255
Все подруги беременны
Недавно узнала, что ТРИ мои ближайшие подруги в положении. Одной 39, другой 40, третьей 42. Все родят к ноябрю-декабрю.
Мне тоже 42, сыну 13. Муж против категорически, я перестала предохраняться, все равно ничего не выходит.
Рада за девок своих, у первой это будет долгожданный первый ребенок, у двух других старшим детям 15 и 17.
А как мне себя жалко - не передать((( пошла к врачу, эндометриоз, шанс забеременеть оч мал.
Плачу. Давно хочу второго ребенка, муж как каменный, хотя раньше я была здорова!(( Ненавижу его.
Разведусь нахрен с ним, не могу больше. И возьму девочку из детдома маленькую....
Не пинайте, просто поделилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно узнала, что ТРИ мои ближайшие подруги в положении. Одной 39, другой 40, третьей 42. Все родят к ноябрю-декабрю.
Мне тоже 42, сыну 13. Муж против категорически, я перестала предохраняться, все равно ничего не выходит.
Рада за девок своих, у первой это будет долгожданный первый ребенок, у двух других старшим детям 15 и 17.
А как мне себя жалко - не передать((( пошла к врачу, эндометриоз, шанс забеременеть оч мал.
Плачу. Давно хочу второго ребенка, муж как каменный, хотя раньше я была здорова!(( Ненавижу его.
Разведусь нахрен с ним, не могу больше. И возьму девочку из детдома маленькую....
Anonymous
Да ладно вам. Кто то ни одного ребенка не может родить. Воспитывайте этого, ждите внучат))
А без 2 ребенка не жизнь чтолЕ??... какого хрена семью ломать и мужа бросать? Из-за вашей прихоти? Мало ли кто там рожает! Или вы как все - подруги бы развелись и вы тоже побежали бы за одно? Отрожали уже. Есть у вас взрослый ребенок. Скоро бабкой будете и наняньчитесь. Вот уж точно бабы дуууууррррыыыы...
Anonymous
Стадное чуЙство, однако:)
Предстоит, конечно, очень тяжелый разговор с мужем. Хочу по-честному ему все рассказать и просить развод. Сын полнедели сможет жить с ним, потом со мной. Не могу больше в этом болоте.
Anonymous
Автор, а усыновить девочку в браке, но без усыновления ее мужем (вроде такой вариант существует?), - такой вариант Вы не рассматриваете?
Aнна
Автор, при чем тут подруги?
Если вас не устраивает муж, у вас с ним проблемы большие, то вам надо решать это с мужем. Если совсем все плохо, то разводиться надо, а уж точно не ребенка от него рожать.
Не надо стада! А вдруг у всех ваших подруг родятся злоровые дети, а у вас даун? Вдруг вы тройней забеременеете? Вдруг сами из-за родов в таком возрасте здоровье потеряете? Кто будет все это разгребать? Подружки? Это в семье все решается!
Если вас не устраивает муж, у вас с ним проблемы большие, то вам надо решать это с мужем. Если совсем все плохо, то разводиться надо, а уж точно не ребенка от него рожать.
Не надо стада! А вдруг у всех ваших подруг родятся злоровые дети, а у вас даун? Вдруг вы тройней забеременеете? Вдруг сами из-за родов в таком возрасте здоровье потеряете? Кто будет все это разгребать? Подружки? Это в семье все решается!
Anonymous
Рассмотрите еще то, что если ребенок имеет родителей, в дальнейшем он захочет с ними познакомиться.
Пьяный бред.
Anonymous
Автор. вы можете не беременеть в том числе из-за мужа, СГ делали? Мужу сколько лет?
Anonymous
Автор, я в свое время в такой же ситуации выбрала мужа, а не второго ребенка. Ошиблась. Выбирайте ребенка.
Помните, если мужу будет выгодно вас слить - он сольет и не поморщится. И жалеть вас точно не будет. Будете сидеть как я, и без семьи и без желанного ребенка. А возьмете или родите ребенка - еще будет шанс на счастье.
Помните, если мужу будет выгодно вас слить - он сольет и не поморщится. И жалеть вас точно не будет. Будете сидеть как я, и без семьи и без желанного ребенка. А возьмете или родите ребенка - еще будет шанс на счастье.
Anonymous
Беременны подруги. А гормоны по мозгам Автору вдарили...
Чудеса:-D
Чудеса:-D
муж против категорически, а Вы перестали предохраняться?.. или я чего-то не поняла..
Anonymous
А мне что делать? детей нет и не было. ЭКО многочисленные. 38 лет. сейчас и ЯК малооо и у мужа еще марфология началась блин.!! Брать ребенка -категоричен. Даже СМ был против всегда и точка. Муж -то при чем? Ребенок не собачка, нельзя так вот завести из дет.дома и все..его должны оба захотеть, созреть для этого , т.к. проблемы обязательно будут, любовь ведь сразу не приходит(((
у меня всю жизнь все кругом рожают, а я нет...ничего-живу.. ну реву иногда белугой-когда очередные огромные деньги спущены на неудачу, но муж-то причем???
у меня всю жизнь все кругом рожают, а я нет...ничего-живу.. ну реву иногда белугой-когда очередные огромные деньги спущены на неудачу, но муж-то причем???
Anonymous
Ева такая ева... Сначала кричат "займитесь своей жизнью, отстаньте от детей, у них своя жизнь!". Потом "насрите на себя и свои желания, положите остаток жизни на взрослого ребенка и мужа-эгоиста". Дамы, вы уж определитесь как-то...
Anonymous
просто для информации. Вы можете усыновлять в браке с согласия мужа - он должен подписать своей согласие с подписью. Так что можно и без развода.
Anonymous
Если действительно жить не можете без ребенка - разводитесь, усыновляйте. Только все же представьте, как изменяется Ваша жизнь, жизнь Вашего старшего. Все-все представьте в подробностях: как придется много работать, чтобы обеспечить двоих, что не сможете сидеть с малышом, что малыш может и не быть совсем здоровым, что старший - подросток и впереди куча трудностей и ему нужно очень много внимания. Только не торопясь, напишите на бумажки все "за" и "против". Подумайте, на что Вы готовы, действительно ли Вы хотите именно этого. Я верю, что те, кто хочет детей во что бы то ни стало - их получают:). У меня трое, без мужа. Средний - ЭКОшка, младший - усыновленный в 42 года. Поэтому говорю, что знаю.
Ира
А потянете себя и еще двоих? Кто будет ухаживать за младенцем, вам ведь придется уйти с работы на время, видимо...Как сын отнесется к тому, что мама ушла от папы и забеременела от кого-то там. Вы ведь собираетесь имитировать.
О чем топ?? Автор давно уже всё решила. Ей советы не нужны. А вы все тут распинаетесь..
Anonymous
Это ж надо чтоб так торкнуло :-# :crazy
Автор, вы удивительно несчастливый человек, таким людям не нужно заводить еще детей.
Anonymous
сколько ж ненормальных...
в 42 года нечем человеку заняться, только младенца нянчить, ужас.
в 42 года нечем человеку заняться, только младенца нянчить, ужас.
Anonymous
Постановка проблемы конечно в нашем духе.
ХОЧУНЕМОГУ девочку, то кто не с нами - тот против нас.
Ответьте себе на вопрос: что Вы можете дать ребенку (своему, усыновленному), не важно. Или только получить хотите? А справитесь?
ХОЧУНЕМОГУ девочку, то кто не с нами - тот против нас.
Ответьте себе на вопрос: что Вы можете дать ребенку (своему, усыновленному), не важно. Или только получить хотите? А справитесь?
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения