35
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.15 11:00

Как это? Не понимаю уже ничего?

Месяц назад ушел муж. Но в принципе я догадывалась что появилась лю. В пятницу приходил домой после работы в час, два ночи, говорил что с ребятами пивко попили после трудовой недели. В выходные часто тоже срывался, то туда надо, то работу доделать. В общем потом случился конкретный диалог, ушел. Сказал что надо пожить одному, у матери своей, подумать. Что так дальше продолжаться не может. А что продолжаться не понятно? Видимо его загулы. Я плакала, останавливала, но на самом деле это не раз, а за последние 5 лет уже раз 8 "таких уходов". Но ладно, ушел. С его матерью неважные отношения, как я выяснила что она часто его прикрывала и вообще была в курсе его гуль. Мужу 38. Мне 36 лет. Дочь 12 лет.
По своим источникам узнала что у матери он был ровно день, видимо советовался или просто навестил. Все остальное время у матери своей не жил. В тот четверг по своим источникам пробила что живет у бабы. Вот теперь самое интересное. Мы с ним периодически созванивались это время. Когда я ему сказала что ты не живешь у матери, стал отпираться и сказал она просто так сказала, я подходить к телефону домашнему не хотел, она не хочет с тобой тоже общаться, я не хотел общаться. Я вообще спал. Я говорю, Гриша, хватит из меня дуру делать я все знаю где и с кем ты живешь. Была долгая пауза, потом реакция была что если я все знаю, то что ему остается сказать? Я сказала что буду подавать на развод. Он говорит ну подавай. Я говорю приезжай за оставшимися вещами. Он мне говорит за какими вещами, квартира и моя, забыла? И вещи там купленные мной. Вот такой поворот. Теперь еще интереснее. Та баба, по другому не скажу, имеет свою квартиру, однокомнатную, детей нет, проживает одна. И на пенсии. Да, да вы не ослышались. И не по инвалидности. Ей 56 лет, она год как пенсию получает. Старше меня на 20 лет! Старше мужа на 18 лет! Теперь объясните мне, как такое может быть? А от себя добавлю, он денег дал, подкинул, когда уходил на жизнь. До этого я была домохозяйкой, полтора года как устроилась работать недалеко от дома, но за мизирную зарплату, 18 т.р. Я ничего уже не понимаю в этой жизни? Почему? Как такое могло быть? Чем она его зацепила? Кстати он мне признался что полюбил и тоже хочет развода, что жить с ней собирается. Я ничего не преувеличиваю, ей 56 лет. Я все перепроверила не раз. Баба причем самая заурядная, тянет почти на свой возраст. Но если объективно то года на 52.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад ушел муж. Но в принципе я догадывалась что появилась лю. В пятницу приходил домой после работы в час, два ночи, говорил что с ребятами пивко попили после трудовой недели. В выходные часто тоже срывался, то туда надо, то работу доделать. В общем потом случился конкретный диалог, ушел. Сказал что надо пожить одному, у матери своей, подумать. Что так дальше продолжаться не может. А что продолжаться не понятно? Видимо его загулы. Я плакала, останавливала, но на самом деле это не раз, а за последние 5 лет уже раз 8 "таких уходов". Но ладно, ушел. С его матерью неважные отношения, как я выяснила что она часто его прикрывала и вообще была в курсе его гуль. Мужу 38. Мне 36 лет. Дочь 12 лет.
По своим источникам узнала что у матери он был ровно день, видимо советовался или просто навестил. Все остальное время у матери своей не жил. В тот четверг по своим источникам пробила что живет у бабы. Вот теперь самое интересное. Мы с ним периодически созванивались это время. Когда я ему сказала что ты не живешь у матери, стал отпираться и сказал она просто так сказала, я подходить к телефону домашнему не хотел, она не хочет с тобой тоже общаться, я не хотел общаться. Я вообще спал. Я говорю, Гриша, хватит из меня дуру делать я все знаю где и с кем ты живешь. Была долгая пауза, потом реакция была что если я все знаю, то что ему остается сказать? Я сказала что буду подавать на развод. Он говорит ну подавай. Я говорю приезжай за оставшимися вещами. Он мне говорит за какими вещами, квартира и моя, забыла? И вещи там купленные мной. Вот такой поворот. Теперь еще интереснее. Та баба, по другому не скажу, имеет свою квартиру, однокомнатную, детей нет, проживает одна. И на пенсии. Да, да вы не ослышались. И не по инвалидности. Ей 56 лет, она год как пенсию получает. Старше меня на 20 лет! Старше мужа на 18 лет! Теперь объясните мне, как такое может быть? А от себя добавлю, он денег дал, подкинул, когда уходил на жизнь. До этого я была домохозяйкой, полтора года как устроилась работать недалеко от дома, но за мизирную зарплату, 18 т.р. Я ничего уже не понимаю в этой жизни? Почему? Как такое могло быть? Чем она его зацепила? Кстати он мне признался что полюбил и тоже хочет развода, что жить с ней собирается. Я ничего не преувеличиваю, ей 56 лет. Я все перепроверила не раз. Баба причем самая заурядная, тянет почти на свой возраст. Но если объективно то года на 52.
Anonymous
Разводка, просто разводка)))
Anonymous
Видать вторую мамочку себе ищет.
Вас вот только не пойму. Восьмой уход к любовнице, а вы все терпите. Вам то зачем это надо? Пять лет назад вам было слегка за 30, нашли бы себе нормального и жили бы спокойно. Ради чего вы все это терпели эти пять лет?
Anonymous
Если не разводка, то искренне вам сочувствую.
Автор, какая на фиг разница, как это могло случится и чем она его зацепила. Это произошло. Принимаем сей факт и идем дальше!
Включаем мозги и занимаемся материальной стороной.
У вас ребенок и вам надо подумать и позаботиться о её будущем. Мужики приходят и уходят, а жизнь продолжается.
Если у мужа нет сильных ресурсов, то очень велик шанс, что раздел будет 50/50 вне зависимости от того сколько лет вы не работали и на чьи деньги была куплена квартира.
Ни пуха вам ни пера и пусть у вас все получится!
An
очень верю, что не разводка, и автор, действительно в такой ситуации..
У меня почти то же самое было.. После 25 лет брака вдруг взбрыкнул и сказал, что все его друзья и старший брат поразводились, и он хочет развестись... Держать не стала - дети выросли, мне 45 лет, правда, было, и я не работала нигде... Но быстро устроилась по специальности.. Недавно на одноклассниках его нашла, фотки смотрела - с другой бабой, на 3 года его старше (меня на 7, получается), по Антальям-Шармельшейхам ездят.. С нами (мной и дочерьми) ни разу никуда не ездил, говорил, что нам и так хорошо...
Вычеркнула его из своей жизни навсегда. Не хочу ни общаться, ни слышать о нем ничего.. Правда, какого черта в одноклассниках на его фотки полезла смотреть? Так обидно за себя стало, и за бесцельно прожитые годы, и что он оказался предателем...
Anonymous
Извращенец какой.
Anonymous
адвокат хороший Вам нужен!
по самой ситуации ничего не скажу. просто предательство. и нет никакой разницы с кем.
Anonymous
Уходят к той, с которой лучше, вот и весь ответ. Живите дальше.
Anonymous
Мой бм связался с тёткой на 10 лет его старше,толстой и некрасивой. Я когда первый раз фото увидела, решила, что недоразумение и что ЭТО не может быть л-цей моего мужа - красивого, спортивного, умного. Искала дальше. )))
Через полгода подтвердилось, что это таки ОНО и есть, у меня быш шок. Свекрови фото показала - та дар речи потеряла, реально шепотом говорила целый день. )
потом я поняла - почему так. Она ему заливает сказочные речи - что он такой невероятно крутой чувак, повелитель вселенной, когда он говорит - она в рот заглядывает, про неземную любовь рассказывает и про то, что все астрологи напророчили им огромную любовь и они прямо таки обязаны быть вместе. И те же астрологи рассказали, что от мня ему надо держаться подальше, я ужасная-преужасная.
Я, честно, так не могу с мужчиной. Мне самой нужны дозы восхищения.
Пардон, а маманя его в курсах о возрасте новой пассии?
Прочитав вас, автор, думаю, что вам надо продолжать его возвращать обратно и не разводиться с ним.

Если вы уже 8 раз простили, почему бы и 9 не простить? тем более, такой невразумительный раз с бабушкой.

Будьте сейчас хорошей и милой, домашней и сексуальной и он опять вернется.

Милые браняться- только тешатся.
я вижу так. Вы хотите подать на развод подсознательно ожидая, что его это может остановить и он срочно одумается. Т.е. вы не хотите освободиться от отношений с мужем, а наоборот, подсознательно прибегаете к тому, что касается только вас с ним двоих, Больше вас ничего не связывает, а тут ему вроде как деваться некуда и он будет обязан втянуться в процесс, в котором будете участвовать только вы и он. Это неправильный путь. После развода вы обрубите все концы и себе и ему. Будет пустота, очень много пустоты. Он-то не один, одна вы. Не надо сейчас разводиться. Если говорить образно, он ушел в дверь, а вы оставьте ему форточку приоткрытой. Это не для него, это для вас. Как там вывернет, никто не знает. Успеете развестись. Варианта два: либо научитесь жить без него, тогда спокойно разведетесь, а нет - у вас пока будет та пилюля, которая поможет поверить в то, что если там не срастется, то он вернется домой и вы великодушно простите его в 9-ый раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения