потраченную копейку, у вас клетка, но никак не золотая.
Anonymous
Я одна особого золота в этой клетке не увидела? автор сама работает, супруХ денеХ не дает, пилит, да еще и контролирует. Клетку вижу, золота нет.
Афтар, а муж проверяет из любопытства или с целью запретить ходить куда либо? Если первое - вам не пофиг? Собралась и пошла - в кино, в театр, на прогулку. Че скрывать то? Или во по притонам пытаетесь ходить?
Ну, пусть следит, что с того?
Мы с детьми в выходные по выставкам, музеям, театрам и другим интересным местам. Потом в ресторанчик заходим. Может быть, муж посмотрит ваши маршруты и захочет присоединиться? ;)

А еще и без детей возможны варианты: фитнес, бассейн, сауна, массажи… ну, и так далее :)
Aнна
Вопрос лишь в том - на фига вы занимаетесь мазохизмом и живёте так, как вам не хочется.
Странно, деньги муж экономит, а шампанское нет что ли?
Anonymous
Беззащитное существо - откушала утреннего кофею без всякого удовольствия...

Автор, клетка-то точно золотая? ;)
Хобби себе заведите, будет занимать много времени + появятся друзья. А тухнуть дома все свободное время конечно противно.

Бегайте по 12 км вечерами и по выходным. Займет часа 2, потом душ, крем, отдышаться еще час ушел. А там адреналин такой накроет и усталость что уже не до мужа будет:)
А если деньги есть (не поняла по вашему посту) то дорогущий спортклуб, это ваще все выходные считай пропали. Пришли позанимались, поплавали, сауна, потом можно еще на массаж, потом по пути домой заехать пообедать.

Косметологи сжирают тааак много времени ужасть.

Если бы у вас были деньги + вы бы действительно работали вы не задавались бы вопросом как пережить выходные:) У любой работающей женщины выходные это не минуты свободного времени, а уж при деньгах тем более. Думаю проблема в том что муж каждую копейку считает, значит учитесь эти копейки копить и тратить так что бы муж не нервничал.
Anonymous
"Если не знаешь, что делать - качай попу"

Автор, запишитесь на фитнес. По деньгам - один раз продавить мужа на годовой абонемент.
Каждый день по 3-4 часа тратить время будете.

Накаченная задница еще никому не помешала.
Не поедем сегодня на пляж (с)....
Anonymous
"Выйти просто так из дома нереально, муж будет все равно проверять по карте"

Вы же работаете? У вас своих денег нет? Ну и пусть проверяет, вам то что.

"звонить каждые 15 минут"

Телефон отключить, или просто игнорить звонки.

"и считать каждую потраченную копейку."

А просто послать нельзя?

" А когда и он выходит из дома, это унылое создание все равно просто плавает за мной и переживает за низкие потолки, слишком горячее кофе, ну и как положенно за каждую копейку... "

С собой не брать. Я например со своим в Костко не люблю ходить, потому что он медленно идет и останавливается не там где мне надо :) Поэтому в Костко с ним не ходим, хожу одна или с ребенком.

Вобще то сочувствую автор, с утра бутылка шампанского не есть хорошо. А если самой занять себя? С утра самой завтрак приготовить, на пробежечку или прогулку, с ребенком занятся, на спорт сходить? А там глядишь и настроение улучшится и не все так депрессивно будет.
Если муж считает каждую копейку, то почему клетка золотая то?
Найдите себе увлечения, там легче завести подруг.
Anonymous
Или вопрос неправильно сформулирован, или разводка все это. Какая то замордованая работой-бытом фантазерка пишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения